Как ведут себя мужчины Овны, когда влюблены?
очень просто - он будет носить вас на руках и звать замуж
Когда влюблен, сразу поймешь. Будет писать,звонить,приезжать,сюси-пуси. А как разлюбит,будет вести себя так,чтобы сама бросила. По итогу бросит по-свински.
Сообщение было удалено
+ это точно
Пожалуй, мужчина-овен всегда будет стремиться узнать, как Вы поживаете, т. *****. довольно часто звонить, писать, находить время для встреч. Будет заботиться, с другими людьми будет чрезмерно показывать, какой он весь из себя, а с Вами будет ласков и нежен. Всегда захочет Вас удивить, завоевать безоговорочно
В общем-то, глупо полагаться на знаки зодиака в попытке разузнать побольше о характере человека, о его чувствах, переживаниях и эмоциях. Когда только начинались отношения с овном, тоже пыталась массу информации выудить для расшифровки его модели поведения. Где-то сказано, что он будет заваливать Вас вниманием и подарками, где-то упоминается о том, что если овен влюблен/любит, то непременно скажет о своих чувствах. Нет, все индивидуально. Мой, например, первое время всячески кидал намеки на то, что я должна сама сделать так, чтобы он стал моим мч, затем, напившись, пел о том, как любит, как хочет быть со мной. Ежедневно звонил и писал, хотя я за год отношений ни разу! сама ему не звонила, в чем он меня упрекал, конечно, но продолжал проявлять инициативу сам. Завал подарками и романтикой - нет, такого не было вовсе. Говорила об этом, но, видимо, ему так было комфортнее. То, как он вел себя с окружающими и со мной - небо и земля, ибо со мной он был действительно лапонькой
Так что, автор, пожалуй, просто сравните его отношение к Вам и к окружающим, тогда Вы действительно увидите разницу и поймете, имеет ли он к Вас теплые чувства
Удачи)
Он будет везде. Не преувеличиваю - всегда и везде, вниманием просто сожрать может.
Трусы они, ваши овны. Боятся трудностей, особено если надо женщину завоёвывать.
Сообщение было удалено
Всё что он может, только своими овечьими глазками, объект его желаний пожирать.
Обычно овны своих чувств и желаний не скрывают. Не знаю чего вы не можете там разглядеть. Овны - наиболее наглядный знак зодиака.
Он блюет!
Не заметить это будет сложно. Будет активно проявлять внимание, находиться рядом с вами, помогать итд.
когда влюблен сразу скажет об этом.все для тебя будет делать.
Меня активно добивался полгода, увёл от скорпиона. В итоге вместе живём второй год, страстный, заботливый, романтичный, очень ревнивый. Настоящий мужик, руки растут откуда надо.
Он будет названивать, они настойчивые. И вести себя романтично. Знаю точно. Да вы и по глазам его поймете, почувствуете, что вы его королева единственная. Вообще склонны писать романтичные смс, цветы дарить, сильно ревновать. Очень горячий знак!
Будет пердеть при вас и борщ просить значит любит.. Что тут пишут лабуда все..
Сообщение было удалено
+10000000 у меня так же было. встречались год. очень был влюблен и привязан ко мне.
Наверно всё-таки не влюблен. Смс пишет периодически, но действий я не вижу с его стороны.Зачем тогда писать? Не понимаю его. Наверно нужно отпустить, не заинтересован значит. Не держит
Интересуется как у меня в личной жизни и все. Сам никаких попыток и шагов не предпринимает.
Не знаю как себя вести. Вобще перестать общаться с ним