Хочу сделать предложение руки и сердца своей девушке, а мой друг своей девушке. Есть идея сделать предложения одновременно. Хотелось бы услышать мнение девушек по этому поводу, за и против? Возможно девушкам всегда хочется, чтобы в этот момент только она была в центре внимания, но если делать в разные дни, то одна из подруг обязательно будет огорчена, что ей все еще не сделали, а потом когда сделают и вовсе будет думать, что толчком послужило только сделанное накануне предложение подруге. Или возможно лучше сделать оба предложения в один день, но в разных местах? :)
Дурацкая идея. Во-первых, самому будет неприятно, если вам откажут прилюдно. Во-вторых, предлагающий брак вторым будет выглядеть нелепо, будто "позавидовал" первой паре и дай, думает, тоже позову, а то чо я, рыжий что ли.
Та ну ... в разные дни
конечно сначала только вдвоем, а потом всем вместе идти красиво отмечать.
Сделайте в один и тот же день. Но в разных местах.
Идиотушки.
Кому вы нужны? Нищеебы
Че за детский сад? Вам по 20 лет что ли?
Только отдельно, выглядеть вместе будет нелепо. Потом расскажите, что "созрели" со своим другом в одно время, вот так и получилось.
вообще бред полный. это же дело двоих, вы что, свингеры? что за стремление то к внешним эффектам?.. типа, не хуже хочется быть? так подождите тогда, когда первый сделает, и закатите своей в три раза шикарнее, чтоб было потом, что подружке рассказать, какой у той парень нищее*б и неромантик
Сделайте в один день только отдельно друг от друга.
Сделайте предложение девушке друга, а он - вашей.
Вот это нежданьчик получится.......
мне кажется не нужно этого , девушке будет приятней если ты один сделаешь предложение
Автор, вы там что, свингеры?! О_О
и зачем вообще в один день , как то странно , как будто вы на друге жениться хотите а не на девушке 😃
Сообщение было удалено
Для свингеров вполне нормально!
Снимите дом с видом на море, 1 спальня, 2 кровати-аэродрома. Сэкономите,
одновременно и никто не обидится. Жить будете также. Всегда всё вместе!
Двойное проникновение. Автор шутит
Сообщение было удалено
Или при девках сделать предложение другу
Сообщение было удалено
Дуплет чтоль?
Ать два раздвигай булки, подставляй дупло.
А по-моему, идея классная!🖒
*****))))
Малолетки. Туппые и никчемные
двойное проникновение сделай
А жениться тоже в один день собираетесь?
И детей рожать?
И разводиться?
И умирать?
если жизненно важные решения принимаются с оглядкой на друзей - ну их нафиг, эти решения. вы до них еще не доросли.
Друзья зассратые.
Кинет при первой же возможности один другого.
Либо бабы поссорят.
Я однажды присутствовала при прилюдном предложении руки и сердца. Смотрелось так себе. Жениху и невесте было лет 18-20, наверное, поэтому хотелось сделать это напоказ.
Какие язвительные все...
Автор, делайте в один день, но в разных местах. И не рассказывайте сами , что друг тоже сделал предложение.
Пост 23 спсб, ржу
Детский сад, трусы на лямках.
В один день, раздельно
а че устройте свинг вечеринку, када будете с другом чпокаться, как бы случайно в опе найдите кольца и сделаете обеим предложение
разводиться тоже вместе побежите
Вы дурак? Ваша девушка малолетка?
Предложите своей девушке двойное проникновение, и когда будете глину месить в её мохнатом дупле в унисон с xyeм друга, который будет массировать её матку изнутри, сделайте предложение. Кончите в неё одновременно с другом и вытащите кольцо из п и з д ы
Молодой человек поймите, для девушки это знаменательный день и она хочет чтобы этот день был только ее. Неважно кто они, подруги или сестры. Вы в первую очередь должны думать только о своей. Вы ещё свадьбу все вместе сделайте
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала,шальная мысль опередила название темы,боже,Я извращенка)
тошнит от показушиков. Как правило она несерьёзные типы. И самовлюбленные, думают удивят кого то . Тьфу
Сообщение было удалено
Будущие свингеры.
Сообщение было удалено
Я не свингер. Я только учусь.
такое впечатление, что люди читать разучились..... аллллё! автор же пишет, что в один день, но в разных местах...
автор, мне идея нравится. как кто-то уже посоветовал, сделайте предложение своим девушкам и идите отмечайте вместе. счастья вам.
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
Вообще-то автор хотел одновременно и в одном месте. А одновременно и в разных местах- это у него запасной вариант.
Студенты что ли? Подозреваю, что и свадьбу будут вместе делать и детей крестить.
прикольная идея. девушкам понравится
одновременно- не очень хорошая идея.
Представляете, сначала ваш друг говорит его девушке, как любит ее и предложение делает, а потом - вы. А потом ваша девушка вам - а у Пети было больше нежности любви в словах, или он на колено встал и т.д. Если одна из подруг на такие вещи (неодновременное предложение) может огорчится, то совершенно точно и при одновременном она найдет повод для огорчения.
автор, а после двойного предложения будет двойное проникновение?