Гость
Статьи
Дурные и навязчивые …

Дурные и навязчивые мысли

Посоветуйте пожалуйста ! Ну уж очень в душе неладно.
В голове мысли о бывшем и его девушке. Постоянно в голове: как они вместе и тд.
С бывшем общаюсь , так как видимся каждый день. Меня аж тошнит от него и его девушки, но никак не могу прийти в себя. Раньше все было хорошо, было на него и неё плевать. И общались при этом. Не так близко возможно , как сейчас, но общались. Неужели привязанность ?
Мозг вырывается от этого... хочется другой жизни. Не могу взять себя в руки.

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Rrow

А вы одна сейчас? Найдите себе замену парню, хотя бы флирт, чтоб отвлечься...

Гость

Все пороки от безделья

Гость

Работаете вместе? Или учитесь?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Учимся

Елена
Rrow

Сообщение было удалено

Если бы это было так просто)

Гость

Зная себя, я не завожу романов на работе и учебе. Я бы тоже грузилась, как автор.

Гость

Мне знакома эта ситуация. Но при этом у меня были очень жесткие рамки, в которых я находилась. Я бы посоветовала вам вести себя ровно и ограждать себя от эмоциональных всплесков.
В своем случае, еще тогда, я поняла, что мне придется созерцать моего мучителя и в универе и на работе, и изменить это нет никакой возможности еще полгода. Так же я понимала, что на "изображение" радости и ввеселья нет никаких сил. Я погрузилась с головой в учебу. И стала искать подработку. Я жила в другом городе. Подруг, близких не было. Постоянно одна.
Спасалась чтением книг, прогулками, ну и валерианку пила. Про него старалась не думать. Пару раз поймала себя на мысли, что веду с ним"внутренний диалог", после которого мне реально плохо. Просто истерики были. После этого просто заставляла себя о нем не думать.
Все это дало свои плоды. Мне стало спокойнее и легче. Постепенно ситуация изменилась. И полгода я прожила относительно нормально и без срывов.
Летом перевелась на другой факультет и уехала в другое место. Эти полгода это стало частью моего взросления и преодоления.
Желаю вам удачи, чтобы все было хорошо.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!
Просто ещё бывает такие моменты, когда мне неприятно , что вот он сразу нашёл себе девушек, как только он меня ьросил( он бросил молча, не сказал мне что мы расстаёмся, дал знать это своим игнором).
И вот они уже встречаются почти 2 или 3 года... и мне ещё бывает не даёт покоя, что они вместе . Хотя раньше было все равно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: