Парень звонит каждый вечер и приразговоре начинает зевать в трубку. Это значит , что я ему не интересна? Тогда зачем звонит ?
Такое бывает, я например когда читаю зеваю или когда с кем-то говорю зеваю, вот пишу что зеваю, опять зевнул)
Так что не парься) Может устает
Наркоман. Инфа - 146%. Солевой. Сдай его операм.
Это не значит ничего, зевание прежде всего рефлекс доставшийся нам от наших предков рыб, это просто не хватает кислорода.
Ой как мило))))))) улыбнуло)
Сообщение было удалено
Ааа... Понятно. Парень автора - Ихтиандр?
Может он рыгает? 😄
Может конечно и не скучно ему с вами, но я бы решила, что меня не уважают. Поспи и потом звони. Чего в трубку зевать.
Автор это значит что ему на с ра ть на ваше мнение, и на то что вы подумаете. Влюбленные себя так не ведут. Это *****.
Автор, если без шуток, то да. Если бы Вы ему были дороги он бы хотя бы сдерживал свою зевоту, а так - надоело и достаете Вы его , а если человек не может сдержать зевоту это уже болезнь, в чем я сомневаюсь
Прочитала первое сообщение и зевнула)))
Зевоту нужно сдерживать. Ведь вы еще всего парень и девушка, романтика, не муж и жена, чтобы зевать, без трусов ходить друг перед другом да шептуна пускать потиху. Мне бы не понравилось. Но смотреть, конечно, нужно и на другое его поведение. Мой тоже нет-нет, да и зевал при разговоре (мне не нравилось, но сказать стеснялась), человек очень заботливый, положительный, думаю, что там зевота - ерунда. Потом на свиданиях ближе к прощанию тоже зевал. Я опять молчала - человек после работы потом спортзал, а потом со мной таскайся по городу, по темноте и холоду по 3-4 часа. Подшучивала над ним, и все. Теперь уже женаты, я на зевоту внимания не обращаю. Но сама я такой человек, что никогда не позволю себе зевнуть в присутствии другого человека, кроме мамы, сестры, т.*****. родных. Не зеваю, даже рукой рот прикрывая, просто сдерживаю зевоту, не то что другие - рот раскроют так, что слона могут проглотить.
А вообще-то, на мой взгляд, зевота - проявление неуважения, наплевательского отношения, бескультурья (а может, излишней расслабленности человека в вашем присутствии)
Читаб тему и зеваю.
Сообщение было удалено
Я прочитала, что вы зевнули - и зевнула
Сообщение было удалено
Читал твой текст и начал звать, ну вот что ты за человек))))
Сообщение было удалено
Да ничего не значит. Зевает и зевает. Правда.
Сообщение было удалено
Я недавно проснулась. Пью кофе. Кушаю шоколадку. Тоже зеваю.
лентяи зевают
Блин читаю от клиентов и зеваю ))это заразно!!)
Сообщение было удалено
Сидят рты пооткрывали одновременно
читаю вас всех и аж рот на бок свернула от зевоты...
а ты не зевала при разговоре с ним?
фигня, он считает тебя близким человеком и потому расслабляется. Зевота, означает еще необходимость активнее работать мозгу и желание лучше Вас понимать провоцирует это. два фактора и все в пользу его желание я быть с вами)
Я тоже склонна считать, что повторяющаяся зевота при разговоре с человеком, это скорее признак расположения к нему. У меня два очень близких родственника постоянно зевают, когда звонят мне. И я точно знаю, что эти люди любят меня и с удовольствием со мной общаются))))
Я тоже склонна считать, что повторяющаяся зевота при разговоре с человеком, это скорее признак расположения к нему. У меня два очень близких родственника постоянно зевают, когда звонят мне. И я точно знаю, что эти люди любят меня и с удовольствием со мной общаются))))
Речь идет не просто о людях, а об отношении парня к девушке
зевота может быть как завуалированным сексуальным желанием. так что не все так однозначно
Молоток😉👍🏻 Здорово, когда люди своей головой👍🏻
Автор это значит что ему на с ра ть на ваше мнение, и на то что вы подумаете. Влюбленные себя так не ведут. Это *****.
Вот вот,все правильно,у меня сожитель ,когда спрашиваю его о чем то прямо,мало того он не очень хороший человек,так начинает зевать,пряча свое истинное нутро и эмоции.Так что посылайте на *** такое общение
Значит он вас любит
Зевоту нужно сдерживать. Ведь вы еще всего парень и девушка, романтика, не муж и жена, чтобы зевать, без трусов ходить друг перед другом да шептуна пускать потиху. Мне бы не понравилось. Но смотреть, конечно, нужно и на другое его поведение. Мой тоже нет-нет, да и зевал при разговоре (мне не нравилось, но сказать стеснялась), человек очень заботливый, положительный, думаю, что там зевота - ерунда. Потом на свиданиях ближе к прощанию тоже зевал. Я опять молчала - человек после работы потом спортзал, а потом со мной таскайся по городу, по темноте и холоду по 3-4 часа. Подшучивала над ним, и все. Теперь уже женаты, я на зевоту внимания не обращаю. Но сама я такой человек, что никогда не позволю себе зевнуть в присутствии другого человека, кроме мамы, сестры, т.*****. родных. Не зеваю, даже рукой рот прикрывая, просто сдерживаю зевоту, не то что другие - рот раскроют так, что слона могут проглотить.
А вообще-то, на мой взгляд, зевота - проявление неуважения, наплевательского отношения, бескультурья (а может, излишней расслабленности человека в вашем присутствии)
Совершенно согласна с автором этих слов. Мой муж работает на вахте и часто приходиться общаться по телефону. Меня его зевота просто перебивает, я даже Уже забываю, что хочу сказать. Уже замечания делала, но он только психует. Я могу понять, что если бы это было иногда, а то пауза между зевотой 5 ,6 секунд. За короткий разговор я раз посчитала 14 раз. И это все громко, через горло. После этого и продолжать разговор не хочется. Меня воспитали по другому. Я не позволяю себе подобное. Как я могу обидеть своего собеседника ( кто бы он небыл) Я считаю это либо не уважение либо невоспитание.
Мне кажется есть такая категория людей которые зевают при разговоре не потому что ему собеседник неинтересен, а скорей всего это проявление неуверенности в себе, он испытывает эмоциональный дискомфорт и как защитная реакция наступает зевота )