Добрый вечер. Возник такой вопрос, очень нужен ваш совет. Гуляли с девушкой уже два раза, мы знакомы буквально неделю. Если это важно, нам по 19. Она мне очень нравится, но я не понимаю, взаимно ли это, т.к. она никогда не начинает разговор первой и разговор сводится на том, что она просто отвечает на мои вопросы, а мне очень не удобно всегда писать ей первым потому что возникает чувство, что я как-то навязываюсь. Стоит ли спросить у неё напрямую?
Я автор темы. Хотел бы добавить, что когда мы гуляли, она довольно мило себя ведет, всегда активно поддерживает разговор и улыбается.
Просто возьми кота за яйца и предложи встречаться.
Ты мужик или баба, что ломаешься, цену себе набиваешь. Это вообще-то нормально, когда мужик первый пишет. Я, например, бывшему очень редко первая звонила или писала, в основном всегда он звонил. Но это не значит, что я к нему была равнодушна.
Если бы ты был ей неприятен она бы тебя давно отшила. А раз встречается с тобой и мило общается значит все нормально. Я тоже вначале со своим первая вопросы не задавала, мало знала не знала о чем его спрашивать. А потом все наладилось.
Что спросить-то?
Предложи ей куни. Чё тянешь?
не пишет:либо ловит, либо просто от скуки проводит с вами время и не заинтересована в вас. повдеение в этих случаях примерно одинаковое.щас вы не угадаете,слишком мало времени прошло
у меня сейчас ситуация один в один, только я постарше буду, тоже сижу и думаю, что ей написать..хотелось бы тоже услышать совет
Сообщение было удалено
да не надо изобретать колесо. Пишете каждый день тупо как дела, как провела день,как настроение и тд.когда пройдет какое то время в лоб говорите что она вам нравится и все. в чем проблема? поверьте, она уже все решила для себя относитльно вас и ваши словестные изощрения, когда вы пытаетесь заинтересовать девушку, смотрятся чаще всего глупо. искренность (не путать с навязчивостью и отсутствием самоуважения)-лучшая тактика
Сообщение было удалено
Все было и признания и комплименты, но в ответ мишка в вайбере, и ни разу не напишет первой, ощущение что есть кто еще,
Сообщение было удалено
Да сколько женщин на планете. Свет клином что ли сошелся на одной? Тем более той, которая в вас не особо заинтересована
Сообщение было удалено
Вы считаете, что то, что мы два раза уже были на свидании не означает, что мы встречаемся? Меня интересует только её холодное отношение ко мне в сети, будто два разных человека в сети и в жизни.
Сообщение было удалено
Ну мишка это не дуля же?
Вам виднее: она может а) стесняется б) не очень общительная в) не любит печатать г) еще не поняла, нравитесь или нет
Женщины, в отличие от мужчин, могут влюбляться медленно. )
Сообщение было удалено
А, так это меняет дело. Если в реальности все хорошо: ей просто менее комфортно общаться в сети, вот и все. )
Ну то, что вы ей не противны, это точно, иначе отшила бы сразу, а если не противны, значит нравитесь. Логика, мать вашу.
Сообщение было удалено
Надеюсь вы правы, просто я не могу все время молчать, это же было бы странно, если бы я молчал и изредка звал её на свидание. А разговор в сети напоминает допрос, в котором я себя ужасно не комфортно чувствую, не хочется навязываться. Даже комплименты писать не удобно, вроде бы хочется написать что-то приятное, но что она ответит - "Ага", "Спасибо" и всё, никакого флирта и продолжения беседы...
Мне парень тоже не пишет, только если выпьет, наверное для храбрости. Хах.
Сообщение было удалено
в моей ситуации меня это напрягает, пишу: привет, как дела? - нормально, чем занимаешься? - лежу, какие планы на вечер? кошку искупать....ну короче все в таком духе, обратных вопросов нет, хотя в реале тоже все отлично...
А что, если я тоже только отвечаю, парень может обдумать что я к нему несерьёзна? Но я не знаю что первой писать и не хочу навязываться. Пусть проявляет инициативу. )
Сообщение было удалено
В этом то и проблема, что трудно рассмотреть грань между "Он мне не интересен и я отвечаю на отъебись и гуляю с ним из-за того, что мне скучно" и "Парень должен проявлять инициативу и писать сам", но если вы не интересуетесь в ответ, то складывается впечатление, что вы им не заинтересованы, нету никакого чувства взаимности.
Сообщение было удалено
Ну так влюбляйте ее в себя, потом и обратные вопросы начнутся.
Женщины постепенно привязываются)
Сообщение было удалено
да не в этом дело, просто когда спрашивают как дела, нужно не только отвечать, а еще и спрашивать, это ведь норма приличия в конце концов...
Сообщение было удалено
Делайте так: букет цветов, романтический вечер (что она там любит), подарок - а потом пропадите из виду на денечка 3-4.
Сообщение было удалено
Ну тут уж Вы сами выбрали девушку, которая так воспитана, что не считает нужным интересоваться в ответ. :) Хотя она может и не плоха. Вы ей между делом скажите, что вот мол знаешь, иногда спрашиваю у друга как дела - а он моими не интересуется, как думаешь, он это неосознанно делает?) Если она сделает выводы и исправится - будет хорошо))
Сообщение было удалено
За неимением устраивающего же. И нет, и нет, и нет ничего подходящего. А тут такой настырный - и маячит, и пишет, и зовет. Ну грех не провести время, если тому прям так в радость. Даже совесть не будет грызть, что чужие время и деньги потратила без гарантии долгосрочных перспектив с собой - ты ж мечта для него, выходит
Сообщение было удалено
Как показывает практика форума, женское понятие "устраивающий" имеет свойство растягиваться до бесконечности.))) типичный вопрос: "Девы, он пьет, бъет, шляется - стоит ли выходить за него, бабоньки, люблю его нимагу")))))
Сообщение было удалено
Ну если цель хоть с какой-нибудь отношения завязать, то да, можно и букетом с несколькими порциями еды всерьез увлечь
Сообщение было удалено
Но таких, как та же практика показывает, легко перекупить. Кто-то может предложить два букета и двухразовое питание
Сообщение было удалено
Ну а что мы можем еще предложить? Она может и влюблена, но глубокий интроверт. Или тугодум. Или первые отношения, от волнения не знает, что говорить)
Сообщение было удалено
Смириться. Уж получше будет, чем закрученные и вывернутые мозги у парня. Ему с этим тугодумным стесняшечкой-интровертом еще дальше общаться. Если с самого начала, когда, по идее, искра пылает, такое - то потом что будет?
Сообщение было удалено
Это у парня искра с самого начала, у барышни искра когда он ее бросит появится.))
А как же драма-чувства-душа-рвется? )
Или после секса)
Сообщение было удалено
че ты советуешь, туппое сучество? Если ты вся такая уникальная скороспелая ***, которая сразу от счастья ноги раздвигает, то не все такие.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы тут не о ногах сдвинутых, девочка в ответ на "Как дела" даже за парня не волнуется.... ну у кого что болит, как говорится.))
Сообщение было удалено
Общаются не только раздвинутыми ногами..
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и бывший. Это называется равнодушие, если че.
Ну! Я тоже думаю что она просто хочет увидеть от вас полную заинтересованность в ней) я тоже так делаю всегда!!!! Бывший мч просто доставал меня вопросами каждый день как дела, что ела? Не голодна? Пойдем гулять? Но одновременно видела что я ему реально нужна! Привозил цветы, лекарства, старался больше времени уделить - все это признаки глубокой заинтересованности и девушка всегда выбирает парня, который точно для себя выбрал ее. (П.с. Расстались из-за моего переезда в другую страну, но по-прежнему очень уважаю его за отношение ко мне!)
я никогда ни кому не писала первая, я считаю , что если мужчине нужна, он меня из под земли достанет. Мужчины - мыслители собрались писать ,не писать ? Еще года 2 подумайте, чтобы она замуж вышла и детей родила.
У меня такой одногруппник был в универе, я только на вечере встреч узнала, что он меня 2 года любил и готов был женится)))