Познакомились год назад с мч, так получилось что сразу сошились и начали жить , и вроде бы все хорошо, работает не пьет-золото , а не мужчина! все в дом! но тут как всегда появляются подводные камни, мы когда сошлись я знала о том что есть бывшая жена и ребенок и то что они жили с ней как соседи, он ездил туда каждый день , оставаясь ночевать два раза в нелелю,прикрываясь тем якобы она работает в ночные смены и ребенка не с кем оставить, я по началу терпела и молчала, и думала что он все же поймет какого мне это принимать , но время идет и ничего не меняется, со своей стороны я не смогла подружиться с его ребенком, ему пять лет , казалось бы малышь, но рн меня раздражает, я попросила мч что бы он его не привозил к нам (живем мы в комнате одной и кровать одна , тоесть ребенок спал с нами) последняя ночь с его чудом для меня была роковая ,он орал , не спал до часа ночи, ребенок не управляемый, хотя я и это попыталась принять , маленьки ревнует и т.п. жить стало не выносимо -мы любим друг друга но его бывшую все устраивает и он менять ничего не хочет, говорит якобы все решится со временем, я не ограничиваю его во встречах с ребенком , как достучаться до человека , что это ненормально, когда он живет со мной и спит там!? подскажите пожалуйста...
А причем здесь бывшая жена? Мужчине на вас наплевать, а вы кого-то обвиняете.
Мужчина бессовестный. Женился на ком попало первый раз, а теперь в вас
влюбился, но поступки...разгильдяя. БЖ с него деньги сосать будет всю
жизнь. Мне не понятно, как можно в свою жизнь пускать мужчин с прицепами.
Что он должен ребенка бросить.Что он спит там вам не нравится.Ребенка привел вам не нравится.
Сообщение было удалено
они с ней общались по поводу смены ее места работы, она пообещала что после нг все прекратится и ничего не меняется , а он ребенка одного оставить не может
Ежели такая у вас непереносимость рекомендую найти мужчину без ребёнка и без бывшей жены
Да сколько ж можно об этом писать. О том, что нашла себе разведённого с ребёнком. Живу с ним, и хочу, чтоб он превратился в парня без прошлого. Это идиотизм. Ищите себе все девственников.
Сообщение было удалено
То есть менять должна ОНА,чтобы все устраивало ВАС.Интересная позиция.
Сообщение было удалено
разве я сказала что бы он его бросил, я его лишь прошу о том что бы он там не ночевал, говорила ему о том что бы он ездил к нему днем, ночью с ребенком должна быть мать, тем более что она ушла от него изначально к другому мужику , а через полгода пришла обратно
Сообщение было удалено
И правильно делает, он отец, несет равную ответственность за ребенка. И почему БЖ должна менять работу, чтобы вам было удобнее? Платите тогда ей столько денег, чтобы она могла не работать и сидеть с ребенком.
Они точно в разводе? По мне так ситуация смахивает на то, что она просто Ж, а не БЖ, а вы любовница.
Сообщение было удалено
вы думаете я бы побоялась написать о том что я любовница!? была бы любовницей меня эта тема бы вообще не дергала
вы же еще не женаты?вот и думайте наперёд!
ребенок будет в его жизни всегда, это значит, БЖ тоже будет постоянно мельтешить, особенно, пока ребенок маленький
будут постоянные отлучки мужа к ребенку по просьбе БЖ, выходные и праздники часто будут проходить при присутствии ребенка, будут регулярные расходы на одежду, учебники, питание и пр.
в этой ситуации многое зависит от того, найдет ли мужчина баланс
К тебе ребенка не привозить, там не ночевать, БЖ поменять работу... А шнурки тебе не погладить?
Сообщение было удалено
Да не, тогда бы ребенка он не поволок к ней, проговориться же может.
Сообщение было удалено
а вы готовы с чужим по факту ребенком спать в одной кровати????
Сообщение было удалено
я сплю. спим втроем на двуспальной кровати, хотя место есть (есть большой диван в другой комнате). ребенку 8 (!)лет. полнейший абзац! мужу говорила, что ребенок должен спать отдельно, бесполезно
Ой да ладно вам БЖ защищать. Не боюсь такие же и пишут. Не хрен работу искать, где ночью работать имея маленького ребенка. Она прежде всего мать, да, согласна он такой же отец. И будет дальше эта курица всех подстраивать под себя, а он пусть ведется. Мой тоже так рыпался, не ночевать конечно, но ребенок и так у нас постоянно, а его БЖ даже в поликлиннику и на собрания не разу не сходила. Занята она. А он значит не занят, тоже работает. Я ему так и сказала, не можешь с бывшей семьей никак расстаться? Так и иди тогда туда. Кто ездиет, того и погоняют. Пока он сам вопрос ребром не поставит, ничего не решится.
трындец простите...
класть сына в кровать с собой и нж.
там у мужика и его бж-с головушкой беда и пичаль.
гони их всех к едрени фени
Вы нашли себе мужа с хвостом и должны осознавать что он всю жизнь будет жить на 2 семьи - вашу и прежнюю т.к. ребенок на всю жизнь.
Да и возможно он спит (или будет спать) иногда с бывшей.
Так 5 или 8 ребенку?
Автор, Вы просто ошиблись в выборе мужчины. И не только потому, что есть ребенок от БЖ. Вашему мужчине просто наплевать на Вас. Он так и будет мотаться как амно в проруби, с Вами или с кем-то жругим. Потому что не осознает невозможность удобно и хорошо сидеть на двух стульях. Надо выбрать один и там максимально комфортно устраиваться. Или пусть сидит с ребенком и подчиняется БЖ, или заводит семью и делает все для ее сохранения. Как правило, что-то промежуточное не делает счастливыми НИ ОДНОГО из участников.
Сообщение было удалено
Так парни с ребёнком сами девочек без детей ищут. Им свои дети дома надоели. Я сама оставалась с ребёнком - знакомились все бездетные. И замуж вышла в итоге за мч без жён и детей в анамнезе.
А я знаю такую семью в реальности, где муж завел любовницу и жена с ним развелась из-за этого. Теперь живут так. Он ушел в свою добрачную однушку и живет там. Приходит сидеть с ребенком, когда у нее ночные ( она медсестра). Обеспечивает сына всем, что ему требуется, одеждой, всем, что в школу нужно, возит его на тренировки, на соревнования, плюс денег им дает регулярно приличную сумму, плюс продолжает платить ипотеку за квартиру, в которой живет жена с ребенком. Периодически пытается уговорить жену на продолжение совместной жизни, но она уперлась, нет и все. Знаю, что у нее роман с одним врачом в ее больнице, но она не планирует к нему жить переезжать. И так все ок. Так вот, любовнице я не завидую в этой ситуации. У автора, похоже что-то в этом же роде происходит.
Автор, да мало ли что вам там не нравится. У жены ночная смена, ребенок в это время с отцом. Всё правильно.
Сообщение было удалено
у автора ребенку 5, а я Гость, у меня ребенку 8.
Мария, бывшая жена вообще не причём. Ваш мужчина просто выполняет свой долг перед семьёй. Вы ему просто девушка, просто симпатия, просто вместе. С вами не о какой ответственности речи не идёт. А там ответственность.
Вам бы встроиться в эту матрицу, сказать ему, что вместо ночёвок там, пусть ребёнок эти дни проводит у вас.
Сообщение было удалено
Купи раскладушку! Или ищи себе бездетного мужа.
Сообщение было удалено
У МЧ Автора нет жены. Но и Автор ему сейчас никто
Мария(Автор), какого черта Вы будучи неженатыми терпите около себя такого негодяя.... ребенок это прекрасно все, но мужик откровенно Вас ни во что не ставит. Оно Вам надо и зачем?
Сообщение было удалено
как НЖ разведенного мужчины с ребенком, который каждые выходные проводит у нас, спит с нами в супружеской постели, а БЖ с утра до вечера 7 дней в неделю строит карьеру в отделе кадров, советую- беги!!!и найди себе мужчину без такого прошлого.
Вы незамужем и уже такие закидоны....девушка зачем Вам это нужно??
Сообщение было удалено
Да не правильно, вы тут из меня зделали изверга, я не против ВСТРЕЧЬ , ОБЩЕНИЯ , ПОМОЩИ В ЛЮБЫХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ , но вы поймите это не нормально что мой мч ЕЗДИТ К БЫВШЕЙ ЖЕНЕ СПАТЬ, она как не крути моя потенциальная соперница, и не одна из Вас здесь так же бы не принимала такую фигню!
Так поставьте вопрос ребром! В чем проблема? Пусть бывшая ищет другую работы, он не может теперь жить ее жизнью и полностью подстраиваться под нее. А если бы он в другом городе жил? Не исправит, значит не ценит, пусть тогда идет бывшую жену нянчиет. А то он хочет и рыбку сьесть, и в ту семью бегать.
у вашего мужчины личная жизнь налажена- он вас встретил. а у бж суда по всему- нет. а как она ее устроит с неуправляемым ребенком от вашего мужчины? вот и весь расклад.
Сообщение было удалено
а чья квартира? ваша?
Сообщение было удалено
мы с ним живем у меня, в квартире от брака живет она и ребенок
Сообщение было удалено
Так никого не волнует в вашей ситуации, против вы или не против. Жену бывшую уж точно это никак не парит, какие у ее бывшего отношения с женщинами, ее задача, чтобы он продолжал ребенком заниматься и алименты платить. Она и будет это от него требовать, и правильно. А вы свои проблемы с ним сами решайте, разговаривайте, просите, требуйте, наконец. Кроме вас кто это будет делать? Никто.
Сообщение было удалено
Но тем не менее БЖ тебе ничем не обязана, а муж ее бывший и твой нынешний обязан своему ребенку, поэтому терпи!
Сообщение было удалено
А вот так, между нами, девочками, вам-то оно зачем надо? Молодая-холостая, с квартирой, неужели получше варианта не нашлось для вас, чем разведенный дядя с дитем и без своего жилья?
Сообщение было удалено
+200
Сообщение было удалено
Опять про неуправляемых детей, плохих БЖ и то что вы прям щщщастье для нового мужика- а он не врубается. Банально. НАДОЕЛО.
Сообщение было удалено
Вы поймите , это не вопрос одного дня , пр законодательству моей страны ей обязаны предоставить работу по первым сменам, человек уперся, она не хочет менять ничего сама, я поняла бы ее если бы он ушел от нее, ушла она , он три раза прощал ее измены, а в один прекрасный день собрала вещи и съехала к хахолю, а потом когда ничего не получилось пришла обратно и начала жить опять там , так почему если она виновата в их разрыве , теперь она не может менять работу, ее все устраивает, и это получается чистой воды манипуляция ребенком, я понимаю что он один не может быть, но я же тоже человек, тем более что он говорит что я его семья......
Сообщение было удалено
мой муж на прошлой неделе смылся с работы, чтобы помочь ребенку лыжи одеть на физ-ре.пока приехал, помог, ждал окончания урока и отвез к родителям, прошло 4 часа.БЖ отдала ребенка в ближайшую для ее местожительства школу, хотя сама никогда не может забирать девочку, каждый день несколько раз (потому что она и в секции в том же районе отдала)ездит муж или свекр.
говорю- пусть договорится на работе о смене графика, а муж в ответ- но ведь ей нужно кормить ребенка!хотя ребенок в выходные у нас, остальные дни у его родителей, а у БЖ- вечер воскресенья и ночи в будни.почему его работа менее важна. чем ее, я не понимаю.к слову сказать, работа у него серьезная.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Мой бж вообще ребенка не видит, какя замуж вышла второй раз. А его новая там бесится чего-то(что взамуж не зовет, что я с его родителями хорошо общаюсь, что на каникулах ребенок у бывшей свекрови, что я ее младше на 12 лет) Все на страницу в сс заходит. Прям мания преследования скоро у меня начнется, хоть живем в разных городах
Сообщение было удалено
да он вовсе не дядя ему 32
Сообщение было удалено
Классика жанра - бывшая коварная изменщица, мешает семейному счастию молодоженов! Уже скууушно все это читать.
Да ну такую жизнь. С детным можно строить отношения если он видится с ребёнком не часто и на нейтральной территории. И с бывшей не общается.
Сообщение было удалено
ну это вовсе не так....
мужик хорошо устроился. живет в квартире одной бабы, тибидохаться ходит к бывшей жене.. красота
Мария, согласна с Вами на все 100%. Это ж надо так охренеть вашему мужчине, чтоб сына положить в общую с вами постель? Я люблю детей, но такого бы не позволила. Пусть покупает диван ребенку. А про ночёвки вообще пизdец. Ночью работает, днём спит, так получается? А ребёнком когда заниматься? Мария, желаю Вам женского счастья!