вопрос такой. девчонки которые уходили от мужа по причине того что любите другого . как вы сообщили о своем решении о разводе мужу.
какие вы "девчонки"? вы зрелые женщины уже
а трусы не дать понюхать?
лучше напишите, что говорят мужчины, когда убегают к другой?
"я тебя не достоин", " угасли чувства", или "был в сети 15 минут назад"?
А вы уверенны ,что нужны тому "любимому " наверное стоит раз подумать ,прежде чем уйти от мужа
uote="мохнатая булка"]а трусы не дать понюхать?[/quote]
ФУ, как можно так ругаться? Вы же девочка!
Сообщение было удалено
ФУ, как можно так ругаться? Вы же девочка!
эта прехавшая разводчица по -другому не понимает
у тетки снесло чердак
Я сказала, что у Васи хRен длинее и кошелек толще
Всегда лучше сохранить семью.
Новый муж - новые проблемы, они тоже будут. Если вы готовы не смотря ни на что уйти, то скажите прямо, все как есть...
Если хотите, чтобы "гад" страдал, то про нового мужика молчите, наплетите что-нибудь про "люблю, но ухожу, мы слишком разные, не вижу будущего...". А нового предъявите хотя бы через пару недель-месяц.
А если хотите свести его страдания к минимуму, то раскройте ему весь масштаб вашего двуличия и предательства, чтобы у него глаза открылись, с кем он жил и как хорошо, что расстается.
А зачем сообщать о любовнике? Просто говорите, что разводитесь
от мужиков всегда не просто отделаться
вариант, если жильё его: собрать вещи пока он на работе, переехать, договориться встретиться с ним после работы в кафе например, всё объяснить прямо в глаза и уйти в неизвестном направлении
из своей хаты вытуривать сложнее
или всё нажито вместе?
Уехала на съемную квартиру, а ему сказала что в отпуск к маме. Через полгода он заволновался, спросил что к чему. Тогда я написала что ему нужно освободить мою квартиру. Благо за это время он уже прочитал мою переписку вк с подругой, так что новость его не сильно шокировала.