Всем привет. Мне 26. Познакомилась с мужчиной. Ему 36. Переписывались. Он не был ни разу женат, но было сожительство. Я в разводе. Детей нет. Так вот встретились, он сказал давай просто погуляем( было очень холодно, я предложила в кафе посидеть). Он сказал,что в кафе не ходит, типа за пп.но яцелый день мотплась по делам и не поела. Упросила в кафе сходить. В итоге взяла салат и чай, он чай. Счёт около 1000. Платила я картой, он правда отдал мне 500 р. Ну думаю не страшно. Вчера пошли в кино. Он заплатил за билеты, и все, хотя знал что я уехала из дома рано утром. Не предложил перекусить. В общем на втором свидании даже не приобнял, какие то знаки внимания не оказывал. Не было желания поцеловать. Как-то мне кажется это не есть хорошо, не дети же мы. Если женщина нравится, то хочется её коснуться. Как думаете?
первое-он жлоб, насчёт обнять-бред, радуйтесь, что в штаны со старта не лезет
Такое ощущение, что Вы пожрать на свидания ходите.
Хочу сказать, что я не зациклена на еде.)))) и на первом свидании восприняла нормально что заплатили пополам. Но на втором уже сомнения появились. Если я ему нравлюсь(с его слов и он хочет отношений, с его слов опять же) логично проявить хоть какую-то заботу минимальную. Хотя бы спросить ты не голодная( он же знал, что я бегплп по делам целый день). Или я заморачиваюсь?
Сообщение было удалено
нет. Но хоть раз в день думаю стоит поесть ))) и просто гулять зимой по улице...как то не серьёзно что ли.
Для меня дико, что мужик 36 лет не оплатил полностью счет. Второго свидания у меня с ним точно не было бы! Жмот
Сообщение было удалено
про секс понятно. Но вообще никаких эмоций. Как по мне, не понятно почему. Я не лезу сама,конечно, но хочется чтобы за руку взял или приобнял. Я вчера подскользнулась на лестнице просто сказал осторожно. Не подлержал даже
Сообщение было удалено
Поесть, конечно, стоит)). И не раз!!! Забейте на него, Автор, уж лучше одной.
Сообщение было удалено
для меня тоже. Ещё дико, что он мне не звонит. Переписыапемся через ватсап. Один раз только позвонил и через минуту сказал ну давай дальше переписываться
Сообщение было удалено
тоже так думаю. Но перед этим может спросить прямо почему не обнимаешь( не в лоб прям но как нибудь), не звонишь. Чтобы предлог был закончить общение
Во первых он староват для вас, зачем вам сморчок-вонючка. А раз не любит, тем более лесом посылайте. Не травтьте на него свою жизнь. Любите и цените себя. Быть надо только с мужчиной, который вас холит и лелеит.
Сообщение было удалено
любить он вряд ли сможет через 2 свидания ))
автор, неужели у вас все так плохо в личной жизни?? в игнор его без объяснений
он жлоб и эгоист а ты видимо никому не нужна раз об этом хавне еще и тут спрашиваешь
Сообщение было удалено
Ага, тоже так подумал.)))
Автор, что мешает кушать дома? Дома же по-любому вкуснее, чем в общепите!
Вы ещё не травились никогда в этих кафешках? Мух из супа не вытаскивали?
Сообщение было удалено
больше выговориться хотела. Сама понимаю, что не вариант
Сообщение было удалено
нет. Я же говорю дома не было возможности поесть. Позавтракала только около 7. А с ним встретились в 19.30. Мне умереть с голода?
Сообщение было удалено
Автор, люди женятся до 28 лет. В 36 ему уже ничего особо не нужно. Энтузиазм прошёл. Максимум на что вы можете рассчитывать, это на очередное сожительство. Пока вас не сменят на девушку помоложе.
Сообщение было удалено
Не хочет и не обнимает. Что тут выяснять.
Сообщение было удалено
Я думал для взрослых людей норма кушать один раз вечером. Ну у всех по разному конечно. Кто то целыми днями ест.)
Сообщение было удалено
Походу он экономный просто. Это уже его образ жизни. Его не переделать.
Сообщение было удалено
а я так не могу. Мне надо минимум три
Сообщение было удалено
Ясно.)))
Сообщение было удалено
Жадный и экономный две разных вещи.
Сообщение было удалено
Верно сказано - жмот. Ненавижу таких, хотя тож встречались наподобие. Даж позвонить не может видимо боится единицы уплывут))))))))
Сообщение было удалено
жадный наверное. ))
Автор, а если таких, как Вы, у него пятеро? Каждую водить в кафе-рестораны-театры, разорение, lol.
Сообщение было удалено
асе - таки написала ему...не удержплпсь.))) написал а ты что сделала для меня? Я вчера тебе кофе купил и билеты в кино. А ты что для меня? Надо чтобы все было взаимно. Причём кофе я попросила купить т.к замерзала.и предложила как приеду в кино ему деньги отдам. Сам же не взял ))
Сообщение было удалено
тогда выьери одну. Не меня )))
Сообщение было удалено
Это две стороны одной медали. Для окружающих жадный, для семьи экономный, потому что всё в семью, всё в семью, как пчёлка Жужа.)))
Вот жене зачем такой муж, который все деньги на знакомых спускает?)
Сообщение было удалено
Ну правильно, ему сожительница нужна. На неё и будет тратиться.) А уж она ему, борщи, уют, секс.)))
Сообщение было удалено
Да где гарантия что такой что-то вообще будет тратить на жену. Тем более жадность с годами прогрессирует. свекровь рассказывала, что до свадьбы муж ей в магазе выбрал самое дорогое кольцо (свадьбу оплачивали ЕЕ родители), а через пару лет совместной жизни прятал от нее деньги в гараже, экономил на всем. Когда она от него уходила, украл из ее ***** продукты вплоть до сахара и деньги само собой какие нашел.
сум_ка почему то под звездами)
Сообщение было удалено
Так в семье обычно жена деньгами распоряжается. (Ну или вместе.) Сама и купит всё что ей нужно. Муж даже и цен знать не будет.
Сообщение было удалено
Свекровь получала больше. В дни премий муж приходил к ней на работу, бабки изымал. На них покупал гаражи. Сам ел на работе, семья жила очень скромно мягко говоря.
"Такое ощущение, что Вы пожрать на свидания ходите."
А чем еще заниматься то на свиданиях? Если для мужчины накормить девушку на свидании подвиг, то на кой он вообще сдался? Пусть один гуляет в мороз или ищет совсем отчаянную, готовую платить за него.
Уважаемые девушки! И вы автор и все кто будет читать этот текст!
Если девушка свободна - у неё должно быть МНОГО свиданий с разными мужчинами. Как минимум в неделю одно свидание с новым мужчиной. А лучше два три.
Вот тогда вы начнёте выбирать правильных мужчин, а не обдумывать одного единственного.
+++++++ миллиард
Сообщение было удалено
Жадный жаден всегда и для всех. Потом расход туалетной бумаги в семейном гнезде будет замерять, lol.
Сообщение было удалено
У любой медали есть обратная сторона. Мир вовсе не чёрно-белый. То что является достоинством для одних - вполне может оказаться недостатком для других. Например, мужчина спит только со своей женой. Жена счастлива, а окружающие женщины его ненавидят и импотентом обзывают.)))
Добрый день! Прочитав комментарии,создалась такая характеристика;Что автор вечно голодная и только думает о еде.Мужчина ;закомплексованный девственник.Мужик не как не мог знать на свидании вечером,что автор не обедала а чтобы знал,надо либо сказать сразу при свидании не чего здесь страшного нет Либо написать на лбу у себя распорядок времени о приеме пищи. (ШУТКА) Что касается расходов со стороны мужика, сколько и что купил,то он не прав.Так он подчеркивает в себе негатив.С годами экономность и расчетливость превращается в жабу Совет нашему автору;Не стесняясь задать массу вопросов интересующих ее.Если мужчина адекватные ответы будет давать и логично,то не все потерено,а если из него полезут тараканы,лучше оставить его в покое.
Сообщение было удалено
асе - таки написала ему...не удержплпсь.))) написал а ты что сделала для меня? Я вчера тебе кофе купил и билеты в кино. А ты что для меня? Надо чтобы все было взаимно. Причём кофе я попросила купить т.к замерзала.и предложила как приеду в кино ему деньги отдам. Сам же не взял ))
Какой же он мелочный жмот! Это ужас!))) единственным оправданием для него было, если бы ему было лет 18.. а тут! Автор, забейте на него. За билетик в кино, еще должна осталась! Где такое видано...
Сообщение было удалено
А потом автору зпп лечить, которое от остальных подцепит, так как на презиках он тоже экономит
Сообщение было удалено
я не автор
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Такие экономисты не будут ни на кого тратиться. Один женился на моей подруге ,жили на её деньги, а он,типа, на машину копил, потом развёлся,вуаля, катается сам,хотите на машину накопить- женитесь!
Сообщение было удалено
Парни, которые тратят тысячами на развлечения в кино/кафе редко когда спросят: а что ты мне? Они понимают, что им никто ничего не должен. А вот если жлоб купил мороженку, то он еще проценты насчитает.
Сообщение было удалено
Полно семей,где жёны не знают даже пинкода карточки, мужа,то есть муж снимает с карточки, сколько нужно.И тут есть один неприятный момент, если муж неожиданно погибает, а жена ничего снять с карточки не может, не зная пинкод, и завещания нет,то ,что на карточке делится на маму, на папу, на жену, на сестру погибшего, вот так и пролетают честные жёны
Сообщение было удалено
Мерзко все это(
Сообщение было удалено
Ну вообще за мамолюбов замуж нельзя ходить.
Сообщение было удалено
Мне тоже(( у меня подруга после этого была в такой жуткой депрессии, я боялась ,чтоб ничего с собой не сделала.
да, вы ему не очень нравитесь.
Женщина, когда вашим приоритетом станет забота о своём здоровье и своевременное питание, и лишь на втором месте - мужчины, тогда в жизни многое наладится и такие вот "экземпляры" отсеются автоматом. Не придётся даже подобными вопросами задаваться.