Гость
Статьи
Влюбилась в известного …

Влюбилась в известного человека

Я, наверное, дура, но я влюбилась в звезду, мне она очень нравится, хотя знаю некоторые ее недостатки, но все равно продолжаю любить, несмотря ни на что. Заглядываю в инстаграмм и твиттер, где он зарегистрирован. Он, бывает, выставляет не самые приглядные фотки, где он и небрит и вообще тот еще видок у него, но меня это не отталкивает, я умудряюсь умиляться даже такому. Также, он любит моду, часто по клубам таскается и, судя по фоткам, курит и читала также, что, вроде, даже марихуану употреблял. Опять таки, далеко не идеал, немало вредных привычек, но мне пофиг. Я не страдаю фанатизмом, не стала бы его караулить и т. п. Я не сумасшедшая, просто запала на него. Самое смешное, что, будучи подростком таким не страдала. Я с ним даже увидеться не могу, ибо он не в России живет. Очень хотела бы на его концерте побывать, но для этого надо на его Родину мотать, а у меня нет такой возможности. Остается только видео смотреть и завидовать тем, кто может себе это позволить. Он еще и фан встречи проводит, когда каждый фанат может подойти (естественно, охрана рядом, если что) и пожать руку своему кумиру и автограф взять. Я бы многое отдала за такую встречу. Блин, ну, что за невезуха (((

Гость
105 ответов
Последний — Перейти

Нам нужно скинуться на билет?чего ты хочешь

Гость

Я тоже влюблена в Тома Харди, но потому что он похож очень на моего мужа)

Гость

Это все от нечего делать. Займите себя делами и растворится ваше наваждение как туман утренний

Вам сколько лет? Если до 18 это нормально. Думаю каждая девушка будучи подростком влюблялись в знаменитость. Только это не влюбленность а Ваша фантазия в вашей голове. Это пройдет

Радуга

Если не секрет, кто он?

боХатая начинка

Я была влюбленна в Боярсского в мушкетерах..Ну эт ладно..Я ЛЮБИЛА ЭША. НАРИСОВАННОГО, МАТЬ ЕГО, ЭША ИЗ ПОКЕМОНОВ!!!!

боХатая начинка

Сообщение было удалено

Вы одна были влюблены в эша

Блин. Не одна. Ошибочка простите

Карамелька
Ek

Сообщение было удалено

Согласна. Подумайте, чего вы избегаете, влюбляясь в вымышленный образ? Какие у вас были отношения с мужчинами? Может вы боитесь разбитого сердца и выбираете безопасный безответный вариант? Или так заполняете пустоту от невостребованности? Вариантов много, но все они требуют осознания и лечения.

Гость
Elif

Сообщение было удалено

Ничего, просто мне из-за этого тяжело на душе, захотелось выговориться. Форум-идеальное место.

Гость

У меня были отношения с известным человеком.Я от него кое-как отделалась потом. Лучше разлюбите. И побыстрее.

Гость
Радуга

Сообщение было удалено

Я-настоящий автор. Не секрет. Один корейский айдол.

Гость

Я тоже обожаю игрового перса из Final Fantasy. Не на жирных же мужиков с пузами засматриваться. И мне не 18, мне 30.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не выдавайте себя за того, кем не являетесь.

Гость

а я люблю девушку с прошлой работыыыы
девушку !
мы с ней никак не общаемся общались на работе привет-пока.
я фанатею от нее так же, как и от знаменитостей...
Я с ней даже увидеться не могу, потому что ну не общается она со мной никак. Хотя у нее полно друзей, которые так же , как я из числа бывших сотрудников.. Я уже мечтаю ее увидеть. Мы живем через остановку, но я ее не видела уже 3 месяца. А до этого раньше на работе видела каждый день 2 года! Каждый день! Я признаю, что это уже одержимость какая-то. Остается только фото смотреть и завидовать всем ее друзьям. Просто лечь и плакать...

Гость

Это пройдет))
Хотя у меня было подобное, я нашла себе мч похожего на него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, я и так занимаю, но все равно продолжаю думать о нем, тем более, он меня вдохновляет, он-известный корейский певец, у него потрясающий голос, а как двигается...у меня никогда ничего подобного не было. Фанатизмом никогда не страдала, даже будучи подростком. А сейчас вот накрыло.

Гость
Элайза

Сообщение было удалено

Мне 23. Знаменитости такие же люди и в них можно точно также влюбиться.

Гость

я до 33 влюблялась в знаменитостей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Википедию откройте. Как боком он из Кореи?? Актер из Республики Тыва)

Автор

Сообщение было удалено

Таких актёров пол Москвы))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Мамаду - бурят.

Лаура

Это говорит лишь об одном - вы по какой-то причине избегаете реального мужчину, не хотите близости (я не про физическую, но это может затрагивать и эту область, как последствие).
Любовь, с одной стороны - это хорошо - любите! Но постарайтесь найти в себе своё нежелание реальных отношений и поработать с этим - результаты вас приятно удивят. ))

А если серьёзно ,напишите ему!чем чёрт не шутит)удачи вам,автор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и автор найдет. Тусовщика, курящего непонятно что. Вот в чем загвоздка. "Плохого парня" найдет себе, а потом будет здесь же на форуме плакаться. Эхх, молодо-зелено.

Автор
Elif

Сообщение было удалено

Половина Москвы в фильмах не снимается. А как он отчаянно играл роль в "Солдатах"... Эх!

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

С психикой у меня все ок, я писала, что фанатизмом никогда не страдала. Да, и сейчас не страдаю, мне просто нравится человек и его творчество и я бы хотела с ним встретиться, но, увы. И все мы влюбляемся в вымышленный образ, ведь когда встречаешь обычного человека, ты точно также начинаешь фантазировать, выдумывать и часто твои фантазии и представления не совпадают с реалом. Потому люди часто и расходятся. Недостатки далеко не сразу проявляются, особенно, когда люди влюблены и ходят в розовых очках. Так что, влюбленность в звезду ничем по сути не отличается от влюбленности в обычного человека. Я вообще по жизни реалистка, понимаю, что все гладко быть не может, поэтому разбитого сердца и т.п. я не боюсь. Единственное, в России много неухоженных мужчин, не стильных, считающих, что быть таковыми, это значит быть гомиками, зашоренными, а звезды они ведь часто ухоженные, стильные, это их работа, они должны следить за собой, и, естественно, что такие люди привлекают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит троллить псевдоавтор.

Гость

Ахаха ))))
У кого есть лишний билетик ?)))))

Огонёк
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш муж на него похож, а не наоборот
Том Харди известная личность а ваш муж - никто потому так
Увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким, что он-южный кореец, лидер корейской группы BigBang. Здесь объявился тролль, который выдает себя за автора, но автор не он, а я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не западала на плохих парней, так что вряд ли я найду себе тусовщика. Когда я запала на своего кумира, я еще не знала о его недостатках, а потом просто закрыла на них глаза, т.к. успела влюбиться и мне уже было все равно.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В каком месте он корейский?

Амаду Васильевич Мамадаков — российский актёр театра и кино, театральный режиссёр, заслуженный артист Республик Алтай и Тыва. Википедия
Родился: 26 октября 1976 г. (40 лет), Ело, Сибирь
Рост: 1,76 м

P.S: А так-то меня тоже несколько публичных людей вдохновляют: Роналду, Габриэл Махт, и один российский миллиардер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не наговаривайте уж, если вам 23, то вполне миленького мальчика-ровесника+ можно встретить. Вот после 30-35 мужчины, конечно, сдают заметно)

Гость
Elif

Сообщение было удалено

Не поможет. У него миллион поклонниц. Но спасибо за пожелание, удача в любом случае мне не помешает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас понимают только такие же тролли, как и Вы. Не засоряйте мою тему. Я люблю лидера корейской группы BigBang, а не Вашего Амаду, про которого я вообще ни сном ни духом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни тоже так бывает) Либо в реале вы "плохих" парней опасаетесь ( а "хорошие" вас не заводят), вот и выбрали самый безопасный, как тут писали, вариант: любовь к плохому парню дистанционно. Но я вас понимаю, тоже в юности в плохих "влюблялась", правда, не в актеров, а в персонажей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

до слёз

Гость

не могу перестать смеяться. Уже пять минут ржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ерунда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам смешно, а мне совсем не до смеха. Какой-то придурок пришел и ***** мою тему вместе со своим Амаду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Вот у нас на работе есть женщино. Она бухгалтер. Толстая кстати.
Так вот, она без ума от Анвара Либабова. Но я её не осуждаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вали из моей темы тролль. И так уже ***** дальше некуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да Вашего мы тоже посмотрели)

Гость

А я вот в LP влюбилась. Она женщина, правда она похожа на парня, но все равно женщина. А я не ***, а вот думаю о ней, слушаю ее музыку и не могу выбросить ее из головы.

Гость
Огонёк

Сообщение было удалено

ну вообще то для неё её личный муж более значимая личность поэтому на мужа и похож,а кто более известен значения не имеет

Автор

По Андрею Панину сохну, мочи нет , коплю на билеты , жду встречу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что ж ты все никак не успокоишься тролль несчастный?!

Гость

Я с детства влюблена в Тилль Линдеманна,по всей комнате постеры висели и я засыпала со светом что бы его видеть.Капец!Месяц с мамой не разговаривала,когда пришла со школы,а мои постеры сняла и выкинула,говорит как не зайдёт,а там черти на стене.И сейчас,мне 31,иногда загружу фоточку в интернете и любуюсь,даже если и старенький уже всё равно люблю.Эх!