Дело в том,что почему-то не цепляют мужчины,не нравящиеся внешне...
У меня был мужчина высокий,статный,накачанный,огромный как медведь, но по характеру был обидчивым,безынициативным,скучным... жил с родителями в свои 30 лет,боялся ответственности. Но мне с ним было так спокойно и хорошо. Сейчас за мной ухаживает другой, хороший парень, умный, начитанный,знает иностранные языки,живет в своей квартире, но внешне...не мой типаж,не могу представить себя с ним, часто думаю о бывшем, неужели дело только во внешности?
А у вас было такое? или внешность не важна? можно ли как-то избавиться от этого?)
От чего избавиться-то? И зачем?:-)
Автор, у меня такая же точно проблема! Выбираю мужчин только по внешности! Мне нравится очень редкий для нашей страны типаж -черноглазый брюнет, чтобы черты лица были мужественные, нос с горбинкой обязательно. Особенно арабы нравятся на внешность, они такие сексуальные, с ума по ним схожу. Что делать, ума не приложу
Первое на что смотрим, это конечно внешность. А вот далее уже надо смотреть на др.качества...
Не понимаю в чем проблема, адекватность не отменяли.
Конечно, внешность в первую очередь. Потом все остальное. У меня запросы не велики: высокий, красивая улыбка, слегка подкачанное тело (не дрищ, не жирный и не качок)- из них уже выбираю
Как говорится, "встречают по одежке, провожают по уму". В любом случае, когда люди выбирают "своего" человека, смотрят на внешние данные ...это нормально. Ищите того, кто подойдёт по большинстве ваших критериев и будет вам счастье
Дело не во внешности, а в привлекательности, в совместимости. Не цепляет, не возбуждает вас ваш "идеальный" парень. Это вопрос влечения, "химии". И ничего странного в этом нет, с этим практически каждый человек имхо сталкивается в жизни - хороший/ая, но не "мое".
Ну так идите к своему маменькину сынку если других вариантов не видите. Вот же бред. Будто бы клин сошелся на двух мужиках.
Надо по кошельку выбирать
Фу а я ненавижу таких огромных статных как медведь. Буээээээ. Они еще и жирные становятся если перестанут ходить в спортзал
Конечно, важна. Это важная составляющая целостного образа. Как в кровать лечь с тем, с кем стоять рядом противно? Это же долгосрочный проект, на него каждый день смотреть.
Я, например, люблю мужчин 180+, исключительно брюнетов со светлой кожей и высокой физической силой. Когда еще была не замужем за мной ухаживали субтильные низкорослые блондинчики и вроде парни неплохие, но влечения к ним 0. Не могу я уважать мужчину, который неспособен элементарно защитить меня в случае необходимости. Для меня каменная стена и прямой и переносе вы смысл имеет. Характер, безусловно, должен соответствовать. Но смелость и отвага без физической силы - просто абсурд.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
внешность важна не надо себя насиловать.если найдете некрасивого а он окажется хавном вам будет вдвойне обидно.а если больно от красивого то не так обидно.я всегда строю отношения с красивыми чтобы в случае чего не так обидно было
та же проблема. мне кажется,что я вижу лицо и сразу понимаю характер. и не сказать,что прям типаж какой-то есть. не сказать,что красавцы нравятся. но вот люблю нормальные носы ,волевые подбородки. без этого мне мужчина мямлей кажется ((
И хотелось бы на внешность внимания не обращать, только вот как? Как с ним спать, если не нравится? А нет секса - нет отношений. Поэтому внешность важна.
Вы на уровне подсознания подбираете самого здорового самца для продолжения рода. Это нормально, но жизнь нам зачастую диктует свои правила. Самый красивый не самый надежный увы.
Мне нравятся парни с мальчишеским обаянием и, как ни странно, брутальные при этом. Еще теперь оказывается, что мой типаж не сильно волосатый, с белой кожей и светлыми глазами. И еще с военным прошлым и любимой стрижкой на голове в полсантиметра. :-) Ну, кагбэ как-то так подбираются сами... У них химия тела прямо "моя". Совет вам: ищите "своего" человека. По-другому не получится. Иначе спустя пару лет брака будете отворачиваться от человека с омерзением.
Конечно, важна. Это важная составляющая целостного образа. Как в кровать лечь с тем, с кем стоять рядом противно? Это же долгосрочный проект, на него каждый день смотреть.
Я, например, люблю мужчин 180+, исключительно брюнетов со светлой кожей и высокой физической силой. Когда еще была не замужем за мной ухаживали субтильные низкорослые блондинчики и вроде парни неплохие, но влечения к ним 0. Не могу я уважать мужчину, который неспособен элементарно защитить меня в случае необходимости. Для меня каменная стена и прямой и переносе вы смысл имеет. Характер, безусловно, должен соответствовать. Но смелость и отвага без физической силы - просто абсурд.
+++точно такой же типаж выбираю, но увы и ах...возраст 31
Конечно, важна! Только я люблю больше жилисто-подтянутых (когда мышцы есть, но не объемные), но я сама крупная 173-68. Ещедля меня почему-то важны у парня лучше длинные, но хотя бы густые и красивые волосы! И тонкий нос. В чем дело - не знаю. Все имеют права ненасиловать себя и не спать с теми, на кого "не стоИт"! Потому что не стОит! Мучиться не стоит. Это только шовинисты так считают: ога! Женщине секс не нужен. Да, щщаззз!
Автор, у меня такая же точно проблема! Выбираю мужчин только по внешности! Мне нравится очень редкий для нашей страны типаж -черноглазый брюнет, чтобы черты лица были мужественные, нос с горбинкой обязательно. Особенно арабы нравятся на внешность, они такие сексуальные, с ума по ним схожу. Что делать, ума не приложу
Мне тоже нравится этот типаж. Но не арабы! Для меня важен еще и менталитет!