Гость
Статьи
Любовь или мечта?

Любовь или мечта?

Ситуация такова я и Мой любимый человек сдали тест на работу в Корею и оба прошли.Но меня позвали первым а его еще не выбрали.Он у меня ревнивый и естественно не отпускает первую.Говорит мол я потом ты потому что женщины любят ушами и ты бросишь меня и уйдешь ,потеряю тебя.Говорит я поеду потом тебя позову ..Но блин это моя мечта хоть и работать но побывать в Корее.

....
9 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

мечта конечно
много доводов , почему

Гость

В Северную??

Ве

Боялся бы потерять - давно бы женился. Мечту выбирайте, она у вас более реальная, чем иллюзорная любовь.

....

Корея южная

Гость

Тест был на аутизм? Если вы не можете реализоваться в родной культурной среде- вы в другой и подавно ничего не добьётесь

Гость

Если вы выбрали роль собачки, то зачем тест проходили?
Забудьте о работе и если его выберут, то, возможно, он вас позовет туда, а может и не позовет. Вдруг, туда с собаками нельзя.
Автор, скорее всего, данный мужчина послал бы вас лесом, если бы возникла ситуация - вы или работа. Кто вы такая ему? Никто. Всего лишь собачка, которой можно указать или пнуть.
Бред - ревновать, когда речь идет о работе и перспективе на будущее.
Советую определиться, чего хотите вы - жить по указке не пойми кого или делать так, как хотите вы.

Василиса

Езжайте в Корею, что вы. Нормальный мужчина порадовался бы и поддержал. Даже не уверена, что дело в ревности - может, завидует даже. А если ревность - то нездоровая.

Гость

Ошибаетесь, в чужой культуре можно реализоваться и даже нужно пытаться это сделать, нечего киснуть в родном болоте.

Гость

Потом будете жалеть автор, что не поехали, а молодой человек возможно завидует и поэтому не отпускает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: