Мне 33, внешность хорошая, мужчины обращают внимание, но боятся подойти. Хоть табличку вешай на шею)) спрашивала друзей чтобы познакомили с кем-то, а они твердят что у меня требования высоки. Хотя я …
Сообщение было удалено
А мужчинки-то умнеют. Кому нужна *****-разведенка, уже просравшая свою семью и свои лучшие годы?)
Сообщение было удалено
Была анкета и после 3 свиданий удалила )) может просто не повезло. Один весь вечер о себе любимом говорил, второй потом писал целыми днями, пришлось попросить больше не писать, третий уже не помню что , но тоже ненормально общение
Сообщение было удалено
))) ко мне один раз подошел знакомиться: "ты такая красивая и затариваешься неплохо", спрашиваю:"что девочка с квартирой нужна? сам не местный только что приехал?", отвечает: "да")))
Сообщение было удалено
да нормальные мужчины не заморачиваются там. Просто для секса они могут в любом клубе подцепить за 1 час, не надо написывать, разводить, общаться. этим маются неудачники. А кто хочет по-серьезному - они тем более в инетах не зависают и не ищут, им в живую интересно. Опять же, один из ста случай - что зацепили толкового мужика чисто случайно фотки девушки в инете, стали общаться - подошли друг-другу и хеппи энд.
Сообщение было удалено
У-у) так конечно) там надо целую работу провести по поиску, ну а что вы хотели)))
Сообщение было удалено
контингент на сз - помойка, каких поискать
Сообщение было удалено
да нормальные мужчины не заморачиваются там. Просто для секса они могут в любом клубе подцепить за 1 час, не надо написывать, разводить, общаться. этим маются неудачники. А кто хочет по-серьезному - они тем более в инетах не зависают и не ищут, им в живую интересно. Опять же, один из ста случай - что зацепили толкового мужика чисто случайно фотки девушки в инете, стали общаться - подошли друг-другу и хеппи энд.
ТАМ заморачиваются ЛЮБЫЕ и мужчины и женщины
Сообщение было удалено
та не нужен мне бизнесмен, чем больше у мужика денег тем больше гулять будет. Хочу мужчину со средним доходом
Сообщение было удалено
По-моему, лучше проводить время с пользой, развлекаясь и посещая разные интересные места, впечатления хоть будут, чем проводить работу по поиску в интернете))))) жизнь-то одна
Сообщение было удалено
потому что большинство людей - тyпыe и необразованные, никого обидеть не хочу, а если вы думаете, что на улице лучше, ну потратьте ещё лет цать впустую
Сообщение было удалено
кто сказал?) а средний доход это какой
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА) тогда не надо париться из-за мужиков вообще
Сообщение было удалено
Там и есть такие)
Сообщение было удалено
Главное чтобы его мозги и хватка сошлись с моими)) для начала чтоб внешность понравилась, а потом и человека узнала бы. Чтобы наши тараканы могли ужиться) я высокая и иногда ходу на каблуках, ну хоть убейте, не представляю себя с мужчиной ниже себя
Сообщение было удалено
И я не понимаю почему 33 такой уж плохой возраст. Я хорошо выгляжу, у меня есть все в материальном плане для создания семьи, почему я не могу иметь мужчину который бы как минимум нравился мне внешне?!?!
Сообщение было удалено
я как раз не думаю, что на улице лучше - я же писала. Но и интернет - не вариант. Места знать надо. А тратить года я уже не буду - что искала - нашла. Точнее меня нашли.
Вообще всякие сз - затягивают. Особенно мужиков. Для них это как конвеер - перебирают девушек и конца и края этому не видно. Даже когда найдут вроде бы нормальную - потом - а вдруг есть лучше?) И по новой зависают. Это для женщин преимущественно цель - найти партнера и навсегда забыть про сайт, для мужиков - совсем не так.
Сообщение было удалено
Для Москвы это тысяч 100 и выше.
Ещё кидаю идею: горные лыжи... в той же Красной Поляне, очень модный сейчас курорт, много мужчин там катаются, знакомятся, прямо в подъемнике! разговаривают, впечатлениями делятся, подавляющее большинство - москвичи
Сообщение было удалено
какой-то неправильный у Вас минимум. такой минимум у девочек лет в 15. Хотя - каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну а что делать) да... но сегодняшняя реальность такова, что инет рулит, под нас мир окружающий не подстроится
Сообщение было удалено
Ага и ползти на кладбище, гроб покупать уже, репетировать лежание в гробу
Россисяжэ
какой-то неправильный у Вас минимум. такой минимум у девочек лет в 15. Хотя - каждому свое.
Хочу встретить мужчину с правильными целями : дом, семья, работа, отдых, спорт, хобби и т д чтобы разделял с семьёй и хорошее и плохое, а не каждый сам по себе. И если будет в семье взаимопонимание и уважение, то можно достичь всего. И желательно рост от 182;)
Сообщение было удалено
.
Хорошая идея. Теперь нужно найти подругу , которая бы смогла поехать. Тем более что я на лыжах умею кататься)) спасибо за идею
Сообщение было удалено
И в бары там ходите тоже, на отдыхе можно и в таких местах знакомиться, все как-то становится проще (это я курорт имею в виду конечно, не Москву)
Сообщение было удалено
Прям хоть бери сейчас лети))) очень захотелось покататься на лыжах и попить глинтвейн ))
Сообщение было удалено
В Беларуси знакомятся!)))
А вобще надо улыбаться и первой начинать разговор!))))
А в конце прикола ради можно спросить "вы женаты!?" и уехать, если женат ))))
Зато мужик почувствует себя орлом и вы пофлиртуете )))
Если серьезно, даже в магазине можно познакомиться и на заправке тоже
По одежке встречают, обсмотрела и заговорила
А еще прикол такой есть мол колбаски порезала на хлебушек и спросила, что завтра готовить ;)
Легче нужно быть+веселее и активнее!
Сообщение было удалено
Здесь я согласна)) нужно казаться более беззаботной что ли, мужчинам это нравится) а я обычно вся в работе с серьёзным лицом, решающая вопросы))
[quote="Гость" message_id="59231696"]Vintage
И не подойдут, так не знакомится сегодня никто))))
В Беларуси знакомятся!)))/quote]
Верю! Но я там не живу
"Ищу мужа, а мужчины боятся подойти )". Может вы страшная, поэтому и боятся? Хотя о чем это я, на вумане все писаные красавицы. Пардон.
Сообщение было удалено
По-любому круто время проведете! И ещё: есть сайты в интернете, где можно найти спецом компанию для такого отдыха, просто пишете когда и в каком отеле будете и ищете своих москвичей
Сообщение было удалено
Зря
Ой зря...
Вам мужчина подойдет и от 175см
Да_да вот сейчас не кривитесь а подумайте Николь Кидман и др счастливы хоть мужики даже ниже их ростом
А среди высоких как раз нарциссов и полно
Среди коротышек наполеонов
А вы ищите лучше "золотую середину"!
Проходили мы это просто
Примеров перед глазами оооочень много
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..)
Сообщение было удалено
Что за сайты ?
Сообщение было удалено
Ну пока и 175 нет на примете))
Лыжи-хороший совет
На сайтах конвейер 100%
Ох и накидаю советов автору! А ещё: если вы директор, то находите проф сайт или инетклуб и общаетесь на форуме, примерно как здесь, тему найти вам будет не трудно, будете не с тетками общаться, а с директорами -мужиками)
Сообщение было удалено
Их много, ну я анкету кидала на махнем.ру
С чего вы взяли, что вас боятся мужчины? Со слов моего друга "приятно поглазеть на симпатичную девушку на улице, но моя девушка все равно лучше". То есть посмотрел и пошел дальше и на ф и г ему это знакомство сдалось. Дом-работа-магазин конечно не вариант с кем-нибудь познакомиться, но случается что люди знакомятся и в магазине. А вообще да, надо вам тогда куда-то выбираться... В фитнес-центрах кстати многие знакомятся.
Если тачка есть приличная - тоже вступите в группу какую-нибудь или инет - клуб, познакомитесь так возможно, спрашивайте советы, интересуйтесь мероприятиями и встречами автовладельцев
Короче, удачи автор! 33 - нормальный возраст, главное с умом к делу подходить)
Вы, женщины, молодцы! Работаете над поиском...Как говорится, ищущий да обрящет.
А я вот в его величество случай верю, что рано или поздно...
Сообщение было удалено
Угу) с тренером)
Сообщение было удалено
Если я ещё после работы буду общаться о работе, я точно сойду с ума)) я и так в основном общаюсь по работе с мужчинами, но пока никто не рискнул подкатить)) возможно потому что я директор или ещё что... с внешностью у меня все впорчдке
Сообщение было удалено
Мне кажется чтобы мне познакомиться, свою тачку не стоит показывать парню сразу... Испугается или комплекс появится ))
Сообщение было удалено
С чего, если у него будет такая же? У меня мерин ешка, я состою в соответствующем клубе
Сообщение было удалено
ну наверное, если работу свою не очень любите)
- "Если бы ты не тупил, мы бы уже давно любили друг друга". ❤💏💑❤
Сообщение было удалено
Не только с тренером, но возможно в большинстве случаев именно с ним. :))
Сообщение было удалено
Тему любви к работе можно до утра сейчас обсуждать )) думаю не стоит...
Сообщение было удалено
Я кстати про форум серьезно, сама раньше сидела постоянно с кем-то что-то терла)