Здравствуйте, дорогие девушки!
Не так давно я перешла на другую работу. Меня представили начальнику, я заметила, что понравилась ему. Первое время часто сталкивались, тоже ловила на себе его взгляд, пытался завести разговор.
Сейчас редко видимся, может раз в день заходит в наш отдел, чтобы посмотреть все ли в порядке.
Ловлю себя на мысли, что мне он жутко нравится, что у нас могло бы что-то получится. Но прямого общения сейчас практически нет. По той иерархии, которая у нас в компании я сама с каким-то вопросом к нему подойти не могу.
Ему 33, он не женат, близнец. Мне -24, у меня никого нет, лев. Я чувствую, что это человек мог бы очень хорошо повлиять на меня.
Вопрос к опытным: как думаете, стоит ли вообще начинать отношения с начальником или выбросить эту затею?
Как мне в таком случае добиться его внимания (он очень занят)?
Что вообще можно сделать?
Зачем ему малолетка без мозгов ?
9 лет разницы между М и Ж - вполне себе. Дерзайте и удачи вам! Воздушный и огненный знак - норм.
Как пизззддоой заработать ))))
Неженатые 30-летние со всеми кокетничают
авторша, прально давай, бабьё дорогу себе пи33дой прокладывает.
Автор, вы же понимаете, что таких, как вы, которые хотели бы, чтобы начальник на них хорошо повлиял, не один десяток. И если мужик умный, он никогда с сотрудницей не свяжется, потому что нельзя ср..ть там, где живешь.
Если для вас он всегда занят и много работы, значит забудь про него, ни чего не получится. Если сама сделаешь шаг -придётся работу менять. Был интерес, как к новенькой, не больше Выбери сама, или работа или дискотека.
Интересно,ему уже за 30 и не женат,где подвох?Разведенный?Дети есть?
Сообщение было удалено
микроxyй, вот в чем подвох
Зачем вам мужик на 10 лет старше? Ещё через 10 лет у него уже стоять не будет! На ровесников смотрите!
P.S. У нас на работе тоже начальница симпотная, ей 37лет, но никому из мужчин 25 лет она не интересна. Странно получается, женщины готовы быть с мужиком старше себя на 10лет, а вот мужики редко рассматривают женщину старше себя!
Сообщение было удалено
С Луны свалилась???