Добрый Вечер, очень сложная ситуация получилось у меня,девушки дорогие помогите разобраться в себе или в девушке,Мне на работе нравиться очень девушка давно причём когда я спец рядом стою у меня сердце стучит не думал что когда то это чувство почувствую ещё раз в своей жизни, об этой девушке не чего не знаю только Имя работаем в разных отделах, на этот корпоратив подарил ей 1 розу ну перед этим накотил как следует, после подаренной мной ей розы при всех коллегах и так далее я ей сказал что она мне очень нравиться выпил 100 грамм герой любовник, короче после корпаротива она стало со мной здороваться сама первая я тоже говорю привет,а сам в мандраже от неё, она для меня идеал,хотя не знаю почему я только одно Имя знаю Ее, я ещё женат, детей нет, прихожу домой думаю о ней, на работе, дома короче везде и боюсь к ней подойти в друг она замужем, я женат и не хочу жену обижать а сам Ее вижу аж тупею могу только привет сказать и все! Мне 30 лет подскажите не скем поговорить на эту тему очень мучаюсь как быть??
безграмотный охранник или поломойщик,кто там ты,не знаю,поражаюсь,если кто вообще на тебя посмотрит ( накотил ).
Мне 30 лет подскажите не скем поговорить на эту тему очень мучаюсь как быть??
С женой!
Авторша, ты задолбала уже постить темы от имени мужиков, да еще с идиотскими ошибками. Ту.по же получается, неужели сама не видишь?
Какие Вы бездушные!! Охранник или поломойщик ?? Да не важно где я работаю и кем поверь если бы ты меня увидел в жизни у тебя бы язык не осмелился сказать такое! Человек обратился за помощью вы как звери!!
Ох мужики,тебе тут тетки не посоветует ничего нормального . Сейчас желчью обольются)
А вообще ,любовь это все !если не любишь жену ,то подойди к той девушке сделай первый шаг,выясни все ,если здоровается первая ,значит не против . Тяга будет ,если взаимные чувства то вперед . Главное любовь . Не ждите чудо от нее .
Я не мужик, а Мужчина зря я написал эту тему, пойду в церковь на исповедь!
Ну, у нас нельзя двух жён иметь. Так что думайте сами. Люди влюбляются, бывает.
А что боитесь "вдруг она замужем"? Вы что, если она свободна уже решили жену бросить.?
А что тут можно посоветовать, ходите получайте удовольствие от влюбленности, или запретите себе быть влюблённым. Или признайтесь в любви девушке, заводите любовницу или разводитесь и женитесь на на предмете страсти... Достаточно советов?
Какие Вы звери!! Я не спать не есть не могу, зря написал на этот форум, в церковь пойду на исповедь!! Не могу так жить не зная как!! Спасибо за Советы и оскорбления до завтра отключаюсь
Миша, расскажи нам лучше о свадьбе. Гуляли в заводской столовой? Много рож набили?
"Накотил" - это типа пометил?
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
От чего отключаешься? От розетки? О, бл/яха-муха, Робот-Вертер пожаловал! Олух. Царя. Небесного.
Сообщение было удалено
Да видели мы тебя в жизни. Весь прошлый год любовались на ваш коллектив на фоне гаражной стенки. Одни бабы у вас работают.
Сообщение было удалено
Какте сто грамм? Там литр уже вошел. Вон, видите, сама пишет - отключаюсь.
Накотил он, давай котик кОти яйца к жене
Сообщение было удалено
Расстаньтесь с женой,а потом подойдите к той девушке!Или боитесь,что там не получится,а жена запасной аэродром???Будьте благородней!
Она для меня идеал. Я знаю только ее имя. Романтика
Сообщение было удалено
Ага, а потом кеды отбросит, не написав завещания, и будут БЖ с НЖ добрачно-совместнонажитое делить )))))))
У меня букварь где-то лежал, могу выслать.
30 лет и такой безграмотный. Кошмар (( девушка тебе не светит.
Сообщение было удалено
Подр0чи. Отпустит
Сообщение было удалено
А мужчина?
Сообщение было удалено
Муж пассии автора. вставил бы он автору ту розу в причинное место.
Сообщение было удалено
)))))))))))корпаротив)))
Подрочите на нее
Сообщение было удалено
Да, накОти и отключись
Сообщение было удалено
А прикиньте, это чудо ещё и женато!
Ужас какой, что тут пишут.Автор, у Вас мандраж только потому, что вы эту девушку не знаете.Для начала коль уж вышло так зазнакомьтесь с ней, почву прощупайте.Зачастую мужчины в таких ситуациях поддаются порыву и уходят от жен в никуда.Потом понимают, что там ничего не светит и пытаются обратно вернуться.А там уже и жена обижена и т.п. неизвестно еще чем дело кончится.Женщины в этом плане все на несколько шагов вперед просчитывают прежде чем какие то решения принимать.
Ужас какой, что тут пишут.Автор, у Вас мандраж только потому, что вы эту девушку не знаете.Для начала коль уж вышло так зазнакомьтесь с ней, почву прощупайте.Зачастую мужчины в таких ситуациях поддаются порыву и уходят от жен в никуда.Потом понимают, что там ничего не светит и пытаются обратно вернуться.А там уже и жена обижена и т.п. неизвестно еще чем дело кончится.Женщины в этом плане все на несколько шагов вперед просчитывают прежде чем какие то решения принимать.
Вы пообщайтесь с этой девушкой поближе, чаще всего мужики, да и бабы увидев симпатичную мордашку, начинают идеализировать человека, а как узнают ближе, наступает страшное разочарование ( может она уже со всеми вашими коллегами переспала, грубая, туповатая и т.д. а может конечно, и наоборот) 😄
Сообщение было удалено
А может у неё склизкие, липкие, пахучие розовые выделения?
Извиняюсь за ошибки, с телефона пишу!! Спасибо за Советы!
Кстати, вы можете ржать, но я лично знаю жутко безграмотного мужчину на хорошей работе и очень небедного, прям очень. Вот так вот бывает. Вы будете думать, что пишет имбецил дворник, а это шишка из газпрома(это пример).
Сообщение было удалено
Заебатые советы в этой теме, ага
Интересно вы готовы к тому что ваша жена тоже в когонибудь влюбится.
Сообщение было удалено
А он как обезьяна хочет, пока за новую ветку не схватится, старую не отпустит.)))
Ну что, девушки, кому ещё надо настоящего МАЧО?))))
а сам Ее вижу аж тупею могу только привет сказать и все! Мне 30 лет подскажите не скем поговорить на эту тему очень мучаюсь как быть??[/quote]
Куда уж дальше 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ага, чем дальше в лес, тем толще партизаны.)))
Сообщение было удалено
Ахаха, вот этот соплежуй и поздострадалец - мачо?))
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем ближе жoпa Стаса Михайлова.
Сообщение было удалено
для начала наведите справки-спросите у коллег про неё(замужем и т.д.),потом соц.страницы найдите её в инете и действуйте
Сообщение было удалено
Полагаете они его порешат? Да, такой исход наиболее вероятен. Если раньше его не грохнет МЧ девушки. ))))
Сообщение было удалено
Так ему уже посоветовали нормально,не любишь жену будь с той девушкой,а он побежал отсюда)
Других тут советов нет любишь,будь с ней от жены уйди
Сообщение было удалено
А может девки не прочь замутить секс втроём?
Сообщение было удалено
Ню, разве я с Вами ссорился?)))
Сообщение было удалено
Да я вроде бы сама корректность.)
Давно так на вумане весело не было, прям тухлым форум становится, а тут прям благодарность автору даже. За такие истерики
quote="Гость"]Кстати, вы можете ржать, но я лично знаю жутко безграмотного мужчину на хорошей работе и очень небедного, прям очень. Вот так вот бывает. Вы будете думать, что пишет имбецил дворник, а это шишка из газпрома(это пример). [/quote]
Я тоже такого знаю. Дядьке под полтос. Не умеет пользоваться электронной почтой. Снять копию или отсканировать документ- это у него специальные люди делают. Очень богатый. 30 тысяч мне подарил считай. Хотя у нас никакой романтики с ним не было, чисто по работе общались.
Что я прочитала? Это просто кошмарный кошмар. И смех и грех. Люди, вы в своём уме такое писать? Ладно сайт анонимный, но Бога постыдились бы. Нет слов!
Сообщение было удалено
Нет, вот автор не стыдится. А мы почему должны?)
Я вот тоже не знал плакать мне или смеяться. Алкогольные фантазии какие то.)))