никогда не любила давать телефон чужому. Ведь это же личное устройство каждого человека. вот недавно парень начал копаться мол открой пароль и т д. я естественно не открыла и вырвала из его рук телефон. а нет он решил на этом не сдаться и просто поменял телефон когда я отошла. взял симки и поменял. я была в шоке. ничего не сказала и не стала даже базарить хотя надо было. дал мне свой. сейчас пишу через его телефон злая ((( пароль конечно я показала ему после типа "на подавись". многие вроде нормально к этому относятся дают телефон а там парень копается на всю катушку. скрывать мне было нечего если честно. просто не люблю когда копаются и все.
позволяете ли вы милые дамы трогать ваш телефон?
кто технически подкован, те проверяют, но не сознаются
Что за хамство? Никто не имеет права трогать чужие вещи.
Абсолютно недопустимо! Это называется хамством!
Это неправильно. Он должен вам доверять.
Вот правда хамство!
Я себе у мужа (!) в телефоне не позволяю рыться, мы вместе 8 лет. Собственно, и он мой никогда не трогал.
Гнать таких в шею!!!
а что вы от него скрываете то?
Сообщение было удалено
да да сто пудово
Сообщение было удалено
нет мне нечего скрывать. я злюсь из за принципа что это личное
Жениху позволяла. Пока не доверяла- не позволяла. Полезший без проса в мой телефон малознакомый ухажер был бы послан.
Брат моего М сразу проверяет баланс, заходит в инет, потом переводит по
50 р то себе, то своей дочке. Он и с родительским ТФ такое же делает.
Ещё может зайти в мой профиль и послать кого-нибудь из моих друзей далеко
и навсегда.
да я вот вообще без проблем своему даю телефон и играть и все что угодно)) он мне доверяет и я знаю что не копается там чтобы что то найти (а и собственно нечего)
я считаю, что телефон это зона личного пространства . такая же как и ноут. та м и переписки личные, и какие то мои чисто женские дела. если мне чем-то необходимо поделеиться, я поделюсь. имхо ,но это тоже самое, что рыться в ящике с нижним бельем или читать чужие письма или дневник. недопустимо ,даже самому близкому человеку.
Не считаю это нормальным. Что значит: проверяет? С чего бы еще? И сама никогда не роюсь в чужом телефоне, и не собираюсь.
всегда свой даю без проблем и он мне свой тоже
Я телефон с собой не таскаю. Оставляю и на столе, и на диван бросаю, и дома забываю. Пароль мужчина знает, но мне скрывать нечего. Я уверенна, что он не шарится там. Максимум, что может найти это как я с подругой обсуждаю белье, отношения, или другие женские штучки. Его телефон тоже в открытом доступе. Тот кому есть, что скрывать ничего не сохраняет, все подчищает. Вашему парню есть что самому скрывать. Поверьте опыту, развелась с первым мужем из-за его измен. Постоянно следил за мной, смотрел и слушал видео регистратор из моей машины. Клоун
Когда мне нечего скрывать, пусть хоть весь телефон мой прошерстит)
Я не когда не рылась в телефоне парня, а он может иногда взять мой телефон, но когда я говорю что мне не приятно, он начинает думать что я что-то скрываю, хоть это не так, и от пару минут назад, он брал мой телефон и смотрел переписки и не давал мне его взять в руки, но я не знаю как ему объяснить что мне это не приятно, так чтобы его не задеть
Я не когда не рылась в телефоне парня, а он может иногда взять мой телефон, но когда я говорю что мне не приятно, он начинает думать что я что-то скрываю, хоть это не так, и от пару минут назад, он брал мой телефон и смотрел переписки и не давал мне его взять в руки, но я не знаю как ему объяснить что мне это не приятно, так чтобы его не задеть
Заденьте его
Если он не в состоянии услышать вас когда вы говорите нормально пусть услышит когда ему говорят доходчиво.