Привет,девушки. Встречались с парнем почти два года,впервые влюбилась по-настоящему,думала,что наконец встретила того самого, долгожданного. Последние полгода были не совсем гладкие,охладел,реже встречи. Стал себя вести так,чтобы я его сама бросила. Я наоборот старалась всё наладить. По итогу бросил очень н красиво. Прошло 10 месяцев уже,мы никак не контактируем,но не могу его забыть.Честно говоря, думала,что хотя бы с НГ и Рождеством поздравит. Но нет. Как-то обидно,ведь я ничего плохого ему не делала,не изменяла,не предавала,не оскорбляла. Как можно так легко вычеркнуть из жизни? И поздравляют ли Вас бывшие с праздниками?
Нет
Меня поздравляет по телефону,но он, вообще неплохой человек, просто не смог влюбиться в меня
ни с кем из бывших не общаюсь и поздравлений не жду.
ну почему вы ставите себя в такое положение?он наверно уже 10-ый роман крутит, а вы печалью маетесь до сих пор. больше себя ценить надо!
Мужики легко вычеркивают,особенно если в новых отношениях всем довольны...
Поздравляют!
Никто не поздравляет! Только первая любовь. Но он взрослый человек и мудрый. На все праздники пишет и не только, переодически, что то да напишет.
а вы хотите, чтобы его дети вам открытки на праздники рисовали?
авторша, ваши бывшие давно уже чьи-то настоящие, живите своей жизнью
Да, поздравляет.
На Новый год прислал юбку красивую курьером. На Рождество - брюки шерстяные.
Поздравлял, пока новая девушка не появилась) Сейчас и он, и я в отношениях, поэтому на друг друга полностью забили
Сообщение было удалено
Повезло вам.
А меня первый вычеркнул.очень обидно.
Первая моя любовь поздравляет и я его
Я бывших вычеркнула из своей жизни, при встрече дежурное: "Привет", в остальном они меня вместе со всеми поздравлениями не интересуют.
Меня бывший поздравлял 2 года после раставания.Последний раз летом, не помню какой праздник был,что то типа ивана купалы.Искал кароч причину дабы напомнить о себе.Слава богу с нг не поздравил в этот раз.Хотя я на беззвучный поставила,чтоб сразу удалить чтоб муж не нервничал.Скоро ДР.И только мысль что бывший может препереться портит все ожидание.На мое др,он обычно приходит пьяный и с цветами.
Радуйтесь,девушка что вам не пишет.С глаз долой-из сердца вон!
поздравляют! просто любили сильно. Те , кто не сильно любили, не поздравляют.
Сообщение было удалено
Какая прелесть )) его зовут Валентин Юдашкин?
нет.
Сообщение было удалено
Меня все бывшие поздравляют ровно 2 года после расставания. Потом как отрезает.
Нет.
поздравляли друг друга пока он не женился и у него не родилась дочь)) как отрезало. тоже между прочим первая любовь)
Сообщение было удалено
А вот если недовольны, то тут начинается сравнивание, вырывание волос у себя на заднице и прощупывание отходных путей обратно к бывшей под общим названием "Я м-дак, такую девушку упустил!" :-)))
А по теме: слава Богу, не поздравляют. Увольте. Я их первой вычёркиваю из своего сердца и жизни, и их поздравления мне нафик не нужны.
Меня последние несколько лет вообще никто не поздравляет).
Поздравил и с НГ, и с ДР. Ничего ему не ответила. Не хочу. Уходя уходи. На фиг вот это напоминание о себе, только хуже от этого.
поздравил с днем рождения, но я не очень рада была его слышать. плохо расстались, только напоминание об этом, да еще в мой праздник. ну его.
Бывший муж уже 28 лет поздравляет с д р, с д р общей дочери и в тот день когда мы с ним первый раз переспали. Ещё один из прошлой жизни - с д р, с НГ и с 8 марта. Я никого ни с чем не поздравляю, потому как они уже старенькие, и про их инфаркты мне ни разу неинтересно.
Сообщение было удалено
почему? По-моему обычные человеческие отношения, поздравляете же вы друзей, коллег, родственников, многие после расставания остаются добрыми друзьями, у некоторых общие дети, как не поздравить? Мы с бывшим регулярно на праздники переваривается, просто поздравить, супруги не ревнуют ни сего ни с моей стороны, потому что это уже другие реально приятельские отношения, без намеков на что-либо.