Гость
Статьи
"Строитель" …

"Строитель" отношений...

Доброго времени суток,форумчане... Не могу выстроить отношения или выбираю не тех людей, не знаю в чем причина, но явно во мне, раз меня это не устраивает... Сейчас у меня 3-и серьезные отношения и, кажется, все снова идет к развалу. Живем вместе.. Стыдно перед родителями, я ведь, дура, каждого претендента на суженого знакомила с ними и в общем то они в курсе моей жизни... С одним повстречались год, бросила, когда узнала о проблемах связанных с наркотиками и полицией... Через пол года встретила другого, немного повстречались, стали жить вместе, потом он ушел в армию, дождалась, он меня бросил, сказал что не готов к семейной жизни.. Через год- новые отношения, прожили вместе 9 месяцев и опять все через ж*(не буду вдаваться в подробности).Каждый разрыв переживаю болезненно. Но главное сейчас мне стыдно признаться перед окружающими, что снова вот так... Но терпеть дискомфорт ради мнения окружающих и семьи тоже не правильно.А родители всю жизнь прожили вместе и слышать не хотят о нашем расставании, я же понимаю что человек не мой...
Кто то осудит, я понимаю, но как жить иначе? Как строить отношения?Избегать их совсем или проживать совместно только после свадьбы?Но и в последнем случае никаких гарантий нет.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Вы никому ничего не должны. Опыт помогает делать правильный выбор в дальнейшем.
А если неудобно, не посвящайте никого в вашу личную жизнь до помолвки.
Если все равно неудобно, скажите родителям, что этот парень изменил/подставил/плохо поступил.

Гость

Не поняла, а зачем вы со всеми подряд сразу вместе жить начинаете ?

Каналья
Гость

Сообщение было удалено

Так по зомбовизору жеж показывают, что так и надо делать - сразу трахаццо :)

Игорь

Привет! Всё с тобой нормально!:) Загугли по запросу у девушки было 50 парней.. и посмотри;)) полно есть девушек (почти все) у которых к 20 годам от 17 парней, у многих и к 25 и за 50. А многие потом и удачно замуж выходят. Согласись, что 50 это далеко не 3? Пробуй, встречайся, наберись опыта, он может оказаться 10ым, а может 5ым. Но 3 парня, это совсем не показатель и это довольно мало, что здорово! Даже если у вас будет 10, будет всё равно меньше, чем у 80% девушек)

гость
Игорь

Сообщение было удалено

Куколд?

Игорь

Привет! Всё с тобой нормально!:) Загугли по запросу у девушки было 50 парней.. и посмотри;)) полно есть девушек (почти все) у которых к 20 годам от 17 парней, у многих и к 25 и за 50. А многие потом и удачно замуж выходят. Согласись, что 50 это далеко не 3? Пробуй, встречайся, наберись опыта, он может оказаться 10ым, а может 5ым. Но 3 парня, это совсем не показатель и это довольно мало, что здорово! Даже если у вас будет 10, будет всё равно меньше, чем у 80% девушек)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: