оцените мои шансы встретить хорошего мужа.и быть счастливой.мне нужен красивый это обезательно.при деньгах парень.умный и добрый младше меня.я люблю учить жизни.о себе мне 38лет детей нет.всем обеспеченна.две квартиры.альфонсы не нужны.мужики некрасивые и старые тоже.каков мой шанс.и да мой вес 77кг рост 175 на лицо красивая но большой живот у меня.зато длинные ноги
0
ноль
Это разводка?
Сообщение было удалено
Да ладно, полно таких и в реале, здесь просто собирательный образ )
Шансов нет. Ни один уважающий себя мужчина не потерпит, чтобы женщина учила его жизни.
мне 32 большой тыл, лицо такое же примерно, злая по характеру, кроме машины ничего нет, ищу принца
Шанс есть всегда. И не такие примеры встречаются. Но все же как-то маловероятно, имхо.
для 38 лет как-то неграмотно мысли излагаете...
В России Без детей и при личного мало и не потому что вы такая , а потому что тут так. Я б на вашем месте искала за границей или уехала туда. Если вы из Москвы или Питера то есть тоже но надо очень активно искать до 40. А вот учить жизни пора прекрашать , таких никто не любит.
Сообщение было удалено
А зачем вы мужчине нужна? Чтобы залететь и алименты на него повесить? В вашем возрасте дураков обеспеченных найти ой как сложно.
У вас нет шансов даже на плохого мужа.
Это не зависит от возраста, внешности, достатка и тд. К примеру, мне 26, без детей, рост 175, вес 55, я работаю, есть жильё, но у меня тоже шансов 0.
Шанс мизерный при ваших запросах. Все таких хотят.
Сообщение было удалено
Что с вами-то не так?
Автор, тебе 38 лет. Вот всё остальное значения уже не имеет. Шансы твои близки к нулю, хоть у тебя будет 50 квартир
В Стамбул езжайте, там полно таких.
Сообщение было удалено
застенчивость
Сообщение было удалено
Я в 36 лет нашла, но я всегда при парнях/мужчинах/ мужьях была, а что у автора до 38 было?
Ваш шанс пропорционален вашей вере в то что встретите.
Как думаете так и будет.
Кобыла безграмотная((( Тьфу на тебя
Сообщение было удалено
Тьху, это поправимо опытом, просыпайтесь.
Сообщение было удалено
Ага. Все хотят принцев, что-то мало кому они достаются.
Сообщение было удалено
Обоснуйте)))
Сообщение было удалено
Да ну ладно Вам. Я в 26 лет, будучи разведённой с ребёнком, встретила второго мужа - симпатичного, спортивного, без жён, детей и материальных проблем, на 3 года старше меня. При этом потолще Вас буду, был вес 65 кг при росте 171 см.
Сообщение было удалено
Украшает женщину.
Сообщение было удалено
а причем здесь, что вы всегда при ком то были?)) шанс на настоящую взаимную любовь и один раз в жизни не всегда дается, а то что вы были всегда с кем то говорит скорее у вашей неразборчивости, неспособности оставаться наедине с собой,чем о востребованности. сами то подумайте.
Сообщение было удалено
а причем здесь, что вы всегда при ком то были?)) шанс на настоящую взаимную любовь и один раз в жизни не всегда дается, а то что вы были всегда с кем то говорит скорее у вашей неразборчивости, неспособности оставаться наедине с собой,чем о востребованности. сами то подумайте. тоже меня повеселила собирала всю жизнь кого попало и наконец в 36лет нашла ***** и счастливо.кстати она не пишет что нашла красивого и богатого.значит просто штаны рядом.знаю такую всю жизнь при мужиках три брака дофига гражданских.щаз в разводе куча любовников один из каторых развел ее на деньги теперь вся в кредитах больная на инвалидности.без детей.и все туда же зато при мужиках убогая
еще и псих болезнь у нее развелась.жаль таких
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да шанс-то есть конечно. Но тут, как повезёт. Бывает и в 50 хорошего спутника жизни находят и счастье. А бывает и нет. Чтоб шансов было больше, похудейте, активно знакомьтесь. В окошко сам тоже не постучится.
Найти шансы есть, удержать -- никаких...
Увы, выслушивать поучения никто не любит... Даже шестнадцатилетние)))
В 38 лет даже с хорошими ногами и доходами встретить приличного почти невозможно. Красивого вполне реально, но только содержанца.
Сообщение было удалено
я вас умоляю )) с тремя квартирами ее шансы становятся космическими. Мужики чрезвычайно меркантильны
50 на 50.
Или встретите или нет)
На всякий случай - обойдите все помойки на районе.
Там лежит ваше счастье.
Сообщение было удалено
Пфф, что толку от женских квартир. Только злее и наглее становится.
Ну их к черту, богатых )
как по судьбе написано такой у вас шанс
Авторша, тебе светит бомж вася из канализации. Ты старая и место тебе уже на кладбище.
ну кстати застенчивость и стеснительность мешает устроить личную жизнь. Девушка может быть и красивая и ноги длинные и фигура и лицо и так далее, но с виду - как бы высокомерной, этим она прикрывает свою стеснительность и застенчивость и при этом не быть дурой - не соглашаться на отношения с парнем/мужчиной, который ищет удобный вариант для жизни или просто воспользоваться.
Сообщение было удалено
Странно , у меня тоже есть, однако чтото не наблюдаю космических шансов . Хотя я не афиширую конечно свое при данное . Наверно в этом ошибка )
Поддерживаю. С двумя квартирами - она женщина мечты для большинства мужчин. А то что ей 38 и красивое лицо - так вообще сказка...
Но одно. Но. красивые русские мужчины - 1 из миллиона.
Мужчины очень меркантильны. Хватит себя уже обманывать на этот счет. Да, конечно, им охота помоложе. Но материальные соображения важнее. Нищая страна же. Когда негде жить любая женщина с квартирой - звезда. А красивенькие модельки 20лет только ненависть вызывают - они же бесплатно не дают, их содержать надо.
Сообщение было удалено
Аа ну я тоже бесплатно не даю. Вот в чем ошибка. Только вопрос - а зачем мне тогда мужчина ???
Сообщение было удалено
Сами себя послушайте. Находить партнеров для секса по молодости на это ума не надо. Две ноги, посередине дырка - вот секрет успеха.
Тут же речь о том как найти хорошего мужа.... А это рулетка.
Сообщение было удалено
Да я-то вас понимаю. Я сегодня в *** увидела обсуждение фотки - там молодые девушки приятной наружности - длинные каштановые волосы, тонкие (не силиконовые куклы) в соболиных шубах в аэропорту. И подписал кто-то что это типа эскортницы в куршавель едут.. Хотя эти девушки кем угодно могут быть. Так вот есть адекватные комменты - типа а вам какое дело кто в чем и куда едет. Симпатичные девушки. А шубы сейчас да, у всех такие. Мода. Но, естественно, и много гнилых комментов. Так вот сколько мужиков изошло, что ляди, соски, и прочее, спецодежду им выдали, работницам... Прям многие такие озлобленные. А на фото просто очень молодые хорошенькие девушки в дорогих шубах, абсолютно не вульгарные девушки, ненакрашенные, естественные. Т.*****. по идее какие и должны мужчинам нравиться. ... Но у многих мужчин прям ненависть... Вот что о таких мужчинах говорить? Ненавидят они чужих дорого одетых женщин... Понимают, что не для них, и исходят ненавистью. Фу... Вот такие мужики пошли.
Сообщение было удалено
Ничего себе, даже в однокл такого не пишут...
Сообщение было удалено
Сама обалдела. Конечно, не все так писали. Но ооочень много негатива в том числе от мужчин (50 на 50). Уж ладно женщина - завидно кому-то понятно - молодость, дорогие вещи. Но мужчины-то... А им видишь обидно, что можно купить такую, а денег нет. (Повторяюсь, что это за девушки не известно, может модели пиарили какого-то производителя меха :)) Я сама в шоке была от комментов. А там их несколько сотен.