Гость
Статьи
Бросил муж потому что …

Бросил муж потому что свекровь против

Планировали ребёнка. Когда забеременела, муж обрадовался. Сказали свекрови. Свекровь категорически против, сказала делать аборт. После этого его как подменили: сказал что ребенок не его собрал вещи и …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Извините, но что за и/ди//о//ты заходят сюда и пишут гадости!?

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Маме не нравится, что сын перестанет ей принадлежать - вот и всё.
Сколько таких маменькиных сыночков - тем более в Питере!
Мамы, которые так относятся к своим сыновьям, разрешают сыновьям иметь секс только потому, что сами не могут его дать. Но очень чётко следят, чтобы на этом все отношения с женщинами и заканчивались.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Наверное сообщение не прислалось, повторюсь еще раз. Я здорова, но у меня особенности строения матки (врач сказал что забеременеть будет сложно и в случае чего аборт врач не возьмется делать,еслиа только за большие деньги, так как очень высокая вероятность бесплодия)+резус-конфликт с мужем (это я узнала позже). По врачам он конечно не ходил, ходила я. Но он здоров, раньше спортом занимался.(я ведь не буду у него справки. требовать)

макс
Автор

Сообщение было удалено

ты решила рожать.Родня против.
Что ты хочешь? ребенка родить и денег срубить?
Срок был маленький муж передумал.Ты же решила для себя.Так в чем дело теперь? нужно чтоб ддали бабла?

Гость

Автор, подавайте потом на алименты в браке.

Гость

То что молчел маменькин сынок видно сразу. Выходите за таких а потом удивляетесь. Ни в коем случае не приплетайте этот паноптикум к ребенку. Предали. И прощайте. Иначе и ребенку жизнь испоганят.

Автор
макс

Сообщение было удалено

Мне его деньги не нужны абсолютно. Вопрос почему так отреагировала свекровь. Это единственный вопрос. Возвращать его\требовать деньги\ я не собираюсь. "Срок был маленький муж передумал"-простите, почему нельзя "передумать" до зачатия ребенка а не целенаправленно его делать зная о последствиях? Вы считаете что ребенок это игрушка, сегодня хочу а завтра нет? Вы считаете что это ответственность в чистом ее виде?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста по каким признакам я должна была увидеть что он маменький сынок еще до замужества чтобы потом "не выходить и не удивляться", если до этого никаких проблем не было? Тогда, когда ониушел к маме? Извините, но тогда я была уже замужем. Так укажите как я могла заранее не увидеть этого, чего увидели вы?

Гость

Автор, никогда не парь мозги по поводу - почему так или иначе поступили муд//аки. Почему подумали, сказали, посмотрели, сделали.... Это вообще неважно!

Если налицо муда//цкий поступок - забудь о любой логике, не мучайся подобными вопросами. Это всё равно, что мучиться вопросами - почему сумасшедший несёт чушь, почему ид//иот без мозгов, почему курица не умеет брать интегралы.

Да, их не всегда видно сразу. Да, они умеют маскироваться. Да, ты ошиблась. Но если у тебя самой гены хорошие и материально ты не нищая, и воспитать сумеешь - то скорее всего ребёнок будет нормальный. Это всё, о чём тебе сейчас стоит беспокоиться - ну и о своём здоровье тоже.

Не ломай голову. Дур//ак завяжет - и умный не развяжет. Ты можешь сама свихнуться, пытаясь понять логику мужа и свекрови, убить кучу сил и времени на это - а нету её, этой логики, не надо тут ничего понимать. Одни психи и истерики. У тебя есть шанс заняться чем-нибудь получше, чем путаться в этой паутине.

Гость

Автор бух.... как я могла. Маменькин сынок это диагноз. Инфантильность видна всегда. Такие без мамкиного одобряма не женятся. Человека узнать надо прежде чем детей делать. Накосячила крупно и отпирается. Ребенка жалко. Безотцовщина будет очередная.

голова Жади

резус конфликт может быть только у матери и плода. даже если у вас отрицательный, у мужа положительный не факт,что конфликт будет. а это показывается только на 28 неделе. тогда имуноглабулин человеческий антирезусный и вводится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да, это самый лучший вариант

Гость

В защиту автора могу сказать что залет даже для законных мужей шок. Почему взрослые дяди не предохраняются и даже говорят что хотят детей а потом в шоке линяют. Это баба должна быть в шоке это ей рожать и растить. Вот поэтому не люблю я этот подвид. Думают только половыми органами и готовы наплести воз.подло это. Причем в любом возрасте этот факт их так шокирует.

Гость

Не всегда можно понять, что муж маменькин сынок. Когда мы с мужем решили пожениться, а его сестренка в истерике билась, он ее на место поставил, особо не церемонился. А сейчас, спустя 5 лет, его сестре удалось испортить наши отношения. Но там и родители стараются. Может, не осознано все это делают, но результат, что мы на грани развода. И муж тоже хорош, еды практически нет, я курьером бегаю, дома два ребенка 3 года и 8 месяцев, а он даже не думает работать. По дому все, кстати, на мне. Я не знаю, зачем тяну эти отношения, тащу все на себе, да еще и выслушиваю разные оскорбления в свой адрес. Но в начале отношений он был совсем другой.

Автор
голова Жади

Сообщение было удалено

Я это и имела ввиду, что резус-конфликт у меня и ребенка . (я писала выше что узнала об этом уже после).У меня он отрицательный, у мужа положительный (то есть до беременности врач предупреждала что первую беременность я еще смогу выносить, а вот последующие не факт)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не видна. Вы не жили с ним поэтому не надо придумывать. Хорошо, сколько я должнв была его "узнавать" мы с ним встречались до свадьбы 4 года. Этого мало? Сколько нужно, 10 лет? Да, и безотцовщина конечно же по моей причине и не потому что папа ребенка бросил и вдруг "передумал" а потому что "самадуравиновата", должна была наперед знать все и видеть,и спросить разрешения у свекрови вдруг она против. Я вас поняла.

Гость

Автор если вы за четыре года не поняли что человек гнилой это ваша проблема. Вы видимо молоды. Знаю я таких. Считают что взамуж это успех. Успокойтесь . Это жизнь как она есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не хотела замуж, наоборот, боялась подпустить к себе кого-либо. А вот встретила его и все, стала той девушкой, которых не понимала. Причем сначала я думала, что за ним как ща стеной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж я не такая дальновидная как вы: за пару строк вы определили все то, что я не смогла увидеть живя с человеком бок о бок. Я не экстрасенс и смотрю на поступки, больше мне не на что ориентироваться. Легко говорить что он инфантильный маменький сынок после такого поступка. Жаль что вас не было ДО этого-уж вы бы точно знали наперед. (Нет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще не понимаю тогда.
И не понимаю как свекровь может заставить сына уйти от жены?
Убедите меня.
Свекровь не обязана любить невестку. Это обязанность мужа. Но не свекрови.
Вам желаю здоровья и ребёночку. Кто родится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может, раз ушел. Плюс настроила всех родственников против меня. Что-то наговорила, она авторитетный человек. Я сама не понимаю почему, но наверное я никогда об это не узнаю. Просто надо забыть. Спасибо большое:)

Гость

Да автор мне сорок лет и я постоянно вижу такие кадры. Их много. В Москве как то особенно. Либо человек порядочный либо нет. Это нельзя изобразить. Либо есть стержень либо нет. Либо есть свое мнение либо меняем мамку на мамку. Это ж удобно. Куда сказала туда и пошел. За четыре года, если это правда гормоны уходят и можно увидеть простые вещи. Я поражаюсь большинству окружающих браков. С этими мужчинами если можно их так назвать рядом на один гектар сесть нельзя. Ну погулять один день в дурацким платье.. а дальше. Вы подбираете абсолютно неликвидных мужиков а потом ноете. Запомните на всю жизнь. Маменькин сын не мужчина. Это психологический *****. Рептилоид. Его мать под себя изуродовали неполноценным воспитанием. В девяносто процентах случаев мать воспитывает его одна. Живет он отдельно или нет значения не имеет. Даже если он вас любит мать все равно будет капать на мозги пока не достанет. Теперь они будут требовать ребенка. ТК он законный муж. Свекровь созреет. Поэтому чтоб не пилить ребенка и не трепать себе нервы подавайте на развод.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не обращайте вы внимание.
Есть такие мадамы здесь. Если конфликт меджду супругами, то пишут, куда смотрела когда замуж выходила.
Если между родителями и взрослым ребёнком, то пишут, что неправильно воспитали, сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже всегда казалось что маменький сынок обычно растет без отца. Но в данноцелом случае у него есть папа (свекр), поэтому даже после этого случая я думала что мужчина есть в доме , и ужс свекр скажет свое мнение (ведь он до этого всегда говорил очто внуках и тому подобное), но он молчит и никак себя не проявляет. Поэтому видимо "мужчина" в доме-мама. Трудно это предугадать, ведь с нимитобой я никогда не жила. Да, думаю развод. По поводу будут требовать не знаю-раз до сих пор молчат, значит и не нужен стал вдруг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю как это может быть. ну да ладно.
А у него есть ещё кто в семье?
Папа, бабушка, старшая сестра?
Поговорите с ними, спросите у них в чем дело. Дайте ему соломинку.
Но все же потом будет нелегко с этим предательством жить.

Гость

И все же я б не сваливала всю вину на свекровь.
Муж не маленький мальчик и должен сам принимать решения и брать ответственность на себя сам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он единственный в семье. Есть папа, но он молчит. Они не идут на контакт, заблокировали номера и никак я с ними связаться не могу. Да и не хочу. Это их решение и чем оно мотивировано уже не имеет значения.

Инна

У моей мамы была такая ситуация. Растила меня сама в итоге. Бабуля(свекровь матери) умерла в 87 лет в одиночестве. Даже сын не приглядывал. Я так и считалась "не его". Хоть лицо мое точно свекрови этой. Алименты не платил.

Елена

Знаете по чему видно, что Ваш муж не каменная стена? Он жил в ВАШЕЙ квартире, это не совсем нормально. Мужественного мужчине было бы стыдно переехать к женщине,а самому ничего не иметь.
Я такая же дурочка, тоже мужчины жили у меня и тоже были инфантилами, нормальных я не подпускала..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужасно, Автор. Если честно, какая-то иди.отическая семейка. И бросьте Вы вот это "авторитетный человек" и прочую фигню. Номера они заблокировали. Я бы лично пришла туда домой, спокойно, с тортиком - и вежливо поинтересовалась у этой авторитетной свекрови, какие такие у нее весомые основания есть претендовать на то, чтобы ее внук вырос безотцовщиной? Я бы не оставила все так, как есть. И сделала бы все возможное, чтобы стало обратно по-моему - просто потому, что это ПРАВИЛЬНО. Мне бы было на..рать на то, как там поступил мой муж, что там ему втерли - я бы думала ТОЛЬКО о своем ребенке и о том, что я как мать должна постараться обеспечить ему все, на что он имеет право - в том числе, и на отца. НО. 1. Я бы так поступила ТОЛЬКО при условии, что была бы уверена в своей нервной системе (если Вы впечатлительны и эмоциональны, лучше до родов никаких радикальных действий в жизни ВООБЩЕ не предпринимать). 2. Я бы разговаривала с этой авторитетной бабой ТАК, что она бы поняла. что в этой жизни далеко не все знает об авторитетах. 3. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было бы наплевать на всякие там "он Мужчина - он не Мужчина" - я бы просто вернула на место то, что там обязано находиться. Я бы не позволила себе, чтобы меня с моим ребенком из роддома забирали бы родственники, а не родной отец этого самого ребенка. Женился? Зачал? ЗАНИМАЙСЯ! А всякие душевно-морально-духовные переживания я бы категорически оставила на потом. Не тот период, чтобы на них концентрироваться. Но мне 45, и я мать двоих детей:) А Вас, в Вашем положении, я по-человечески прекрасно понимаю. И все-таки, подумайте о моем предложении. Вы мне не кажетесь размазней...

Гость

"Скоро рожать, встречать некому, ребёнок желанный, об аборте речи быть не может". Что за хренннь? Когда скоро рожать, о каком аборте может идти речь? Пи/ здец, автор разводняк строчит, не задумываясь.

Гость

Свекруха- чужая тетка. Кто она такая, чтобы указывать вам - что делать. На 3 буквы ее и сынка сыкунка тоже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скопирую сообщение еще раз.
"Скоро рожать"
"Об аборте речи идти не может"
смешная разводка)))

Когда он ушел у меня срок был очень маленький (так как я постоянно делала тесты и узнала очень рано). Вот и написала чтобы не писали что надо было делать аборт из-за того что он ушел и потому что свекровь так сказала. Просто не правильно выразила свою мысль.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая глупая разводка

Юля

Хороших родов вам! И не думайте о них! Вы ни в чем не виноваты, а с них жизнь спросит за такое предательство.

Марина А.
Автор

Сообщение было удалено

Так может, в муже дело?
Может, мать знает, что с ее сыном что-то не так7 Он-то тоже всех врачей проходил, когда ребенка запланировали?
Автор, не хочу вас пугать лишний раз, но думаю, если свекровь, которая до этого нормально относилась лично к вам, так категорически против внуков. имеет смысл спросить у нее напрямую: каковы причины.Объясните стуацию. что вы подумали о худшем и хотите быть во всеоружии. И если это не связано со здоровьем , а всего лишь закидоны мужа и его мамо - то и радуйтесь, даже если вы будете растить ребенка без мужа - это не самое страшное, что могло случиться.

о как!

Твой мужик ***** конченное весь в свою мамашу.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мне жалко автора, но согласитесь, что в нормальной семье никто не будет против ребёнка. Что-то там не так как пишет автор.
Не может свекровь просто так порвать все контакты, а муж просто так бросить беременную жену.
Для этого нужен хотя бы повод. А желанная и планируемая беременность никак не может быть поводом.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не может быть?! Ведь неизвестно какая там свекровь. Знаю одну, сначала поддерживала и дружила, как девочка забеременела, встала на дыбы. Говорит, хочу чтобы мальчик был, девочки у меня есть. А тут бац и снова девочка, теперь опять что-то выдумывать начала. Так что вот так...

z

НА самом деле, автор, вам повезло. У вас будет желанный ребеночек от человека, которого вы любили, и он будет только ваш. Никакая авторитетная свекровь не будет вам говорить как кормить, купать и т.д. Такая бабушка весь мозг бы вынесла. Единственное, что вам посоветую - требуйте официального отказа от отцовства или алименты на себя и на ребенка, а то потом намаетесь. Думаю он выберут отказ, и тогда вам не нужны будут папашины разрешения на поездки. А если будут платить - просто складывайте деньги, если они вам лично не нужны, на ребенков срочный вклад - пригодятся. Не пускайте это дело на самотек и поимейте с паршивой овцы хоть клок шерсти. Надо делать быстро, а то, не дай Бог, в ребенка влюбятся и начнут нервы мотать. Здоровья вам и малышу.

Гость

[quote="Гость" message_id=]

Почему не может быть?! Ведь неизвестно какая там свекровь. Знаю одну, сначала поддерживала и дружила, как девочка забеременела, встала на дыбы. Говорит, хочу чтобы мальчик был, девочки у меня есть. А тут бац и снова девочка, теперь опять что-то выдумывать начала. Так что вот так...[/quote]
Ну что может свекровь сделать? Квартира автора. Вон на другой ветке женщина от родной матери замок повесила и все её поддерживают.
Не верю я, что свекровь может такое влияние иметь.
Сама два раза свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве мало здесь тем о свекровях и что мужья чуть что бегут под мамкину юбку. У меня тоже была нормальная и я благодарна, что не лезла в нашу семью. Вот моя мама совсем другая, все пыталась кулаком по столу , приказав очередное свое сумасшествие брату.Думала рыкнет и он семью оставит. Всегда ей говорила , что зачем ей это надо внучку без отца оставить. И объяснить не могла. Так все в жизни бывает.

Гость

Моя свекровь иногда будто разум теряла. Любила нашего с мужем сына, своего внука, до безумия. Но иногда начинала мудеть : "ой, я его люблю, но это не наш ребёнок, не от [имя мужа] рождённый". Не знаю, что у неё в мозгах переклинивало. И при мне, и при родственниках без меня. Я с недоумением выслушивала и даже не отвечала. Потому что там думать нечего: сходство сына с мужем просто поразительное. Родственники тоже недоумевали. Потом вроде пройдёт время, она успокоится, снова любимый внук.
Потом когда мы разводились, она это орала всё настойчивее. И муж за ней начал повторять, что самое удивительное. Мотали мои нервы, пока я не выкатила ультиматум. Сказала: ага, значит ребёнок не ваш? Хорошо, будет не ваш. На этой же неделе муж (к тому времени он уже жил с новой подругой) идёт и пишет официальный отказ от сына, копию заявления присылает мне. Тогда я не буду даже требовать алименты. Иначе на следующей неделе уже Я пойду в суд, подам заявление о лишении мужа родительских прав. (У меня были и свидетели его высказываний о сыне, и было кому подтвердить, что он уже полгода не приходил и не платил алименты.)
И что. С этого дня как бабушка отшептала. Бывший муж как-то там с мамой поговорил, и всё! Ни разу ни слова в адрес меня или сына., ни с чьей стороны. И алименты стали приходить как часы, без напоминания. И в крупных покупках они участвовали, и в больницах дежурили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего рассказа тоже ясно, что все решает не свекровь, а МУЖ!
Я даже и представить не могу как это я буду решать за сына чей это ребёнок, с кем и когда ему рожать детей.
И зачем это надо свекрови? Хочется взрослого мужика обслуживать?
Ведь у мамы они ничего не хотят делать. У мамы ж как в гостинице "Все включено"
Если мужик бежит к маме, это ещё объяснимо, особенно если жена мозг ему выедает, а свекрови то зачем хомут снова себе на шею вешать?
Не-не, я свободна, к детям не лезу, вырастила их. Баста.

Гость

Автор очень вас жалко, рожайте спокойно и не забивайте свою голову этим муд...м, бог все видет. И ему придется ответить за свои поступки. Алименты на ребенка и на себя подавайте и пусть платит. Жизнь все раставит на свои места. Здоровья вам и ребеночку.:-*

он подлый.
сейчас вам надо о себе думать и о малыше. Не важно кто вас встречать будет. Важно здоровье ребенка и ваше.
И его главное не простите, ибо явится скоро прощение просить.

Гость
макс

У семьи нужно разрешение спрашивать в которую она вошла.У мужа

Вы нормальный человек такое спрашивать? А когда он женился - он не знал, что от секса с женой бывают дети.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: