Гость
Статьи
Ушла,игнорит

Ушла,игнорит

В общем объясните со стороны девушек)
Бывшая ушла месяц назад,и постоянно мне пишет - я отвечаю,и она начинает морозится.потом спустя пару дней опять пишет и по новой
Так же у друзей общих постоянно спрашивает как я

Ушла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждет, вероятно, что вы что-то там осознаете и изменитесь. То есть устраните причину, по которой она ушла. В черный список ее занесите везде.

Ушла

Она ушла к парню ,я в начале предлагал поговорить , не рубить все с плеча , от встреч отказывалась , пыталась завинить.
Думала я буду добиваться , ведь я люблю.
Я просто не понимаю , это тренд сейчас такой , быть тряпкой,лакеем и льстить самолюбию девушек?)
Или реально практически все насмотрелись ,на неудачников мужчин без яиц, сериалы и бульварные романы , что брошенный мужчина обязательно приползает на коленях и становится лакеем, ведь он любит?

Ушла
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл меняться ради кого либо?Осознание и отсутствие уважение к себе немного разные вещи

Гость

Именно так обычно и бывает. Брошенный мужчина начинает ползать на коленях. Какая разница, почему она пишет. Нет ее больше в вашей жизни и не будет. И прекрасно. Пусть она другому теперь жизнь портит. Переключайтесь на свою жизнь. Не теряйте время. Черный список и полный игнор. Все, что о ней напоминает, выбросить.

Гость

ты дурра
твою ограниченную речь под любым ником можно узнать

Гость 33
Ушла

Сообщение было удалено

ты ей не безразличен-это факт. Может стесняется, может от тебя чего-то ждёт. Может определиться толком сама не может, чего хочет сама. Но думает о тебе, раз так себя ведёт.

валерий

В теме не досказано по какой причине ушла и почему игнорит. Чувак, ты не с той телеги подошёл. Надо себя анализировать, а не поведение других. Сейчас у тебя позиция тряпки - баба ушла, почему игнорит. Выбери позицию альфы - баба ушла, меняться надо самому

Гость

Чувак, сбрасывай рога и посылай shlyukhu очень далеко.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: