Даже не знаю к кому обратиться и что делать ((
В общем про возраст прошу не осуждать,сейчас и так не до этого,но мне 17 парню (который должен был быть мужем будет 22)
Начну сначала, в марте будет 2 года как мы вместе ( было очень много всего,ярко и красочно) потом из за обьястоятельмтв мы разьехались в разные города месяцев на 5-6 и я узнаю,что он общался с девушкой ( по телефону 2 дня но перед этим я полностью его игнорила- и он это обьяснил тем,что просто на зло мне) это было 4-5 месяцев нахад и все это время я вечно подозревала клевала мозг он клялся божился что любит и прочее..... сейчас получилось так что я малыша жду,он уехал на работу (без симки и целую неделю получается не мог купить- в итоге не созванивались,раз 5 по 2 минуты)и эти 4 дня вообще никак я позвонила начальнику его , он мне рассказывает,что мой все эти дни пил и когда начальник к ним приехал, он болтал по телефону с кем то , тут же мне перезванивает мой ( с чьего то номера) и говорит такого не было и все отрицает.
Я сейчас не знаю,что делать мне тяжело от того что не пойму кому верить.
Считать это изменой или нет?
Очень много нюансов,если,что спрашивайте,пожалуйста (
А на что вы живете сейчас?
Света,какой срок?
Начальнику в чем резон врать? Ему зачем эти игры детей(простите но вы с парнем еще дети)
Что считать изменой? что мч безответственный алкоголик?
Вы лучше напишите о том где живете и сможете ли с мч потянуть малыша и надо ли ему:или как мать одиночка хотите? На раннем сроке конечно я посоветовала бы прерывание.Если что не Вы первая и не Вы последняя.
Света, не делайте только аборт. Потом всю жизнь себя винить будете.
Я бы сделала аборт.
Не о таком отце для своего ребёнка я мечтала.
Да не стесняйтесь, некоторые в 12 лет рожают.
Сообщение было удалено
почему?????? сможет она потянуть в 17 малыша??? скажет он ей спасибо за ВСЕ??? почему о малыше никто не думает то?
Сообщение было удалено
Да потому что аборт калечит репродуктивную систему женщины. Потом захочет она детей, а ничего уже не получится с ее загубленным здоровьем.
Сообщение было удалено
Вы лучше о загубленной жизни ее ребенка подумайте.
А лучше положите автору на счет хотя бы миллион.
Тогда была бы польза от ваших нотаций.
Сообщение было удалено
А участь матери одиночки не калечит жизнь? Вот пусть подумает, сможет ли одна растить ребенка, пусть знает, что растить ребенка одной очень тяжело. Если автора это не пугает, пусть рожает. А то родят, позже ноют на форуме, как им тяжело, вот пусть хорошо подумает, сможет ли.
Сообщение было удалено
Тут целые темы есть "родить для себя"
Сообщение было удалено
Но не в 17 же лет.
Сообщение было удалено
Роды калечат весь организм куда больше.. Это если на факты смотреть, а не на пропаганду.
Сообщение было удалено
Раньше при царе и в 13 лет рожали. А если ребенок не нужен, то пусть отдаст его приемным родителям, на здорового малыша очередь на усыновление выстроится.
Ты если родишь сейчас - вся молодость на смарку. Ты еще даже не жила вообще. К тому же,ребенок это дорого и куча ответственности. Ты сама еще ребенок. Иди на аборт. Про парня забудь.
Участь автора, если родит-жить с мужем алкашом или присесть на шею родителям.
Почему никто не сказал, что пацан , если не женится, то ему светит статья за растление несовершеннолетней!!! Автору лишив надо написать заявление в полицию
Сообщение было удалено
с 16 можно вступать в отношения, возраст сексуального согласия в России - 16 лет
Сочувствую.
Сообщение было удалено
Тем не менее, закон никто не отменял !!!
Сообщение было удалено
так 16 лет это по закону
пусть рожает, еще один фрагмент говномассы от говномамаши, не значительно
Сообщение было удалено
А если женится, что с такого мужа толку, помощи никакой, будет пить, гулять, жене нервы мотать- вот оно женское счастье, зато замужем.
Поражаюсь. Люди либо действительно верят написанному, либо обожают сраться.
Начальник сообщил какой-то позвонившей девочке, что "работник" с кем-то разговаривал по телефону, какая, *****, эксклюзивная важная новость.
Ну что сделать неожиданный вброс для Вас, Автор? Наверное, начальник сам тебя хочет, поэтому ссорит с жОнихом, стопудово гарантирую!
Сообщение было удалено
Разве не с 18 лет все таки? По закону. С его стороны, не с ее, конечно ))))
Ох рано конечно, нагуляться то не успели ((( Автор какой срок беременности? Парень в курсе? Что парень говорит,планы его дальнейшие? Где жить будите семьёй? Родители ваши в курсе? Что говорят ?
[quote="Гость" message_id="59255003"]Поражаюсь. Люди либо действительно верят написанному, либо обожают сраться.
Начальник сообщил какой-то позвонившей девочке, что "работник" с кем-то разговаривал по телефону, какая, *****, эксклюзивная важная новость.
Ну что сделать неожиданный вброс для Вас, Автор? Наверное, начальник сам тебя хочет, поэтому ссорит с жОнихом, стопудово гарантирую![/quote
Сообщил он мнн потому что это друг папы (и он устраивал его туда) а так этот начальник говорил мне ( не говори родителям,что общаемся,ты красивая и бла бла,он знает что срок маленький и говорил приезжай на пару дней я тебе к вартиру сниму,поэтому я пишу,что не знаю кому верить потому что нормальный дядька так не скажет (и тем более они с папой дружили,когда я во 2 класс ходила]
Он ее не бросил,а просто с кем то по телефону поговорил,может и с другом,а вы ее уже на аборт отправляете.Из мухи слона, Автор сделала и вы тоже.
А тема вообще разводка
Сообщение было удалено
Света,какой срок?
Начальнику в чем резон врать? Ему зачем эти игры детей(простите но вы с парнем еще дети)
Что считать изменой? что мч безответственный алкоголик?
Вы лучше напишите о том где живете и сможете ли с мч потянуть малыша и надо ли ему:или как мать одиночка хотите? На раннем сроке конечно я посоветовала бы прерывание.Если что не Вы первая и не Вы последняя.
вот именно я написала уже прочитайте пожалуйста,что резон ему есть,хотя и не логичный особо,но бывают же такие ни тебе ни мне,а срок уже 4 месяца и прерывать я не хочу и не смогу
Сообщение было удалено
в смысле разводка?вы русский язык перестали понимать? или мне больше делать нечего бвло ,как придумать что то и писать об этом?
Сообщение было удалено
если чеснто я сейчас очень переживаю только за ребенка,потому что я пока ничего не смогу дать,родителям и так помогать нужно самой,ноо и аборта извините я не прощу ,тем более там человечек,единственное честно скажу я думала отдать тем родителям которые не могут иметь детей,но с условием что ребенок никогда не узнает,и все равно же я не смогу так
Сообщение было удалено
девушка поймите пожалуйста,мне и думать не очем,я знаю что будет тяжело ,а еще точнее я даже не вижу пока как буду,но и убивать человечка я не могу. был ужасный токсикоз,видела личико на 4д,даже сейчас пишу и плачу,то что была такой дурой( и сейчас из за того что я совершила ошибку,убивать невиновного человека,извините,но я не могу так и поэтому пишу просто от безъысходности
Сообщение было удалено
он сам хотел этого ребенка,и вообще я спросила считать ли это изменой? про ребенка и речи не было.........
Сообщение было удалено
Это не измена конечно ) не переживайте так )
Сообщение было удалено
То, что девочки крутят с 17-19, а то и позже, у автора уже случилось. Раннее созревание. А это и жизнь другая! Не такая, как у тех, кто позже начинает крутить романы.
Первое, что вам надо понять - это ваше положение. Вот чтобы сейчас не происходило, хоть небо падать начнет - вы должны держать себя в руках. Не играть в сыщика, не ревновать, не думать вообще о других, а стараться любой ценой сохранять душевный покой. И тут дело вообще не в ребенке ни разу, выкидыш сам по себе не особо трагичное явление, опасны последствия. Вы можете умереть от кровотечения, если помощь вовремя не окажут, попасть на чистку, иметь в последствии проблемы с зачатием. Ваш организм еще не готов в полной мере к беременности и родам, поэтому вы входите а группу риска. Парни, мужья, все суета, на фоне того, что с вами происходит и чем это все черевато.
Теперь о парне. Вообще пофигу. Не ругайтесь с ним, чтобы не случилось, не терпите себе нервы. Для вас главное, чтобы он женился и признал отцовство. Тогда вы не останетесь в самый сложный период без куска хлеба и не придется бегать по судам устанавливать отцовство.
Любовь сейчас непозволительная роскошь для вас - засуньте ее в самый дальний ящик и мыслите максимально трезво.
Сообщение было удалено
Вы молодец, Света! Рожайте ребеночка и не делайте аборт.