Гость
Статьи
Быт все разрушает?

Быт все разрушает?

Девчонки, ну вот никак не могу понять - как быт может разрушить отношения? У меня подруга вышла замуж, до этого с мужчиной не жила, через месяц (!!!) после свадьбы съехала обратно к маме, дальше - развод. Мне кажется, когда любишь (действительно любишь) человека, то никакой быт не может разрушить отношения. Ведь это твой самый близкий человек. Он может понять, пойти на компромисс. Если у вас было такое, напишите точные примеры из жизни, как быт разрушил отношения. Сложно поверить, что разбросанные носки могут перечеркнуть все хорошее.

Катя
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну вот представьте, живет женщина с мужчиной в одной квартире, они ходят в один т.о.л.ч.о.к., это уже убивает романтику, кто-то неожиданно п.*****.р.н.*****.т, прокладки, забытые в ванной. Это все убивает романтику.

Гость

Да,когда нет любви то и быт терпеть невозможно.Нет взаимопонимания,поддержки.Совместная жизнь отличная 'лупа' истинных чувств.
Терпеть свинское отношение к себе когда нет любви-ради чего?

Гость

Любовь очень быстро походит, когда приходится везде подбирать вонючие носки, драить забрызганный мочой унитаз и видеть-нюхать-убирать другие далеко не романтические свидетельства жизнедеятельности человека.

Гость

Автор,быт не разрушает отношения только тогда,когда им занимаются оба и люди,уважают труд друг друга.
Если женщина в браке,всё взваливает на себя,от мытья посуды до чистки.унитаза,а мужчина не ценит её трудов,то рано или поздно терпение женщины лопнет,появится раздражение,вот тогда и начнёт брак по-тихоньку трещать по швам.

скорп

у меня даже с нелюбимым партнером быт ничего не разрушил, к своим обязанностям относилась очень ответственно. иногда даже в ущерб себе.
то есть для меня важнее было купить что-то в дом, недели лично для себя при условии ограниченности временного ресурса.
и денег на себя много не тратила никогда
мне мало чего надо
лишь бы дома был уют

Гость

Ну я думаю, это неуважение к чужому труду (пример моей сестры, посуду моет только она, ее муж даже не притрагивается к этому, ему пофиг устала она или болеет, гора посуды может образоваться, может спокойно даже ложку в раковину кинуть и плевать ему, что она только что все помыла, а купить посудомойку жаба душит, да и нищеброд он), не идти на компромиссы и уступки, нет взаимопомощи. А когда это не день и не два повторяется, разговоры не помогают, то зачем это терпеть?

скорп

я не знаю как в в других семьях, но у меня сейчас принято 4-5 разных приемов пищи чтобы было, из-за ребенка в основном. она еще не все ест
***** я вешаюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно... Пepнyл - я подаю на развод!

Гость

Наивная вы, автор.

О

Не быт все разрушает, а отсутствие денег на его нормальное обустройство.
Со всем остальным можно при желании двум любящим и адекватным людям быстро разобраться. Диванных царьков и бытовых инвалидов к адекватным не отношу.

Samila

Бееее, после ваших обсуждений о совместной жизни, быте, мне аж замуж перехотелось 😂

ХХХ

Настоящую семью быт не разрушает, а укрепляет. Главное, чтобы он был 1) ненапряжным 2) хорошо организованным 3) максимально комфортным и уютным. А над этим надо много работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, самое отвратительное, что я видел в своей жизни - это забытые подругой прокладки в ванной. Блевал минут десять. Ну а *****/б/а/т/ь её после этого и подавно не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость

Да какой уж там быт у двух взрослых людей при наличии всякой бытовой техники. Если только от безделья страдают.

Гость

Еще как убивает. Да даже то, что мужик постоянно мелькает у тебя перед глазами, путается под ногами и нигде от него не скроешься и не уединишься уже злит и раздражает. Лучше всего просто встречаться пару раз в неделю, так больше шансов подольше продержаться и не насто.п.и.здить друг другу.

Гость

У меня муж чистоплотен и аккуратен. С ним быт не в напряг. А его взрослый племянник очень не чистоплотен. Сколько с ним мама не боролась, бесполезно. Я с таким никогда бы не ужилась. Но он нашел жену себе под стать. Оба теперь свинячат и их это не напрягает.

яя

У нас оба занимаются и готовкой, и уборкой. Каждый по мере возможности. Когда я в запаре на работе, болею, да и просто устала, муж и еду приготовит, и квартиру уберет (в т.ч. и ванну, и унитаз). Соответственно, труд дома ценится. Недовольства друг другом нет. Но вот романтика все равно ушла. Никуда не денешься(( Свежести чувств нет, секс уже совсем не такой( И это еще ребенка нет. Какие-то теплые родственные чувства только. Надеюсь, что это временное явление. Очень надеюсь.

Гость

Если любишь и уважаешь, то все на благо, еслии нет, то любое вдвижение разрушит хрупкий домик.. Про толчок... Если мужик не скотина, а человек, он будет аккуратным. А со свиньями зачем жить?

О
Гость

Сообщение было удалено

Да там не быт был. За месяц даже времени на него еще не было.
Просто люди не знали друг друга, и при совместном проживании на одной территории все и повылазило. А бытом при этом у них кухарка и домработница могла заниматься.

Гость
О

Сообщение было удалено

Найдется 100 причин, когда разваливается брак. У кого то нет посудомойки и муж купить не может, а кому то пальцы супруга или волосы стали отвращение вызывать, хотя в дома сплошная автоматика и помощница есть.

Быт не портит то чего нет

Гость
О

Сообщение было удалено

очень точно сказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а она пока ваши сраненькие трусишки и вонючие носочки не видела?

Ek

Мой муж не видел прокладок в ванной. Он из вообше только один раз видел - нужно было купить когда я в больнице лежала. У нас нет бардака и ошмётки не валяются. Быт есть у всех- мы оба не любим старый хлам, не любим когда грязно, не любим дерьмовые шмотки. Зато любим когда в доме порядок и все приготовлено. Помогаем друг другу. Вопрос чем помочь у нас задают все и мы и ребёнок. Это правило дома. Любим красивые предметы и много чего в квартире делали сами. Это не проблема быта. Это проблема выбора партнера. Будет правильный выбор - будет и быт нормальный

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да, самое отвратительное, что я видел в своей жизни - это забытые подругой прокладки в ванной. Блевал минут десять. Ну а *****/б/а/т/ь её после этого и подавно не хотелось.

Гость

А у неё прокладка с кровью была или с обычными?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое написать хотела,лично меня напрягает не то что там пердит кто-то или срёт,а само присутствие человека, какой писдёшь ,что все бабы замуж хотят, еббанутые может и хотят,ну сейчас слава богу всё больше прозревших,тенденция такова,что женщины умнеют и все чаще не хотят ярмо в виде мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, бабы каются,а девки собираются

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

вы наверное молодая ещё,Я то же так раньше считала)хотя,если возникнут чувства, возможно,что да,редкие встречи не в радость будут,но Я надеюсь меня такая радость уже не настигнет))меньше проблем

Гость

гостевой брак- самое то, встречи-праздники тоже хорошо
у моего на работе парень 26лет недавно женился,ребенку 6мес, моему рассказывает- не хочу уже жену, вот недавно с любовницей на работе кувыркался,и это очень типично,а после этого им еще прокладки противны...

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

ну я имею ввиду после 40 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запекшаяся бурая кровь. С какой-то слизью.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Да пусть изменяет, значит умный, если нигде не палился и никак. Хоть в телефон залезь, хоть в соц. сети, хоть когда позвони, хоть приди. (5 лет так живем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы вам пришлось экстренно у жены роды принимать,вы бы и кровь,и сгустки,и слизь,возможно и кал и еще много чего увидели бы,наверно убежали бы блевать и бросили жену и ребенка,вам же противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был викидыш! то есть вы видели наверное своего ребеночка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я почти 9 так живу,все прекрасно

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

тоже так считаю,что будет,тут главное,чтобы не было этих гребанных чувства,они все портят и начинаются загоны,по поводу изменения и тд

Гостья

Я не хочу жить вместе с мужиком в одной квартире, хотя была замужем, видимо после этого и отторжение такое. Есть любовник 6 лет, никакого совместного проживания с мужиком мне не надо.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Я не изменяла, но не подписалась бы на такое.. А вдруг что.. Я не совсем святая, а вдруг как-нибудь что-нибудь единоразово случится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видимо таки возрастное,мне 38 и не представляю уже с кем-то проживание,но как писала выше-лишь бы не накрыло))бывает же и на старости лет,люди залипают)))

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

А за мужем зачем следить? Это головой двинуться можно. Тем более кто ему мешает поиметь на работе секретаршу? Не ходить же за ним туда.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Ну почему? Я считаю вполне обоснованным например если нет секса с мужем. проинформироват мужа, что либо он доепывает, либо кто-то другой. как говорится. И далее что выберет.
По поводу разового случая- ну допустим выпила и дальше не помню. Со мной конечно такого не был с далекой юности и ни с кем в койке я тогда не оказывалась, но.. Мало ли что? Не хотелось бы зарекаться. В здравом уме- точно нет, разве что по согласию от недосыпа. А так.. Все может быть.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы сами ответили на свой вопрос, хоть и уверены, что "быт - это фигня - а главное любоффь".
Ахаться ты будешь раз в день ну допустим по полчаса, а готовить-убираться-стирать-ходить по магазинам-работать каждый день и гораздо дольше по времени.
В гб люди не жили - вот и результат.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Так и со мной такого не было, но откуда я знаю что НЕ может быть?

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Таки письменно уже не обязательно)).

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

Наивная ты еще и рассуждения у тебя далеки от жизни. Ну кто на такое подпишется, чтоб при измене что то отдавать. Глупости. Как изменяли так и будут изменять, просто многие на это закрывают глаза, это не самое страшное в жизни. Я думаю, что в ближайшем будущем институт брака вообще рухнет, потому что никому ничего не будет надо, людям будет важен только собственный комфорт.

Гость
Анна Beauty

Сообщение было удалено

А думаете проживающий с женой мужик не найдет т*ах*дрома? Ууу, вот в квартире мужа я ничего подозрительного не находила и не видела. Но прекрасно знаю как *** на складе, в офисе, в машине, в квартире любовницы, в отеле. Пока жена не рядом. А на работе, или дома. Еще и домой приводят особые идиёты. Тут надо чтобы быть уверенной либо мужа на цепи водить, либо расслабиться и не иметь мозги себе в первую очередь. Попадется, изменяет? тогда уже и отрывать ему все полагающееся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не любите. Я замужем много лет, вижу своего мужа-праздник на душе.

Нурбану

Конечно быт может убить отношения. Когда всё на женщине и каждый день одно и тоже, вы особо никуда не выходите и ещё люди лениться некоторые ухаживать за собой как прежде.