Здравствуйте, девушки. Сама люблю читать книги, а парень как то не увлекается. говорит, не попадалось чего то "своего". Хочу подарить ему книжку. Я читаю классику, философию.такое ему будет неинтересно. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь посовременнее, полегче, потоньше в объеме. Или что читают ваши мужчины?
А мужчины разве читают?
Конкордию "Две жизни"
Сообщение было удалено
камасутра
Т. Драйзер "Финансист", "Титан" и "Стоик" очень интересно 8)))
Мой мужчина читает всякую чушь вроде Дена Брауна, которого я ненавижу.
Сообщение было удалено
это все давным-давно прочитано, я Драйзера еще 20 лет назад по сто раз перечитала, как и все наверное
Сообщение было удалено
Так я же не Вам советую, прочитала, хорошо. Здесь просили совет, что прочитать парню.
Сообщение было удалено
да я просто к тому что наверное все уже читали Драйзера
Мужчины действительно любя Дэна Брауна.
Зачем напрягать парня, сто пудова пылиться будет
Сообщение было удалено
А мужчины разве читают?
+1
если он не читает, то не оценит
даже больше чем вы можете себе представить
а зачем дарить человеку то, что ему не нужно?
Сообщение было удалено
+++
Автор. Я сама книжный червь. Но не фанату книг угодить сложно. Я мужа уже ВОСЕМЬ лет пытаюсь приохотить ну хотя бы к Джерому. Увы.
Поэтому я бы советовала выбрать что-то другое. Но если уж так неймется, то попробуйте Акунина. Он в моде и легко читается - авось понравится.
Или, еще лучше, оформите подписку на "Максим" на полгода. Мужчины такое любят, да и я в былые времена почитывала не без удовольствия.
О, вот еще вариант. Есть книжечки типа "Сборник афоризмов для настоящих мужчин". Или смешные афоризмы. Высказывания Раневской. Задорнов.
Короче, что-то небольшое по объему (некоторые со школы боятся толстых книг) и смешное.
Сообщение было удалено
Читают, но не всегда то, что и мы. Мой, например, любит читать про какие-то двигатели, принципы работы чего-то там, про политику, про компьютеры - короче, все то, от чего у меня мозг сбоит. Ах да, в школе в "Войне и мире" он читал войну с удовольствием, а мир пролистывал (вот это вообще выше моего понимания - я-то делала наоборот). А художка для него - пустые слова, и придумана она для женщин, которым надо выплескивать эмоции...
Я не знаю, как ваш, но мой... зачитывается любовными историческими романами Марты Таро "Галантный детектив"! Казалось бы, основная аудитория таких книг - женщины. Но романы написаны настолько увлекательно и профессионально, что даже мужчины не могут устоять! Вот и читаем параллельно - а затем, перед сном, обсуждаем и строим догадки - кто убийца??? В общем, попробуйте провести со своим такой же эксперимент. А потом расскажете)))