Гость
Статьи
Я виновата в чем то ?

Я виновата в чем то ?

Здравствуйте , мой муж до меня 7 лет встречался с девушкой ,расстались, женился на мне , 1 месяц все было замечательно .но счастье было не долгим , она узнала что он женился и принялась за дело ! Дала слово что нас разведет с ним , он видел мои сохраненные звонки я общалась до него , мы поругались но он вроде как остыл , после она начала промывать ему мозг , он резко изменился, мой номер удалил а она была подписана как ЛЮБИМАЯ , он начал делать многое из того что она ему диктовала !в один из дней он приехал домой в нетрезвом состоянии , приставал ко мне в откзаалсь так как у меня были эти дни , заставил меня делать грязные вещи! После на след день сказал что упала в его глазах и он не знает что у меня было до него , начала гворить что он был пьян и заставлял он с агрессией доказывал обратное . Перестал вообще приезжать домой только на пол часа и то если нужно что либо , через несколько дней выгнал из дому .у меня такой вопрос он искал причины или правда я виновата в чем то ?

Восточная Принцесса
141 ответ
Последний — Перейти
Николай

Что за грязные вещи он вас заставлял делать?

PennyLane

у вас есть психические заболевания?

Домовенок
Николай

Сообщение было удалено

Да!Какие?Анал,орал?

Карамелька

То есть вас в этой истории совершенно не смущает, что мужчина, который официально на вас женат, параллельно в отношениях с другой женщиной, которая вдобавок и власть над ним имеет?
Вас принудили агрессивно к тому, что для вас постыдно и этим же потом попрекнули.
Вас все еще что-то смущает? Вы ищите свою вину? Да и слава богу, что выгнал. Вы теперь свободная женщина. Насколько я знаю, в мусульманских реалиях женщины специально бегут замуж, чтобы через год развестись и жить как им хочется. Главное, чтобы детей не было. Вы сможете еще выбрать себе нормального мужа.

Карамелька

А, и да, если у вас сильное влияние имеет общественное мнение, то не стесняйтесь его славить, как безбожника и тирана по всем кумушкам и соседкам. Репутацию свою придется после такого обелять. А то, кто знает, что там ваш муженек с любушкой задумали.

Карамелька

Ненормальный какой-то. Раз она любимая, то пусть к ней и чешет. И расскажите всей его и своей родне об этом.

Гость

Ой, я не карамелька

Карамелька

Вся родня в курсе что она есть

Карамелька

Я не знаю что мне делать . Мне очень плохо и разобраться не могу я виновата либо он под влиянием искал повод

Карамелька

Он принуждал меня к оральному сексу

mimi
Восточная Принцесса

Сообщение было удалено

привет не совсем понятно что ты описала,если он с тобои как она ему промывает мозги?и какое проwлое твоё?он мусулманин?по вашему расказу видима ето восточныи человек рас ты принимаеw такое

mimi
Карамелька

Сообщение было удалено

вы что сами себе пишите?

mimi

автор вы здес

Гость

в психушку провели интернет?

mimi

в смысле?

Гость
mimi

Сообщение было удалено

Да просто ник "Карамелька" почему-то выскакивает в имени, мой пост выше под этим именем, хотя я не Карамелька вовсе, само нарисовалось.

Восточная принцесса

Мы мусульмане , только разных наций

Восточная принцесса

[quote="mimi"]
Здесь я

Гость
mimi

Сообщение было удалено

что именно не понятно ???

Гость
Восточная принцесса

Сообщение было удалено

А девица та мусульманка? Вас как поженили? Может, он жениться не хотел, ее любит, и женился только потому, что так положено или родня настояла?
В любом случае, отвратительное поведение с его стороны, полное неуважение к вам, как к жене. Зачем вам такой муж? Зачем вообще замуж выходить за того, кто другую любит?! Я б развелась сразу, и плевать кто что скажет. Поговорят и забудут, а жить с таким мужем всю жизнь, это себя не уважать.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Вы виноваты лишь в том, что согласились замуж за такого. Ни одна уважающая себя женщина не выйдет замуж за мужика, который с прошлыми отношениями не разобрался.
А насчет его поведения - взбрыкните просто. Скажите, что семья строится на взаимном уважении, а если его нет, то и тогда это не семья, и вам она не нужна. Нормально придумал - его ублажай, как ему нравится, а оно потом еще и недовольно, грязные вещи, значит?! На кой просил жену это делать, если считает грязным?! Очень сочувствую, автор, Этот ваш так называемый муж очень низко себя ведет. Разводитесь, не будет с ним жизни нормальной семейной, не будет любви и согласия.

Stefany

Автор ,вы не виноваты 100% .
Прочтите книгу " женщины которые любят слишком сильно " она вам поможет .

Гость

Ой, я до конца не дочитала, он вас выгнал?! А где вы сейчас, у родителей? Что они говорят?
Знаете, вам нельзя к нему возвращаться. Родителям расскажите все (или не совсем все), они должны быть на вашей стороне и вас поддержать. Понятно, что вы ни в чем не виноваты, вообще! Просто брак изначально ему не нужен был. Зачем, вот зачем и как вы поженились?? Ничего страшного, если разведетесь, мусульмане разводятся, и даже с детьми. Тем более, что муж ваш еще тот мусульманин, любовница, алкоголь, унижение жены... скажите, что рады, что с таким "мусульманином" развелись.

Гость

Вообще его виноватьте перед всеми! И про алкоголь, и про любовницу, и про то, как она записана у него. Нормальные люди понимают, что такое поведение в семье неприемлемо.
И про насилие по пьяни, если какие слухи начнет пускать, тоже расскажите! Так и скажите, что нажрался, заставил вас делать то, чего вы не хотели, а потом еще и оскорблять стал! Ну реальное скотство. Ничего не бойтесь. Вы ни в чем не виноваты. И отстаивайте свою честь, если разговор какой зайдет, нос кверху и смело настаивайте на том, что он cкот, а вы пытались быть терпеливой женой, но всему есть предел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понятно то что он на тебе женился а с неи гуляет да?и ты об етом знаеw?я сама мусулманка и знаю как и что

Гость

Она делала ему дорогие подарки , подарила машину одевала вплоть до трусов он с ней из за денег. С ним мы общались до женитьбы к тому же мы соседи , говорит я тебя не заставлял а хотел проверить если ты это сдеоаешь значит и до меня так делала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы на стороне его?

Гость

вы откуда?

Гость

вы где пропали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, зачем вам идиoт? Ну очевидно же ущербная логика у мужика. Здоровый на голову человек не может так рассуждать.
Вы странно описываете ситуацию, ни слова о своих личных чувствах. Как будто, их у вас и нет. Ни злости ни обиды. А надо бы и разозлиться и обидеться! И послать дауна этого. Хорошо, что недавно поженились и детей не нажили, времени много не потеряли на этот неликвид-содержанку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете у ниx менталитет другои.она всё так описывает как будто ето норма,сама я мусулманка но я в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из разных регионов, видимо. И не просто так спросили, откуда Автор. Если честно, то я за Автора волнуюсь, почему у нее эмоций нет. Это очень тревожный знак. Как бесправная афганская женщина просто...
Автор, Вы где?? У Вас есть права!! В первую очередь право обидеться и оскорбиться. И во вторую, действовать в своих интересах и их отстаивать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне стало интерестно откуда автор.и как она приемлик к себе такое отноwение.я сама в браке 10лет.муж строгии,но при етом уважает меня и ценит,я понимаю мы мусулмани и что нам нелзя но то что делает муж автора ето и мусулманину вет тоже нелзя.мусулманин должен уважат супругу,ценит раз он женился на неи,содержат по краинеи мере по мере своеи возможности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. В шоке от рассказа. И в еще большем шоке от безэмоциональности Автора. Эмоции помогают справиться со стрессами, нельзя так относиться, когда тебя топчут. Мусульманка, христианка, буддистка, не важно! Самоуважение должно быть у каждого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вид
видимо или она такая по себе или он подавил её.блин напиwут тему и пропали.ви где автор?

Гость

Я с Казахстана города Алматы. Чувствую себя виноватой так как он говорит ты до меня общалась

Гость

Мне очень тяжело , хочу семью. И родители давят на меня говорят мы уже в возрасте а внуков все еще не видели.из за того что я вернулась отец никуда не отпускал с горем пополам уговорила вернуться на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

avtor vy?tebe skolko let?i po lyubvi ty vyshla za nego?on tebya vignal i ty opyat k nemu a on razve prinyal?a kakoe u tebya bylo prowloe

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор вы?тебе сколко лет?и по любви ты вышла за него?он тебя вигнал и ты опят к нему а он разве принял?а какое у тебя было проwлое

Гость

Мне 22 , да по любви , нет я не вернулась но хочу , у нас это считается позором вернуться домой

Гость

Прошлое ? До него общалась с другим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жить с таким удодом разве не позор?! Не возвращайтесь! Поговорят и забудут. А всю жизнь с таким жить - это мученье.

Гость

Автор, вы думаете, русским не стыдно вот так вот домой возвращаться, если муженек оказался cкотом? Думаете, они не переживают и не хотели бы все же наладить совместную жизнь? И стыдно, и переживают, и родители ругают, и знакомые некоторые смеются и злорадствуют. Ничего, все это проходит, это можно пережить, это не долго. Гораздо короче по времени, чем жить с плохим мужем. И в результате менее затратно для психики и собственного времени, которое не вернуть. На первый план тут должно выходить собственное Я, потому что семьи-то и нет по факту. Фигня какая-то, а не семья, одни мученья, и лучше точно не будет. Кому и зачем нужна эта видимость семьи?
Так что забудьте про позор, вы в столице светского государства живете, а не в горном ауле.

Гость

То есть то что я сделала (оральный секс ) это не может быть причиной? И то что до него были отношения это тоже не прична ?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если были интимные отношения, о которых он не знал до свадьбы, и предполагал, что женится на девственнице, то это может быть причиной, конечно. Но это еще доказать нужно, а то некоторые понадумают фигни, на косвенных уликах свои предположения строят и мозги выносят своей ревностью. Если же он знал об отношениях до него, и женился, то не вправе теперь упрекать.
А оральный секс - ну что за чушь?! В интимной близости любого рода нет ничего предосудительного, если это обоих устраивает. А если он считает это грязным, то как вообще ему в голову пришло это жене предложить да еще и настаивать, а потом ее и упрекнуть?! Одного этого достаточно, чтоб задуматься о разводе, потому что явно не в себе мужик, и крови еще попьет, это только начало.

Гость

Автор, Вы поймите, любви нет с его стороны. С любимыми женщинами так не обращаются, хоть стопятьсот отношений у них было раньше. Женился он зачем? Если у него любимая есть?
В этом вся причина, он любит другую, женился зачем-то на Вас. Сдается мне, что он понимает, что зря семью создал, и теперь пытается на Вас вину переложить, ищет отношения какие-то прежние, докапывается к тому, что сам и спровоцировал.

Гость

Всем спасибо большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тебя понимаю прекрасно так как сама мусулманка,извини за такои вопрос а ты девственница была когда выxодила за него?и он о твоиx отноwенияx с другим узнал после свадбы?а как его родители на всё говорыта вет у нас мусулман и родители имеют влияние?

Гость

Постарайтесь успокоиться, выходите на работу, и жизнь наладится. Обратно не проситесь к мужу, объясняться не пытайтесь. А вот если он захочет, чтоб Вы вернулись, то по обстоятельствам. Я б отказала. И высказала бы "это что ж, ты думаешь, меня можно унижать, заставлять делать, что тебе нравится, а потом еще и виноватить за это? Нет и до свидания!
И даже если и были отношения - а у него их не было??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понимаете там как девушкам нелзя а парням можна и я тут подумала,может он узнал об авторе то чего не знал до свадбы и тепер она ему пративна и он так еи мстит.всякое бывает