Гость
Статьи
Как быть? Просить …

Как быть? Просить прощения?

Обманула парня,но ради того что бы не расставаться.
Он мне запрещает общаться с мужчинами,ревнует ко всем!
Сейчас он просто исчез,написал "прощай,ты мне врешь "
Как быть ?! Написать ему. ?попросить прощения ??

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет не надо, когда парень ревнует ко всем, значить поступает также.
Ищите нового, он хочет вас проверить, дорог ли он вам, дальше будет манипулировать, забудьте.

Гость

а зачем отношаться с другими мужиками, если свой есть?

Гость

я тоже ревнивая,но я не общаюсь с другими мужчинами.
просто он тебе не верит и правильно сделал,что ушёл.
на форуме тоже советуют бросать таких мужчин,которые втихоря общаются.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я общаюсь только с кем хорошо общалась ,которые помогали в трудную минуту,поддерживали ,НЕ СОВСЕМИ !

Алена

Правильно парень сделал,что ушел.Когда есть свой парень-то ему надо писать,с ним время проводить,а не тратить время и внимание на других.

голова Жади

конечно. со си прощение у него.

Если он не дает права общаться с другими людьми, лбого пола - это уже диктаторство начинается. Он вам нужен?
А сам видимо тоже врет по-полной.

Гость

С какого перепугу это надо просить прощения с надзирателем в той тюрьме, которую он вам устроил?
Вы что???? Он больной комплексар, будет гнобить всю жизнь, нервы мотать, на ровном месте выдумывать ваши якобы измены и т.д.
Так что, если даже он появится перед вами с широкой улыбкой и огромным букетом цветов, пошлите его в сад /на три буквы/ - это будет самое правильное действие с вашей стороны.

ok

Иногда нужно объяснять что это - друзья, и все и ничего больше, что это подруги, и что это такая моя жизнь - и ревновать там не к кому. Такое запустить - в итоге ревность - у любого будет. Все от неумения говорить и разговаривать..Была бы беда если бы не ревновал совсем . Вы же тоже все понимаете. И уверен, тоже ревновали бы. Но развивать такое не стоит. Поговорите. Если не поймет, тогда понятное дело.

Эльза

наверное так общались, что повод парню дали..а просить или нет прощения-решайте сами. нужен он вам или нет. если нет-ищите того, кто свободно позволит общаться со всеми, но и сам при этом будет. если нужен-будьте готовы, что он не изменится и попращайтесь с мужчинами-друзьями

ok
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза - не всегда так. Есть еще нормальные люди. Но есть к примеру и девушки - тоже любят - я общаюсь с кем хочу - а ты , дорогуша, сиди тихо и не вылазь. Есть и такие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: