С мужем мы развелись 7 лет назад. Но после этого опять сошлись. Три года назад мы разошлись, говорит найди себе другого, но и не отпускает. Постоянно приезжает к нам. Я не звоню да дня говорит почему не звонишь. И вот в последнее время он начал пить. И начал приезжать каждые выходные и остается ночевать, говорит к ребенку. Я его люблю до сих пор. У меня была лучшая подруга, она знала про нас все от и до. Поддерживала меня. Год назад я перестала с ней общаться, наверное интуиция, летом мы с ней встречались, она вроде искренне говорила что скучает по мне. И вот я узнаю что они перезваниваются каждый день. Она ему пишет смс. Когда он трезвый исходящих не было, только входящие. И еще я узнала сере третьих лиц что у них раньше что то было. Да и сейчас тоже наверно.звонки вроде как не давно начались. И меня сейчас переполняет ненависть. Так хочется ей написать гадость. Умом понимаю что мне никто ничего не должен. Вправьте мне мозги. Да я дура
К чертям мужа и подругу!Зачем хвататься за прошлое?!
о ребенке думай, ему нужны хорошие отношения между родителями
Извините, вправлять вам уже нечего. Осталось запить самой (причина есть, ведь это вы довели до такого состояния отца вашего ребёнка и вашего мужа), а ребёнка в детский дом. Занавес.
Не вижу вообще проблем-почему не сойтись с мужем, если вы этого хотите...это же не чужой дядя для ребёнка. И пусть та губы кусает... Я бы даже назло и одному и другому так сделала) А потом сама решила бы их судьбу...в зависимости от того как мне будет удобно.
Сообщение было удалено
Действительно, дypа...
Четыре благородные истины сформулировал Будда Шакьямуни и кратко их можно изложить так[1]: существует страдание; существует причина страдания — желание; существует прекращение страдания — нирвана; существует путь, ведущий к прекращению страдания, — Восьмеричный Путь.
Вам стоит отпустить старое, и начать жить по новому. Медитируйте, слушайте мантры...
Сообщение было удалено
Че несешь нелюдь
Автор, вы ни в чем не виноваты. Разве, что в том, что выбрали плохого мужа. Он Вас понизил в статусе когда Вы развелись и он довел до этого. Теперь поебббывает всех на стороне и хочет, чтоб Вы также делали и будет Вас за это корить(доп.манипуляции). Он Вас не любит и не уважает. Хватит тратить на него свое время. Не позволяйте ему ночевать. Лучше отправляйте к нему ребенка с ночевками и стройте нормальные отношения с кем-то адекватным. Подругу на мороз, она не достойна Вашей злости.
автор, удалите из своей жизни обоих. Освободится пространство для новой жизни. Иначе так и будете держаться за прошлое.