Гость
Статьи
свекры вели себя …

свекры вели себя ужасно

У мужа было день рождение, 35 лет,женаты мы год,это первый большой праздник вместе. пригласили много людей.Много не хочу писать,но свекры хамски себя вели,заставляли ставить на стол то что они привезли,убирать то что я поставила, типо это ещё зачем, толком не поздравили,сидели с родней за столом обсуждали свои личные проблемы, пришли кстати ужасно одеты в каком то домашнем тряпье, будто не на праздник,а к соседям на чай. В конце все ещё кушают,а они стали требовать торта, хотя у меня программа была торт свечи,я внести должна. А свекры якобы спешат,ещё в одно место надо заехать, чтож,дали им торт.Поели и уехали.
Многие гости заметили эту беспардонность,мне стыдно было,что и торт я красиво не вынесла,растерялась,не хотела конфликтов.
Мужу тоже стыдно было, я сейчас,спустя три дня,прокручиваю в голове и понимаю,что к ним презрение чувствую и видеть из больше не хочу,мужу не знаю как сказать все это, не думала,что взрослые люди могут так себя вести.

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
ХХХ

Автор, вы из села?

Гадюшка

1 мл@ть .ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОН! БЫЛ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам точно 35 лет? в вашем возрасте глупо стыдиться такой чепухи
свекры как свекры, ничего криминального в их поведении нет
было б из-за чего три дня убиваться
повзрослейте, вы кк дитя малое носитесь со своей мелочной обидчивостью

Гость

35 лет... такую мурню в башке держит ... да они уже забыли про тебя а ты все ещё трясёшься

Гость

Вы их на ДР первый раз увидели?

мамо, це я)

ахаха.. ну захотелось им торта..поели..чего вы так глупы???
всем пофигу, поверьте.. и вус не президент же был в гостях..а обычные глупые людишки)

Гость

ну и правильно, праздник у их сына, а не у его бабы.

Гость

Ну людям ехать надо,а торта хочется. Вам уже четвёртый десяток,а не 15 лет, н a ***** e p a вам торт красиво вносить,бывают же и д и o т к и.

@

Идея разводки неплохая. Но нет юмора. Тему с тортом можно было обыграть. И свекров, в рубище и рванине....
Эх, эту бы тему Майонезику в руки! Она бы поглумилась!

Фабиа

А я поддержу автора. Человек старался, была какая-то задумка, нет же надо вот таким хамам все испортить. Вы автор зря повелись. Раз уж заметили такое их отношение надо было ставить на место еще на празднике. Вежливо и с улыбочкой. Извините, но торт через 15 минут вы же тут не одни, придется немного подождать. Если кричат что нет времени пусть валят без торта это их личное дело. Вообще не представляю себе такой ситуации. Это просто надо быть меганевоспитанными людьми.Но есть и хорошая сторона. Они себя показали во всей красе. Сделайте выводы и и если что будьте готовы держать удар. Больше не позволяйте командовать им и вообще держитесь от них подальше.

ой прям,не трагедия . Родителей не выбирают ! чем дальше, тем роднее )))) мои свекры в разводе. ездим к сверкру в гости,он когда пьяный ,такие концерты устривает,с новой женой. вот там жесть,смотреть и слушать противно,ведет себя как подросток озабоченный. да пофик,мы не вместе живем,слава богу. и видимся 2 р в год, трезвый он адекватный)

Гость

так тебе обидно стало что и под свекровь прогнулась и мужу сказать боишься
смотри онкологию заработаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Комментаторы, чего накинулись на автора, коль сами даже прочитать написанное не в состоянии? Где она написала, что ей 35? А? Это мужу 35, а ей может быть хоть 20 и тогда такое поведение понятно, взрослый человек реагирует на чужую невоспитанность и беспардонность иначе. Автор, плюньте и разотрите, вы гласное не опустились до скандала и вообще до их уровня, муж это оценит, не переживайте.

Маллина

"мне стыдно было, я и торт красиво не вынесла"(с)
Ммлять, чтоо? стыдно?? Автор, ты в своем уме вообще? Или уже была такая пьяная, что всплакнула от "такого стыда" по-пьяни?

детям до 16

Свекру предлагали миньетик в туалете? ЗРЯ! Надо было и свечи в руках держать!

@
Гость

Сообщение было удалено

Ежели ей 20, а мужу 35 - он пeдoфил. Точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть ей 20, все равно три дня переживать что красиво торт не вынесла, и что свекры не в вечерних нарядах на др своего сына - это детский сад.

автор

очень странно от многих слышать,что вынос торта это фигня...А если вы тост говорите,готовились,а вас перебивают невпопад,вы тоже проглотнете,ссылаюсь на свою взрослость.
Думаю хамство неприятно в любом возрасте.
То что некоторые называют прогибанием на самом деле называется воспитаннне
Вообще казалось,что такое поведение характерно для каких то опустившихся людей, наглых,ращнузданных,которых не пускают в приличные компании...

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть свекры до ДР были воспитанными людьми, а именно в ДР освинячились? Вы вообще до свадьбы с ними сталкивались, праздники вместе праздновали?

Гость
автор

Сообщение было удалено

господи, вот проблемы)) заранее объясняйте свекрам что вынос торта это событие мирового значения...

Гость

Не общайтесь с ними. А вообще, если бы меня прервали, уж я бы за словом в карман не полезла.
Что ж вы такая мямля?
Сколько вам лет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

И как это такие опустившиеся и наглые люди вырастили вашего прекрасного мужа.
Вы мужу про его наглых родителей расскажите.

Гость

Зачем за такого старика замуж идти?
Да ещё и быдлячники у него родители. Колхозники.
Смотреть надо! А то скорее побежала замуж. От счастья глаза ослепли

Гость

А мужу вашему следовало бы денег своим родителям подкидывать на хорошую. одежду. Ну и педагога им оплатить для обучения хорошим манерам при выносе торта.
Жалко что ли для его родителей.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, еще с обязательной фото- и видеосъемкой и последующим выкладыванием на интернет-ресурсах и трансляцией в прямом эфире.

Гость

А мне смешно было когда мамашка бывшего опозорилась.Писать не буду,долго, с телефона не удобно. Смысл в том что,люди присутствующие все все поняли. И при разводе,я для всех святая была,при упоминании,о том случае. А мамашка его маразматичкой вмиг для всех стала.
Так что если не разводка,радуйся автор,что бы ты не сделала теперь,права ты или не права будешь по отношению к свёкра, у тебя для всех будет оправдание,"А помните как на днюхе они себя вели? Вот,а я это постоянно терплю...."

Гость

Автор, забейте. Ну такие у вас свекора беспардонные, что ж теперь, это они тупят, а не вы. Из-за каждого быдла деревенского расстраиваться- нервов не хватит.

Гость

Проблема не в свекрах, а в муже. Почему он им позволил так себя вести?

Гость

вели себя свекры и правда некрасиво, либо они из деревни, либо пытались вам указать ваше место. В любом случае вас они не особо уважают. Не расстраивайтесь, вам не с ними жить

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

в Белом доме)

@
Маллина

Сообщение было удалено

Все гости должны вести себя чинно, важно и благопристойно. Беседа должна быть светской, тематически направленной и информационной.
Одежда подобающая - никаких дырявых, вонючих носок и колготок.
На столе - важный сервиз. Полный набор ложек, вилок и ножей.
Иначе удачи не видать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Караул

слушайте, а как это? их пригласили на праздник, а они там еще куда-то собрались, так и пусть валят, ***** попрошайничать на столом : " неси торт, мы тОрта хочим?" так штоле? это ваще нормально?????
автор, кто? что? -день рождения!!! день-он мой! запомни, блин.
ну и семейка))))

Гость

.И как это такие опустившиеся и наглые люди вырастили вашего прекрасного мужа.
Вы мужу про его наглых родителей расскажите.[/quote]

С языка сняли)) Он им приёмный сын, наверное)) А Автор, похоже, из деревни по соседству: "день рожденИЕ", "кушают"))

Вумная вутка

Девы....Вот вы странные. А в деревне, что? Не люди живут?

Гость

Автор, да у Вас у всех там воспитание соответствующее. Ну что Вы из себя прекрасную леди строите, с такой грамотностью и манерами - нереально. Вы разве не в курсе, что то, что гости принесли, ставится на стол? Почему свекрам пришлось напоминать об этом? Аристократ не тот, кто не пролил кетчуп, а тот, кто не заметил, что это сделал другой. Но это не про Вас. Какое Вам дело, в чем они пришли? Это их вкусы, и их проблемы. Ваша задача, как хозяйки, суметь сгладить углы и сделать вечер комфортным для всех. Зачем было отрезать два куска торта, когда Вы вполне моли внести торт со свечами, торжественно задуть, всем на радость. затем отрезать свекрам два куска, а остальные бы прекрасно доели горячее. Распорядителем бала Вас бы точно не взяли, Вы не умеете решать проблемы по ходу пьесы)))))

Гость
Вумная вутка

Сообщение было удалено

деревенские люди смотрятся органично, а не строят из себя Мою Прекрасную Леди, хотя при этом элементарного русского языка не знают. Это всех и насмешило, автор пыжится, пытаясь попасть в прослойку интеллигенции, а воспитания не хватает.

Гость
Фабиа

Сообщение было удалено

я тоже поддержу Автора, хотела все красиво, готовилась, а тут пришли ***** и все обгадили. Ужасно, Автор, я вам сочувствую, обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже слово с в и н ь и банят, д у р ы ***** набитые

Гость
Вумная вутка

Сообщение было удалено

Люди, конечно. И часто отличные, простые и компанейские)). Но когда начинается изображение из себя этакой леди с претензиями к людям, вырастившим замечательного мужчину, мол, и одеты не так, и разговаривают не о том, и вообще видеть их не хочу, а у самой при этом уровень развития девятиклассницы-троечницы, то становится просто смешно)) Извините, если кого обидела).

маня
Фабиа

Сообщение было удалено

пусть она своих родителей на место ставит!

автор

всем спасибо за поддержку
я постораюсь сократить наши встречи,хотя не знаю как вести себя..скоро у свекрови юбилей...отзеркалить бы ей...как ещё учить хамов
прийти красиво в театр, юбилей,свадььу и т п обязанность гостя
иначе это неуважение к принимающей стороне
требовать еду в любой момент торжества - верх наглости,дело не в жалко не жалко.
сами посмотрите на свои манеры.
поддержали свекровь скорее всего такое же хам ло.
и не важно где ты живёшь, если ч ловек старается и пусть даже ставит сервиз и пять ложек- это уже показатель,что к гостям готовятся.
если собрались на дни рождении неприлично обсуждать что соседка умерла.
то что свекры ***** у меня не вызывает сомнения и я не просила рассудитть кто прав.
кто задаёт нелепые вопросы и советует мне учится грамотности, сами сначала научитесь читать хотя бы.
Ваша отсебятина не нужна никому,на кухне у себя сидите сочиняйте.
И мне уже подсказали красивый ход на следующий праздник

автор

маня,какая же вы недалекая...
ставят на место хамов ....в независимости от родства цвета глаз кожи...

Гость
маня

Сообщение было удалено

А чего их ставить, если не они как ***** себя вели. Интересно получается, хамят свекры, а тещу приплели до кучи. Ничего, автор малость в себя придет и поставит всех на место, даже не сомневаюсь.

автор

гость 45 спасибо,я выше писала,что первое такое большое торжество,где я принимаю,на свадьбе они ничего не говорили толуом,сидели ели,но я приписала переживаниям такое поведение.До их уровня я не опущусь,но тактику выработаю.

ХХХ

Автор, зря вы на вопрос о селе обиделись, это как раз в порядке вещей там. Довелось побывать на юбилее и на свадьбе у друзей - было почти все, как вы описываете. Все люди как люди, но была пара-тройка упырей со своим сценарием торжества, их остальные гости, уже опытные, старались как можно скорее нейтрализовать алкоголем:))
И все с пониманием, мол, "это ж семеновы"...

'':гостья
Гость

Сообщение было удалено

господи, вот проблемы)) заранее объясняйте свекрам что вынос торта это событие мирового значения...[/quo)))))))авторша куку:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Благовоспитанная невестка в соответствии с правилами хорошего тона расчехлила томагавк и вышла на тропу войны)) Всё, капец свекрови-хамке, её проглотят с костями, и не подавятся, и главное, сделают это красиво!)) Автор, вашу бы энергию, да в мирных целях))

Гость

Не понимаю, почему на автора накинулись. Если действительно все так и было, то вели свекры себя беспардонно, неуважительно к сыну и его жене.
Автор, это не ваши проблемы, а проблемы их воспитания, не расстраивайтесь