Гость
Статьи
Если меня любит …

Если меня любит парень, а я люблю его друга

Вот что мне делать? У меня есть два одноклассника. Назовём из Андрей и Гриша. Они, честно говоря, самые классные мальчики из класса. Гриша недавно перешёл в наш класс, все в него влюбились, по ним видно. Он парень - идеал. Харизматичный, поможет в трудную минуту, поддержит, с юмором, внешность у него вообще на 5+. Больше всего он общается с нашей компанией моих подруг (нас трое)
Все втроём любим его, одна из нас призналась пол года назад. У этого Гриши есть друг Андрей. Лучший друг. И он влюбился в меня. Мы ходили гулять, Гриша ему помогал, и тд. Гриша хочет помочь другу и нас свести. Но он даже не догадывается, что я самого его люблю, а не его дружка Андрея
Как поступать?(

Алиса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо пошпилиться втроём. Кто лучше лижет, того и бери!

Гость

Галиматья ))) ничего не понял,кто кого любит???

Гость

Тебе можно хвостом вилять-у тебя дырка.А вот они-кобели проклятые,неверные и нищеброды к тому же

Гость

никак не получится, если его лучший друг любит тебя, он на тебя как на сестру смотрит

гость

ЕГЭ сдавать

Гость

Что делать? Учиться дальше, заканчивать школу и не заморачиваться. Окончишь школу, повзрослеешь и встретишь настоящую любовь

у меня в восьмом классе была ситуация один в один!)) Мальчик, в которого я влюбилась, спрашивал меня, буду ли я встречаться с его другом , коотоый втюрился в меня. Эххх...

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем