Всем привет! Мне совсем недавно исполнилось 30. Последние года 2 постоянно циклилась на мысли, что 30 - это определенный рубеж, к которому надо многое успеть, что это уже серьезная дата, которой надо соответствовать (карьера, семья, дети, любимый рядом, жилье свое - нужное подчеркнуть). Одна из близких подруг постоянно ныла, что 30 - уже чуть ли не старость, мужики все на малолеток смотрят итд. В 28 рассталась с мужчиной, с которым была 4 года, около года приходила в себя. Пережила депрессию. Сейчас ничуть не жалею, что оставила его, у нас бы не сложилось.По всему видно, что 30 - это отличный возраст! Многое еще можно успеть в карьере, и дом построить, и попробовать себя в разных сферах. Единственное, что остается сложным для меня - это поиск мужчины. Я сама по себе человек очень открытый и достаточно яркий, привлекательный. Мужчины проявляют интерес, вниманием не обделена. Но я вижу, что те, кто мне нравится, они очень стесняются при общении и я вижу и чувствую, что нравлюсь им, но на свидания не приглашают… Да и я жду такого мужчину, чтобы было притяжение и екнуло, хочу почувствовать, что это - мое. А поиск подобного совсем непростой. Дорогие девушки, подскажите советом или поделитесь своей историей о том, как и где стоит искать того самого? Понимаю, что отчаиваться не стоит, но порой накатывает такая грусть, что мама не горюй) Заранее всем спасибо!
Мне тоже 30, я в 16, в 20, 26 -самый пик! Никому классному не сдалась для с/о и женитьбы, только перепих...сейчас подавно-смирилась! Все заняты уде, жены им по 2 детей нарожали чтобы привязать
С 30-35 для женщины самый лучший возраст,взлет во всем!Воспользуйтесь им по полной!
Ха, так вам и сдали рыбные места, сами ищите!
Сообщение было удалено
да да, чем выше взлетите-тем дольше падать
[quote="Гость"]
Мне тоже 30, я в 16, в 20, 26 -самый пик! Никому классному не сдалась для с/о и женитьбы, только перепих...сейчас подавно-смирилась! Все заняты уде, жены им по 2 детей нарожали чтобы привязать [/
Детей рожают не из-за желания удержать мужчину. Но то, что вы так думаете - нормального мужчину с семейными ценностями оттолкнет.
Странный, вы чего такой злой?)
Сообщение было удалено
Ната, спасибо большое за добрые слова! Я тоже так думаю, с каждым днем все чаще)
Я своего на картинге встретила полгода назад, нам по 30. Полет нормальный:)
Сообщение было удалено
Заняты точно не все, есть такие, кто только в 30 начинает искать именно жену! Это факт.
Сообщение было удалено
+100500. До 30 мужчины осознанно не думают о семье. Она им не нужна. Сейчас все мои знакомые ровесники массово стали искать себе пары, жениться, заводить детей, брать ипотеки. Прям аншлаг:))
Сообщение было удалено
отличная идея! спасибо!)
Да ладно, я своего на СЗ встретила. На возраст ему плевать - ему всегда девушки постарше нравились, а у нас разница всего 2 года, ровесники фактически. Главное - встретила и сразу поняла: моё! Никогда такого ещё не было. И у него так же. Какие ваши годы! Сначала загадайте себе нужный тип мужчины, а потом просто отпустите ситуацию.
Послушаю. Аналогичная история. Мне только исполнилось 27. Отношений давно уже нет. Внешне привлекательна, мужчины обращают внимания на меня, есть поклонники. На сегодня уже трое предлагают отношения серьезные. Но я всем отказала( не торкает меня, никакого притяжения не возникает( то ли любить не умею, то ли что-то другое(( понимаю, что могу пожалеть и всю жизнь прокуковать одна, но не испытываю ничего к ним. А хочется и самой любить...
Сообщение было удалено
спасибо за историю:) да вроде загадала нужный тип мужчины, осталось найти)
Очередная королевишна, ждущая прынца. Надоели.
28 лет.
Никогда не искала специально - печка, что называется, сама привозила, куда надо. С первым МЧ вообще забавно получилось: студенчество, я нахожусь в легком депресняке, что нравящийся (взаимно) одногруппник удаляется от меня, потому что отшиваю его, хочется развеяться. Подруга приглашает к себе в МО на квартиру, там один мальчик увидел мою фотку у нее в телефоне и захотел познакомиться. Еду в надежде. Мальчика должен привести подругин хороший приятель. С кем я стала встречаться? Правильно - с подругиным приятелем, который был в роли проводника и которому я понравилась (и он мне - тоже). Неожиданно? Да.
Но с ним, увы, не сложилось, и через лет где-то 5 (одиночество не парит меня) встретила в электричке по дороге с работы парня, общий знакомый представил друг другу, я ему понравилась (и он мне). Встречаемся.
Никогда не искала/не сидела на сайтах и проч. И поняла с годами, что неожиданность - это самый смак! Очень ощутимый оставляет след в сознании. А специально когда ищут,то часто и не выходит ничего. Поговорки вон есть на эту тему разные - с одним смыслом. Все - правда.
И мне под 30((((
Сообщение было удалено
. Хочешь я песню тебе спою хочешь историю расскажу браааатооок братииишкаааа ой ой
Сообщение было удалено
принцы не нужны) нужен добрый, заботливый, со стабильной работой, не курящий, не увлекающийся алкоголем и готовый к созданию семьи.
Сообщение было удалено
сама-то соответствуешь, кoшелка?
Сообщение было удалено
а ты здесь, чтобы девушек обижать на сайте, да? самоутверждаешься таким образом? в реальной жизни видимо не очень-то приятный и уверенный в себе персонаж.) на этом с тобой беседу мы закончили.
Сообщение было удалено
спасибо большое за вашу историю :) вдохновляет)
Сообщение было удалено
Я с тобой беседу и не начинал, ***. Твоё дело ныть, что прынцы не находятся.
братишка, веди себя нормально!
Автор, попробуйте те, которые нравятся и не приглашают сделать их своими друзьями. Во-первых узнаете так лучше подходит он вам или нет. Попробуйте вместе куда-либо сходить (можно втроем вы, он подруга) и самое главное определите свои желания в своей голове.
Сообщение было удалено
Яна, спасибо вам за совет! мои предыдущие отношения как раз и вышли из дружбы. И пока дружили - все было отлично, а как только начали встречаться, все разладилось, но видимо просто был не мой человек. Вообще я считаю, что мужчина рядом - это прежде всего добрый друг и товарищ, с которым можно идти по жизни,и к которому есть влечение. А все любови... они уже вторичны все-таки. Как считаете?
Сообщение было удалено
Только на кой ляд кому нужны еноты-потаскуны с 100 девочками в прошлом, с гражданскими браками, с ЗППП... и давайте не будем закрывать глаза на очевидное - с лысинами и морщинами.
Сообщение было удалено
Секс без любви - это отвратительно
Сообщение было удалено
написал уро дливый жирный "браток", на которого никто не смотрит))
Сообщение было удалено
Странный, рыбные места для мужчин и для женщин "в поиске" сильно различаются, поэтому даже если бы вы их сдали, они бы не пригодились) Там, где много М, эти самые М не всегда хотят познакомиться, они собираются там для других целей.
Сообщение было удалено
Елизавета, я не про секс без любви, а про то, что к мужчине должно быть влечение, физическая совместимость, когда тянет к нему. Дело в том, что парни хорошие есть вокруг, но вот нету к ним ничего, никаких чувств, кроме дружеских. А любовь не всегда сразу появляется, мне же не 15 лет)
Только на кой ляд кому нужны еноты-потаскуны с 100 девочками в прошлом, с гражданскими браками, с ЗППП... и давайте не будем закрывать глаза на очевидное - с лысинами и морщинами.[/quote]
Далеко не все такие искушенные) У некоторых было по 2-3 девушки к этому возрасту и ни морщин, ни пузика, ни лысин нет. а вот справочку от венеролога считаю надо спрашивать у подозрительно активных товарищей с бурным прошлым перед тем, как в постель ложиться! Меня от таких воротит на самом деле) Но! бывает и так, что мужчина расхваливает свои сексуальные достоинства и хвастается множеством женщин, а на деле оказывается нулевым в постели.
В Общем, надо верить в то, что есть еще хорошие!
во-во. Мне 29 и тоже часто такие мысли посещают. Мой спаситель: афобазол (чтоб больше такое отчаинье не накатывало) и посещение выставок, различных мероприятий. Там я общаюсь с людьми, схожусь по интересам) иногда даже не брезгую залезть и поглядеть, что творится, и кто живет на сайтах знакомств))
Автор, без паники! В 30 может все уже и женаты, а в 45 поголовно разведены!)
Удачи, все у вас будет отлично!
Сообщение было удалено
Наталина, спасибо вам огромное за поддержку! И вам всего хорошего!)
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств в основном ищут перепих на ночь и все. исключения есть, но они только подтверждают правило. Ходила и на быстрые свидания, толку мало и контингент странноватый, кто был - меня поймет) а Афобазол - это как мертвому припарка) пока жизненная ситуация не изменится, никакие таблеточки не помогут. и если тревогу убирать, то лучше уже валерьянкой или пустырником.
Сообщение было удалено
В 30-35 - первый пик разводов. Я сама развелась полтора месяца назад.
Сообщение было удалено
А что у вас с жизненной ситуацией? Пить таблетки потому что мужика нет?) Как то всю жизнь по другому решали этот вопрос)
Сообщение было удалено
На сз много тех кто ищет серьезные отношения и брак.
Сообщение было удалено
моя жизненная ситуация описана в первом посте) а про таблетки - это я отвечала девушке)
согласна с вами, что проблему отсутствия мужчины нужно решать естественным путем)) Только ну вот если не встретила пока такого, чтоб глаз загорелся, то что делать? в койку с первым встречным никогда не хотела как-то...
Сообщение было удалено
а подскажите сайт, на котором такие семейные сидят?)