Помогите ребят что посоветуйте,Мне 22 года ,ей 18 встречались 4 года но в последний год мы как то не ладили ругались постоянно,но в конце этого года она сказала что не любит меня и бросила,я смог …
Сообщение было удалено
да наверное вы правы,но я человек такой если захочу я забуду на всегда,но почему то я не хочу этого делать.
Сообщение было удалено
Ладно не знаю что будет надеюсь все будет хорошо спасибо вам
Сообщение было удалено
Ну, не обязательно женщины тоже не святые, и хороших бросают мужей и мч. И, вообще, любовь это химия. Нет химии возможно.Она молоденькая перепутала детскую привязанность с любовью
Сообщение было удалено
Прелесть какая. Нюньчик, тебя раскусили.)
Однозначно делать ничего не стоит. Уходите в игнор.
[quote="Нюда"]
фу! как вАм ни стыдно? [/
Госпидя.. фанатка отряда самоубийц. Ещё на жоппе у себя фотки актёров нарисуйте, помешанная
Да ты малолетку *****, радуйся такому итогу. А то сидел бы за решеткой, и был бы не Максимом, а Максимой
она честно призналась, что не любит, поэтому и не хочет ломать жизнь ни себе ни вам, зачем возвращать? насильно мил не будешь
если она частенько отмазывалась от встреч, значит точно появился другой, не могла она в один момент разлюбить вас, смотрит на часы часто, куда то убегает - признаки что у неё есть другой, было такое?
Сообщение было удалено
нет она как раз постоянно,просила приехать я приезжал как только мог,понимайте работа и все такое.
Сообщение было удалено
это стандартная практика, как мужчина вы не нужны и вас переводят в ослиное стойло, во френд-зону, вдруг ей шкаф надо будет перенести или кран починить, вот тут вас извлекут из старого ящика на чердаке.
Разорвите отношение резко грубо : "сказал как отрезал" она вас хоть немного уважать станет, потом начните новые отношения с другой девушкой навиду у бывшей, и у вас появятся мысль : "нафига я всё цеплялся за эту дуру..."