Обманула парня,но ради того что бы не расставаться.
Он мне запрещает общаться с мужчинами,ревнует ко всем!
Сейчас он просто исчез,написал "прощай,ты мне врешь "
Как быть ?! Написать ему. ?попросить прощения ??
Нет не надо, когда парень ревнует ко всем, значить поступает также.
Ищите нового, он хочет вас проверить, дорог ли он вам, дальше будет манипулировать, забудьте.
а зачем отношаться с другими мужиками, если свой есть?
я тоже ревнивая,но я не общаюсь с другими мужчинами.
просто он тебе не верит и правильно сделал,что ушёл.
на форуме тоже советуют бросать таких мужчин,которые втихоря общаются.
Сообщение было удалено
Я общаюсь только с кем хорошо общалась ,которые помогали в трудную минуту,поддерживали ,НЕ СОВСЕМИ !
Правильно парень сделал,что ушел.Когда есть свой парень-то ему надо писать,с ним время проводить,а не тратить время и внимание на других.
конечно. со си прощение у него.
Если он не дает права общаться с другими людьми, лбого пола - это уже диктаторство начинается. Он вам нужен?
А сам видимо тоже врет по-полной.
С какого перепугу это надо просить прощения с надзирателем в той тюрьме, которую он вам устроил?
Вы что???? Он больной комплексар, будет гнобить всю жизнь, нервы мотать, на ровном месте выдумывать ваши якобы измены и т.д.
Так что, если даже он появится перед вами с широкой улыбкой и огромным букетом цветов, пошлите его в сад /на три буквы/ - это будет самое правильное действие с вашей стороны.
Иногда нужно объяснять что это - друзья, и все и ничего больше, что это подруги, и что это такая моя жизнь - и ревновать там не к кому. Такое запустить - в итоге ревность - у любого будет. Все от неумения говорить и разговаривать..Была бы беда если бы не ревновал совсем . Вы же тоже все понимаете. И уверен, тоже ревновали бы. Но развивать такое не стоит. Поговорите. Если не поймет, тогда понятное дело.
наверное так общались, что повод парню дали..а просить или нет прощения-решайте сами. нужен он вам или нет. если нет-ищите того, кто свободно позволит общаться со всеми, но и сам при этом будет. если нужен-будьте готовы, что он не изменится и попращайтесь с мужчинами-друзьями
Сообщение было удалено
Эльза - не всегда так. Есть еще нормальные люди. Но есть к примеру и девушки - тоже любят - я общаюсь с кем хочу - а ты , дорогуша, сиди тихо и не вылазь. Есть и такие.