Помогите ребят что посоветуйте,Мне 22 года ,ей 18 встречались 4 года но в последний год мы как то не ладили ругались постоянно,но в конце этого года она сказала что не любит меня и бросила,я смог вернуть отношение но не на долго всего дней так на 5 и все и опять она сказала я тебя не люблю и больше не когда с тобой не буду ((при этом мы уже летом соберались поженится )) я не нахожу себе места потому что просто не знаю что делать.
Не любит она Вас. Ничего не поделать. Продолжать жить своей жизнью.
Не любил раз так поступает. Правду говорит. Может Вы и жените ее на себе, но потом встретите другую девушку, которую полюбите и что тогда? Лучше постарайтесь остаться друзьями, не доставайте ее. Может со временем она вернется через годы. Поймет, что упустила а Вы будете поблизости. Только не хочу давать Вам надежду, шансов на это очень мало. Вы еще молодые с ней и Вы скорее всего найдете человека более подходящего Вам по характеру да и она тоже. Вкусы еще с возрастом обретают очертания. Постарайтесь пережить это достойно. Всех когда то бросали. Займитесь собой. Получайте радость от жизни без нее. Тогда Вы станете полноценной личностью и Вас точно оценят высоко другие люди. Девушки как и парни не бросают, когда любят, а берегут отношения. Сочувствую, держитесь, автор.
Покончи с собой, а в предсмертной записке напиши, что в своей смерти просишь винить её
Но дело в другом она продолжает со мной общятся и даже хочет общятся когда я ей не пишу вообще
Сообщение было удалено
Я держусь как могу,стараюсь не писать не общятся что бы
Да я знаю что ты прав,я стараюсь забыть занят работай,всем чем можно но она начинает мне писать если я там сутки ей не писал и все опять приходит воспоминания.
Не надо с ней общятся. Лучше пригласи домой негра, совокупись с ним, и отправь видео этой телке. Пусть завидует.
Сообщение было удалено
если стараюсь не смотреть не отвечать она начинает звонить спрашивать что не отвечаешь
Просто реально хочется знать стоит ли попытатся что то сделать.Или же терпеть и забыть просто
Сообщение было удалено
я бы рад продолжить но она не дает,я перестаю писать ей она мне начинает писать,если не смотрю не отвечаю она начинает звонить спрашивать чего не отвечаешь.и так постоянно я не могу спокойно просто взять и забывать по техоньку
Сообщение было удалено
мы должны слиться в одну культуру - мужчины и женщины.
Молодой человек, а Вас точно Максим зовут?? Просто идентичная ситуация сейчас со мной творится!!! Поверьте как девушке, если она говорит, что не любит, к сожалению, это правда. и ничего с этим не поделаешь, отпустите её. И Вам лучше будет, и ей. Это лучше, чем быть с человеком, который Вас не любит.
Нельзя воспринимать слова человека буквально. Всегда ищи скрытый смысл. Она хочет. И делай только так, как подсказывает тебе твое сердце.
Сообщение было удалено
понимайте я бы с радостью но она не дает спокойно забыть ее она пишет с начало если я сутки не писал потом звонит спрашивает почему не отвечаешь
Сообщение было удалено
Сюсюляля. иди ка ты соплежуй, на абф. форум. Че ж вы алени такие безмозглые? Видимо, мамка тебя одна поднимала, начитавшись этого форума.
Сообщение было удалено
Анастасия и понимайте я понимаю что если девушка говорит я не люблю тебя это правда но я так же знаю что эта правда может стать ложью через месяц мне станет все равно а она будет опять пытатся что то сделать
Сообщение было удалено
Пошли ее на пуй!!! Не, ну ты правда Алень года 2017, так перед киздой раком корячишься!!!! Тепил!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе всего лишь 22 года. Ипи бап, и не заморачивайся на розовые сопли бапцов. Че не по тебе- пшла *****...
А Вам самому не надоело это все?? Сами не общайтесь с ней, заблокируйте везде, не пишите, не звоните. Найдите в себе силы, каждый сталкивался с этим. Это просто нужно пережить.
Сообщение было удалено
К сожелению не надоело вот вы говорите что у вас похожая история,вы довольны этим результатом?не хотите что то изменить, да вы правы что нужно просто забить и забыть но с другой стороны за столько лет не хочется терять такие крепкие узы разумется даже если смотреть на то что надоело это всегда есть варианты всегда есть возможностию.
[quote="Максим"]
понимайте я бы с радостью но она не дает спокойно забыть ее она пишет с начало если я сутки не писал потом звонит спрашивает почему не отвечаешь [/
Так пришли ей фото всего стоячего хххуя! Чтобы она охххуела! Или лучше видео , где ты трочишь и спускаешь ей на фото
Сообщение было удалено
На Hui пошли, ***. Это настоящая самка-*****-паскуда , ищущая ветку покрепче и сочнее, тепил.
Я конечно понимаю, что здесь собрались все мужчины, которые буду только против женщин, НО автор это расписал со своей точки зрения. Вы не задумывались, что привело к тому, что она Вас разлюбила?? У женщины тоже есть сердце и она тоже хочет счастья. Может это Вы в этом сами виноваты, что она Вас бросает все время?? Просто обычно все в точности до наоборот.
Сообщение было удалено
я спорить не буду что я не прав,и я знаю в каком направление мне надо работать но понимайте когда я стану тем кого она хотела,мне не хочется что бы она страдала поэтом я смотрю на это с разных сторон и ищю все возможные варианты.
Сообщение было удалено
Пусть лучше свою джоппу пришлет! А в ней, здоровущая коряга негра! Мохнатая, чёрная, жилистая! Сантиметров 26 примерно!
Да, у меня похожая ситуация, и лично для меня, это очень сильные слова, когда говоришь человеку, что его больше не любишь. Разумеется, когда думаешь об этом, думаешь обо всем - и о результате в том числе. И если я приняла такое решение, значит, я понимаю, какой результат за этим последует.
Сообщение было удалено
жаль не все так просто когда я пытаюсь поговорить с ней нормально она начинает просто злится и сбрасывает на встречу не хочет
Слава Богу, что я хоть и тетка, но сыновей воспитала по образу и подобию мужскому. Не то что этот слизняк!!!! Тьфу, *****!!!! Аж тошнит от его поста. Тепил....Женоподобник!!!.Ниче мужского....
Сообщение было удалено
да вы правы я понимаю все,но есть грань куда вы не посмотрели, что может быть в будущем если он вам снова понравится он весь изменился что тогда вы будете делать мне интересно ваши мнения.
Сообщение было удалено
если бы не любил писал ли я об этом,но после таких слов не так просто взять и попытатся вернуть,к тому же зная что это 2 раза было и может повторится снова у меня просто чисто не каких мыслей по поводу возвращения нету.
Автор, я прошу прощени, может это будет жестко звучать, но вроде четыре года было вполне достаточно чтобы измениться.. Если Вы только обещали все это сделать, ей просто надоело ждать, и значит действий у Вас было достаточно, чтобы она Вас разлюбила. Своими действиями и словами вполне возможно убить любовь в другом человеке.
Сообщение было удалено
да это уже не спасет так как мы женится летом соберались.
Даже если человек измениться, в него повторно влюбиться невозможно. То, что горело, уже не подожжешь! И я не верю, в то, что люди меняются, особенно мужчины:)) извините)
Сообщение было удалено
вы не совсем правельно поняли да,я признаю свои ошибки , но вы думайте она признает своих, вот не давно был разговор с ней по телефону ну мы начали беседу по поводу отношений,ну я ей сказал да я признаю все свои ошибки,а когда я сказал а ты не признаешь свои ошибки так она давай мне ой да ты у нас тут святоша нашолся весь такой невинный.
Сообщение было удалено
да это как сказать до наших отношений я был еще тем типо злым грубо говоря но я смог поменятся я смог стать добрым.
Сообщение было удалено
я понимаю что это может сработать да и то что опять будем вместе но на долго ли?
Сообщение было удалено
В любом случае, это она от Вас ушла
Сообщение было удалено
я не мог посветить все время ей , так как она живет от меня в 3-4 часов , то что у меня характер очень ревнивый то что часто пристовал к ней по каким то вопросам,ну то что украл у нее детство в принципе
Сообщение было удалено
Да вы правы но все равно я считаю если очень постараться все меняймо
Сообщение было удалено
Сейчас не то время, и не те люди, а тем более не те мужчины, которые буду меняться ради кого то!!
Сообщение было удалено
это вы зря не все таки мужчины как вы думайте да я не очень опытен возможно как вы но изменится можно можно в мире все что захочется.
Сообщение было удалено
Ну тут я полностью с Вами согласна)) особенно не будем терять веру в мужчин :ррр
Сообщение было удалено
я не знаю сколько вам лет и пережили ли вы такое но не все так просто как кажется,
Сообщение было удалено
Автор, у Вас было четыре года, и что Вы мне сейчас рассказываете.
Сообщение было удалено
нет я не в этом плане да долгие отношение были но может быть вам больше лет чем мне и у вас больше в этом плане опыта
Сообщение было удалено
вот смотрите у вас есть сейчас отношения?
Сообщение было удалено
Даже так вы сможете забыть своего мужа быстро если вас бросит,или же попытайтесь его вернуть
мужайса моксим многия чериз ето прашли
Сообщение было удалено
Да я понимаю а вот если он скажет что не любит вас но не изменял не чего подобного просто скажет вам это.
Сообщение было удалено
нет я прекрасно понимаю вашу точку зрение , но скажите мне как человек уже женившийся,стоит ли мне после таких слов в мой адрес пытатся менятся и попытаться вернуть или же просто попытаться забыть и искать утишение у других женщин.
Сообщение было удалено
Ну как бы это может потерять смысл,она там допустим нового найдет за 3 месяца. а я что просто так сидел ждал мечтал жил в илюзиях с другой стороны если она сказала это не из критической ситуаци тогда будет страдать она но я не хочу что бы не ей не мне не было плохо в конце концов
Сообщение было удалено
Ну не за месяц за 3 например