Гость
Статьи
Девушка отказывается …

Девушка отказывается ко мне переезжать

Мне 30. Ей 25. Из Красноярска. Встречаемся 2 года. Вместе не жили.
Уехал год назад из Красноярска в Питер. Она осталась.
За год обосновался в новом городе, "встал на ноги". Заканчиваю …

Гость
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Угрюмый лодочник Фёдор
Гость

Сообщение было удалено

Почему бесплатную написанно же что баба по сути содержанкой будет

крутышка
Гость

Сообщение было удалено

что за бред??Когда он к ней приехал тогда и виделись!!Или она должна была ща свой счёт к ему гонять??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

------------т.*****. весь быт на ней и работать она тоже должна, что бы себя обеспечивать. А вы ей что взамен?

солнышко

Автор,свадьба - это официально подтверждённое желание мужчины создать семью с выбранной девушкой и единственное доказательство его любви!Без штампа женщина вам ничего не должна,а уж тем более речь не идёт ни о каких жертвах!Так что если не хотите жениться , ищите себе девушку на месте, а этой не ломайте Жизнь, тем более если у неё проблемы со здоровьем и скорее ребёнка родить надо!

Гость
солнышко

Сообщение было удалено

бред.
почему мужчина должен доказывать свою любовь, а женщина нет ?
"без штампа женщина ничего не должна" - ха, ха, а со штампом она что должна ?
"речь не идёт ни о каких жертвах" - женщина не должна нести никаких жертв, а с какого бодуна мужчина должен ?
приедет беременная от другого, выйдет тут же замуж и потом новоиспеченный ***** должен отдать ей полквартиры (для детей), и выплачивать алименты на чужих детей, где вы таких кретинов находите, ***** не мамонты не вымрут ?

у меня трое друзей женились, девушки приехали к ним в другой город, без всяких штампов, через пару лет свадьба. У одного друга сразу не сложилось, девушка уехала обратно, потом приехала другая, и всё норм - свадьба где-то через год.
Никто не о каких содержаниях, ценниках, временных рамках не заикался и не договаривался. и счастливые семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У как все запущено... Если ей по здоровью рожать срочно надо, то она вам еще одолжение сделает, если с вами в ЗАГС сходит. Брак должен жизнь женщины лучше делать, а не тяжелее. А вы ей что предлагаете? У вас не сложится - вы ничего не теряете, а она - очень многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. О Господи.. Читаешь такое и аж страшно. И ведь найдет себе какую-то дуру.

Алсу

Ну ей всё таки уже 25, ясное дело хочется семью. Она просто боится, что приедет к вам, а ничем серьёзным это не увенчается. И время потеряет и одна в чужом городе останется.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, женщина ничего не должна.
А жертвы начнутся, когда она начнет с ним жить. Сначала риск забеременеть от левого мужика. Потом, если автор все-таки женится, жертвы, связанные с беременностью и родами. Потом жертвы, связанные с воспитанием детей. И так всю жизнь.
И женщина должна четко понимать, ради чего она идет на все эти жертвы. Что получит взамен.
Если взамен ничего не предлагается - извините, это - мошенничество.
Так что не надо.

Алсу
Гость

Сообщение было удалено

А как другие семьи живут? Когда и муж и жена работаю, а жена еще и дом содержит. А там если и впрям стиралки да посудомойки - грех жаловаться.

Вишня

Автор, а откуда инфа, что надо срочно беременеть по состоянию здоровья?
Вообще, скорее всего, то что жениться сразу не хотите, это верное, интуиция вам подсказывает.
Она не может себя реализовать, уже было несколько провалов, дальше, скорее всего, будет хуже, если только не проанализирует ситуацию серьезно.
Не хочет ехать к Вам по той же причине - не уверена в себе, поэтому, скорее всего, Ваше отношение к ней испортится. И, в итоге, будет еще одно "увольнение".
Но, я вообще считаю, что если человек хочет реально, то это уже пол дела. Но я не поняла - то ли она не хочет ничего и хочет сидеть дома, то ли хочет и ищет? У Вас и так и так написано.
Конечно, девушка имеет право не соглашаться на предложение ГБ, и это очень даже заслуживающая уважения позиция. Но! В Вашем, а точнее ее случае, это не позиция, скорее, а подстраховка. Короче, пока все это очень ни о чем.
Правильно Вам сказали, все с ней подробно обсудить. И с цифрами. Тоже правильно, лирика - это рашеский бред. Если она действительно с Вами на одной волне, понимает и разделяет Вашу позицию, возможно, с Вашей поддержкой у нее все получится и вы вместе построите что-то хорошее.
А вот позиция, что она должна и работать и решать вопросы быта достаточно странная. Если Вы хотите равноправие, партнерство и команду, так принимайте равное участие. Логично, вроде.

Нурбану

А как другие семьи живут? Когда и муж и жена работаю, а жена еще и дом содержит. А там если и впрям стиралки да посудомойки - грех жаловаться.[/qуоте]

В таких семьях у бабы вторая смена. У нормальных людей, где оба работают, быт пополам.

Гость
Алсу

Сообщение было удалено

Алсу, это Вас кто-то обманул, что мужчина дома ничего делать не должен. Скорее всего тот мужчина, с которым Вы живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас отталкивают ее условия. А ее отталкивают ваши условия.
Вы не созданы друг для друга.
А по большому счету, она права.
Вы хотите навязать ей обязанности жены, не предоставив ПРАВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно. Конечно, совместно нажитая.
Каждый по- своему вкладывается в семью и отношения.
Обычно мужик зарабатывает деньги. А женщина при этом тоже на диване не лежит. Она вынашивает ребенка, рожает, кормит, воспитывает. Тратит на это свое драгоценное женское время, силы и здоровье. Дальше - она обслуживает не только ребенка, но и мужа (готовка, уборка, глажка, магазины). У нее, в отличие от него, рабочий день не кончается никогда)))
Поэтому естественно, что и жилье, при обретенное в браке, - это СОВМЕСТНО нажитое жилье. Если ДАЖЕ наше законодательство это признает.
А если она будет без штампа и безо всяких прав при мужике, как бесправная прислуга, - нафиК ей это надо? лучше уж просто встречаться для обоюдного удовольствия.
Автору просто именно этого и захотелось - бесправную и ни на что не претендующую прислугу. Которая будет за здорово живешь тратить на нео свою бесценную молодость, а потом он ее выкинет и возьмет более молодую. Правильно делает девушка, что не ведется, не на д ур у напал.

Автор

Хочу в двух словах описать случай, произошедший в эти выходные.
Пятница вечер. Время 7. Я собираюсь поехать в центр на встречу с друзьями. Пишу ей, как обычно. (Мы регулярно, почти каждый день, переписываемся по вотс ап, обмениваемся фотками).
Пишу ей. У неё время 23:00. Она отвечает парой сообщений и говорит, что уже легла спать и засыпает. (Она действительно обычно рано ложится спать).
Но это пятница и вечер. Обычно перед сном мы обменивается пожеланиями спокойной ночи, а тут она резко прекратила диалог и перестала отвечать на сообщения. Мол, она заснула. После нескольких сообщений и трёх попыток дозвониться, я перестал её долбить по телефону. Спит же, зачем будить.
Решил точно удостовериться.
Отправил её домашний номер хорошей подруге и попросил её позвонить моей девушке на домашний, позвать её.
Моя подруга набирает ей на домашний. Трубку поднимает её мама.
На вопрос, дома ли моя девушка и просьбу её позвать к телефону, её мать удивилась и сказала, что её дома нет...
Как считаете, у меня выросли рога после данного случая или давно пора спиливать?

Автор

Через день после этого случая написала мне слова извинения.
Призналась, что обманула, что была в ночном клубе, играла музыка и не слышала телефон. (при этом никогда ранее в ночные клубы не ходила, т.к. домашняя очень).

P.S. Обычно, когда она куда-то идет с подругами, она это не скрывает. Всегда отвечает и делится фотографиями.

Автор

Хочу подчеркнуть, что за все время, пока мы вместе она ни разу (НИ РАЗУ) не давала повода ей не доверять

гость

Автор, а что вы так переживаете? Как собака на сене, ей-богу

Гостья

Так Автор запрещает ей рожать, она ж не жена, и удивляется, почему сожительство с ним не ценится выше материнства.

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем