Гость
Статьи
Крик души помогите …

Крик души помогите советом очень нравиться девушка а я женат.

Добрый Вечер, очень сложная ситуация получилось у меня,девушки дорогие помогите разобраться в себе или в девушке,Мне на работе нравиться очень девушка давно причём когда я спец рядом стою у меня …

Михаил Михаил
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

*** дальше

Гость
Гость

Что я прочитала? Это просто кошмарный кошмар. И смех и грех. Люди, вы в своём уме такое писать? Ладно сайт анонимный, но Бога постыдились бы. Нет слов!

Всякое у людей в жизни бывает, как и любовь... поздней когда уже есть семья и роковой, даже и у циников. И с этим потом нужно дальше жить)

Гость
Миша Миша

Добрый Вечер,после работы зашёл в кафе пью пиво сейчас пытаюсь все пересмотреть как я докатился до такой жизни!! Блин Ее не видел сегодня а в Мыслях весь в ней помню в чем она одета была вчера как разговаривала все детали ?? Как быть ребята ??? Я должен так о жене думать а я козел о другой!!! Что меня спасёт??? Только петля в ванной?? Как не думать о цветке,душу мне растерзал!!!

Автору мой ответ не поможет уже, а кому то возможно-да. Известный всем писатель Михаил булгаков был женат трижды, и только с третьей женой обрел истинное счастье. Возможно нынешняя жена удобная очень, но не свой человек.

Гость
Гость

Автору мой ответ не поможет уже, а кому то возможно-да. Известный всем писатель Михаил булгаков был женат трижды, и только с третьей женой обрел истинное счастье. Возможно нынешняя жена удобная очень, но не свой человек.

почему вы решили,что не свой человек?. Разве нельзя любить жену и в то же время страстно увлечен другой,которая пройдет сама собой со временем.

Гость
Миша Миша

Добрый Вечер,после работы зашёл в кафе пью пиво сейчас пытаюсь все пересмотреть как я докатился до такой жизни!! Блин Ее не видел сегодня а в Мыслях весь в ней помню в чем она одета была вчера как разговаривала все детали ?? Как быть ребята ??? Я должен так о жене думать а я козел о другой!!! Что меня спасёт??? Только петля в ванной?? Как не думать о цветке,душу мне растерзал!!!

Вы любите свою фантазию. Вероятнее всего, напридумывал идеал, которого нет и в помине. Пора выйти из инфантильного поведения. Нравится-узнайте о ней хоть что-нибудь, помимо имени. Этого, может , будет достаточно, чтобы разлюбить в первые же 5 минут. Не сотворяйте себе на придуманного идеала. А если реально понравится, и свободна, ну так разводитесь. Вашей жене тоже хочется любви. Пусть найдет ее с кем-то другим. Пока молоды.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем