Нравится парень. Стала часто с ним общаться, но будущего между нами я не вижу. Всячески пытаюсь сделать так, чтобы не нравиться ему. Изначально, хотела ему признаться, но сейчас сомневаюсь. Ведь если все-таки я ему нравлюсь, то он предложит встречаться. Общаемся мы не так долго, 4 месяца. Хочу перестать с ним общаться, облегчить себе этим жизнь, но каждый раз когда он улыбается в мою сторону и тд прямо сердце в пятки уходит. Что мне делать? Друг из него прекрасный, но вот парень никакой. Хочу с ним только дружить, но чувства мешают. Нравится, но встречаться не хочу 100%. И вот один вопрос. Я одна такая дура?
а по какой причине не хотите ?
Пресловутая бабская логика во всей красе: нравится, но встречаться не хочу. С ним не встречалась, но уже знаю, что в роли парня он никакой. Ну бред же.
Автор, как бы говорит "убедите меня, что мне надо с ним встречаться". А вот не будем убеждать! Друг оказался вдруг...
Я вас прекрасно понимаю. С глаз долой - из сердца вон. Я так делаю, когда вижу, что тянуть кота за хвост бессмысленно.
Он страшный и вам стыдно будет с ним показываться на людях?
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать... Короче, он похож на актёра Сергея Маковецкого. Просто копия.
Сообщение было удалено
Ну. Перечитала.
Автор троллит. Фи
Сообщение было удалено
Он ведёт себя как ребёнок. И к отношениям относится не серьезно. В этом и причина
Сообщение было удалено
Знаю, что идиотизм. Даже отрицать не буду, но решить как то эту проблему надо
У меня что-то похожее, нравится, только о нем и думаю, но встречаться понимаю, что не будем, чувство, что не получится ничего...
Не хочешь встречаться- так не встречайся.Проблема то
Ха у меня ещё сложней ситуация)))он нравится мне,он идеальный во всем один минус скучный но не хочу его видеть.))как это называется не знаю)
Ха у меня ещё сложней ситуация)))он нравится мне,он идеальный во всем один минус скучный но не хочу его видеть.))как это называется не знаю)
Было тоже самое,и это не глупо,иногда такое бывает
Сообщение было удалено
У меня так же!! Хепл
У меня похожая ситуация, я ему нравлюсь, он идеальный, добрый, всегда может поддержать, и даже мне вроде нравится из-за этого, но встречаться не хочу
Сообщение было удалено
Что ты в себе не принимаешь, что говоришь так? Тебя не заставляли отвечать
Я влюбилась в парня которого пыталась свести со своей подругой ,он мне нравится но встречаться я с ним не хочу стыдно да и просто не готова ещё,я хочу с ним общаться но чувства мешают ,ток что я тебя понимаю как не кто другой 😔
тоже волнует этот вопрос! жаль что, тут нет на него ответа (
Я тоже дура. Влюблена в парня, но как и ты не хочу с ним встречаться.
у меня такая же про блема но я не хочу встречатся вообще не скем
Ох я вас понимаю.Я потеряла ребёнка и развилась с мужем .С мужем не общаемся но его друг я начал со мной хорошо общаться и понимать меня в каком то смысле...Прошло 5 месяцев и пришло то чувство что он мне нравится ...мы друг другу нравимся но я не хочу серьезного ничего вроде от страха привязанности и он так же не хочет ничего.Недавно я с ним переспала все таки и вот меня начало клинить,появилась ревность и я хочу уйти от этого но не знаю как и что делать .Мы поссорились из за его бывшей и он уехал на отдых,перед уездом сказал что все остаётся как есть ,наша дружба ,секс и в будущем серьезного ничего не будет...Что с этим делать понятия не имею ...
Нет, не одна такая дура
Вас таких много.
У меня такая же ситуация, не знаю что делать(к психологу обращалась, тоже не помогло).
Да у меня тоже самое, я поговорила с ним на чистоту и предложила просто дружить…. Вот сегодня иду узнавать согласен ли но на дружбу…
Не одна
Случайно зашла сюда, и теперь мне интересно, чем у вас с этим человеком закончилось?✨
У меня такая же ситуация, парень идеальный, красивый, милый, умный, добрый, высокий, тактильный.. Но не хочу с ним встречаться, я понимаю, что ему тоже нравлюсь, но я не смогу с ним встречаться... Нам как-то и поговорить не о чем что ли и характер не тот который мне нужен... Я знаю, я дура, но что делать то теперь....
У меня что-то похожее, нравится, только о нем и думаю, но встречаться понимаю, что не будем, чувство, что не получится ничего...
У меня ситуация примено такая же , только вот он признался , что я ему нравлюсь , но я сказала , что будем только друзьями, но он мне нравится , постоянно думаю о нем . Я боюсь , что он обманит и все в этом роде , меня уже так обманывали .я не понимаю зачем это надо было делоть .теперь после этого я боюсь кому либо призноваться в чувствах и считаю , что не достойна кого либо . Что мне делать ?
Привет ты не одна такая
у меня похожее. нравится сильно, но если замечу что то не так в его поведении сразу все. возможно завышенные стандарты. НО могу сказать одно, чем я пользуюсь. не берите от отношений только красоту, крутость, чтобы все завидовали. я думаю отношения нужны тогда, когда есть какая то проблема, мб есть какое то чувство готовности к ним. с этим все сталкиваются и я думаю, что у меня сейчас именно это. но я начну их, так как понимаю, что они мне будут нужны и именно в отношениях я пойму, что не так и возможно перевоспитаюсь, приняв свои изъяны:)
Отношусь к числу всех негодующих от своих чувств девушек выше. Только в отличие от них я совершила ошибку , поддавшись обоянию и переступив через себя с мыслями "а вдруг это тот самый". Встречаемся уже год, но я уже пол года думаю расстаться. Придраться не к чему, он милый , добрый и красивый, вежливый , понимающий , везде за меня платит, дарит подарки , хвалит, жертвует временем и встречами с друзьями если надо, а я не понимаю почему я к нему так охладела. Не встречаетесь с мимолётными интересами...