Гость
Статьи
свекры вели себя …

свекры вели себя ужасно

У мужа было день рождение, 35 лет,женаты мы год,это первый большой праздник вместе. пригласили много людей.Много не хочу писать,но свекры хамски себя вели,заставляли ставить на стол то что они …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помню,когда мы только поженились,свекровь тоже закатывала такие шоу,а я переживала. Потом просто перестала Ее куда либо звать и все стало ок

Гость
Гадюшка

Сообщение было удалено

С языка сняли коммент👍

Гость
@

Сообщение было удалено

++++++++
Купить свекрам книгу по этикету

Зануда

Автор, а что Ваш муж говорит по поводу поведения свекров? Или промолчал?

Гость

Ну не обучены они манерам, им и в голову не пришло наверное, что своим поведением вас обижают. Родственников не выбирают, вы выбрали мужа с такими родителями. Указывать, как им себя вести не имеете право, но имея такой опыт в следующий раз можно спросить,есть ли наряды на торжество, можно посмотреть, не устраивает, между делом зайдите вместе в магазин и предложите им что-то примерить и сделайте подарок. По поводу торта, можно было попросить мужа, чтобы он им сказал, что торт будет попозже, украшен свечами, задувая которые, вы будете загадывать желание, если хотят, то пусть остаются, если нет, то на чай с тортом пусть зайдут завтра, конечно нужно было отозвать мать и сказать ей это не при гостях.
У меня бабушка очень простая женщина, ляпнет, так ляпнет и свёкр из той же оперы, но мы её приглашаем их на все праздники. Другие мои родственники, друзья все воспитанные и никому в голову не придёт осудить и мне не стыдно, потому что это моя бабулечка, такая, какая есть, кому не нравится её общество, могут вообще не приходить, а я её всегда приглашала и приглашать буду, как и свёкра. Высказывать фи в сторону другого человека, лично для меня верх неприличия.

Нурбану

Ежели ей 20, а мужу 35 - он педофил. Точка.[/qуоте]

Вот бред, 20 это совершеннолетний человек. У меня муж на 9 лет старше и замечательно.

Гость

Автор - выпускница ПТУ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, если так?
Да хоть три класса с коридором, как хамка вела себя не она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сижу ржу)))) Автор, вы дура ***** реально)) вам точно 35 ?)) на сопли подростка похоже))

У меня истерика
автор

Сообщение было удалено

Автор разводитесь! Пусть будет наука этим деревенским свиньям. Сегодня торт не вовремя, а щавтра Родину заставят продать. Развод, раздел имущества и точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,не обижайтесь,но Вы,по моему совсем ку-ку. Такое ощущение что Вам,5 лет,а не 35. Надо же быть такой дурой.

Джорджия

Автор, даже не обращайте внимания на тех, которые на сторону свекров встали. Хамству не должно быть оправдания, ни возраст, ни родственные связи не дают никому права относится к другим неуважительно.
В вашей ситуации я думаю, свекры подумали, что облагодетельствовали вас, когда принесли свой холодец, или что они еще там принесли. И решили показать, кто в семье хозяин, что называется. Вы же говорите, это в первый раз вы с ними так столкнулись на торжестве и при другой публике. К сожалению это значит, что хороших отношений с ними у вас не будет. Просто пытайтесь поменьше иметь с ними дела, а день рождения делайте отдельно, один для свекров, а другой для остальных родственников и друзей.

Милая

У меня свекровь тоже та еще...Она на праздниках себя ведет вообще улет! Все ей не так, еда не такая, музыку зачем включили, дети зачем бегают и т.д. Уж лучше попросила бы торт заранее, пожрала и съебалась! Да я бы ей даже с собой завернула! Так нет же до конца сидит! Уже все разойдутся, а она все сидит комментирует, что посуду не так моешь...

Гость

То что свёкры так себя повели на празднике, опозорились при других людях и при своем сыне, это просто прекрасно и замечательно. Теперь все, кто это видел ВСЕГДА будут на вашей стороне. Будете жаловаться в будущем на свекровь своей подружке, маме, соседке и т. д. и ввернете" ой, да ты ж сама видела что это за люди и как себя ведут" и всё, это железобетонный аргумент в вашу сторону. Они составили о себе мнение, это теперь фиг изменишь. И не надо никому мстить, ходы какие-то просчитывать. Если вы решили публично им отомстить на их мероприятии, то забудьте об этом, вы себя выставите такой же хабалкой и все поймут, что вы стоите друг друга. Зачем вам это?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: