Гость
Статьи
Бросила девушка

Бросила девушка

Помогите ребят что посоветуйте,Мне 22 года ,ей 18 встречались 4 года но в последний год мы как то не ладили ругались постоянно,но в конце этого года она сказала что не любит меня и бросила,я смог …

Максим
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Максим
Нюда

Сообщение было удалено

да наверное вы правы,но я человек такой если захочу я забуду на всегда,но почему то я не хочу этого делать.

Максим
Нюда

Сообщение было удалено

Ладно не знаю что будет надеюсь все будет хорошо спасибо вам

Гость
Нюда

Сообщение было удалено

Ну, не обязательно женщины тоже не святые, и хороших бросают мужей и мч. И, вообще, любовь это химия. Нет химии возможно.Она молоденькая перепутала детскую привязанность с любовью

ляльчик
Нюда

Сообщение было удалено

Прелесть какая. Нюньчик, тебя раскусили.)

Гость

Однозначно делать ничего не стоит. Уходите в игнор.

😌

[quote="Нюда"]
фу! как вАм ни стыдно? [/

Госпидя.. фанатка отряда самоубийц. Ещё на жоппе у себя фотки актёров нарисуйте, помешанная

Гость

Да ты малолетку *****, радуйся такому итогу. А то сидел бы за решеткой, и был бы не Максимом, а Максимой

проходящая

она честно призналась, что не любит, поэтому и не хочет ломать жизнь ни себе ни вам, зачем возвращать? насильно мил не будешь

проходящая

если она частенько отмазывалась от встреч, значит точно появился другой, не могла она в один момент разлюбить вас, смотрит на часы часто, куда то убегает - признаки что у неё есть другой, было такое?

Максим
проходящая

Сообщение было удалено

нет она как раз постоянно,просила приехать я приезжал как только мог,понимайте работа и все такое.

Амврозий
Максим

Сообщение было удалено

это стандартная практика, как мужчина вы не нужны и вас переводят в ослиное стойло, во френд-зону, вдруг ей шкаф надо будет перенести или кран починить, вот тут вас извлекут из старого ящика на чердаке.
Разорвите отношение резко грубо : "сказал как отрезал" она вас хоть немного уважать станет, потом начните новые отношения с другой девушкой навиду у бывшей, и у вас появятся мысль : "нафига я всё цеплялся за эту дуру..."

Гость
😌

[quote="Максим"]
понимайте я бы с радостью но она не дает спокойно забыть ее она пишет с начало если я сутки не писал потом звонит спрашивает почему не отвечаешь [/

Так пришли ей фото всего стоячего хххуя! Чтобы она охххуела! Или лучше видео , где ты трочишь и спускаешь ей на фото

чел ты...

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем