Гость
Статьи
Какую книгу подарить

Какую книгу подарить

Здравствуйте, девушки. Сама люблю читать книги, а парень как то не увлекается. говорит, не попадалось чего то "своего". Хочу подарить ему книжку. Я читаю классику, философию.такое ему будет неинтересно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь посовременнее, полегче, потоньше в объеме. Или что читают ваши мужчины?

Элла
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мужчины разве читают?

Гость

Конкордию "Две жизни"

Гость
Элла

Сообщение было удалено

камасутра

Гость

Т. Драйзер "Финансист", "Титан" и "Стоик" очень интересно 8)))

Гость

Мой мужчина читает всякую чушь вроде Дена Брауна, которого я ненавижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все давным-давно прочитано, я Драйзера еще 20 лет назад по сто раз перечитала, как и все наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я же не Вам советую, прочитала, хорошо. Здесь просили совет, что прочитать парню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я просто к тому что наверное все уже читали Драйзера

Юляша

Мужчины действительно любя Дэна Брауна.

Гость

Зачем напрягать парня, сто пудова пылиться будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А мужчины разве читают?

+1
если он не читает, то не оценит
даже больше чем вы можете себе представить

Гость

а зачем дарить человеку то, что ему не нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Зануда

Автор. Я сама книжный червь. Но не фанату книг угодить сложно. Я мужа уже ВОСЕМЬ лет пытаюсь приохотить ну хотя бы к Джерому. Увы.
Поэтому я бы советовала выбрать что-то другое. Но если уж так неймется, то попробуйте Акунина. Он в моде и легко читается - авось понравится.
Или, еще лучше, оформите подписку на "Максим" на полгода. Мужчины такое любят, да и я в былые времена почитывала не без удовольствия.

Зануда

О, вот еще вариант. Есть книжечки типа "Сборник афоризмов для настоящих мужчин". Или смешные афоризмы. Высказывания Раневской. Задорнов.
Короче, что-то небольшое по объему (некоторые со школы боятся толстых книг) и смешное.

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Читают, но не всегда то, что и мы. Мой, например, любит читать про какие-то двигатели, принципы работы чего-то там, про политику, про компьютеры - короче, все то, от чего у меня мозг сбоит. Ах да, в школе в "Войне и мире" он читал войну с удовольствием, а мир пролистывал (вот это вообще выше моего понимания - я-то делала наоборот). А художка для него - пустые слова, и придумана она для женщин, которым надо выплескивать эмоции...

Наталья Я

Я не знаю, как ваш, но мой... зачитывается любовными историческими романами Марты Таро "Галантный детектив"! Казалось бы, основная аудитория таких книг - женщины. Но романы написаны настолько увлекательно и профессионально, что даже мужчины не могут устоять! Вот и читаем параллельно - а затем, перед сном, обсуждаем и строим догадки - кто убийца??? В общем, попробуйте провести со своим такой же эксперимент. А потом расскажете)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: