Дамы, тут такое дело.В общем, работаем вместе.Два года ходил мимо, даже не здоровался, раз поговорили, второй.Глазюки эти свои строила, улыбалась и т.д., ну и почувствовал, что капец - влюбился.И все ничего, но иногда её как-будто подменили, то не здоровается, то моську воротит так, что хочется сказать "куда ж ты отвернулась? там же стенка" и т.д.Цветы подарил, типа инкогнито, хотя все понятно (у меня на роже было всё написано, что даже те, кто не в курсе, догадались)так ходила улыбалась, но при этом "Я так не могу", "Ты только разошёлся"(не из-за неё), "Не сейчас" и т.д.Ну это лирика всё.Я вот не пойму, это игра такая?Совсем уже не знаю как себя вести?Мне она действительно нравится, по-настоящему, но, видимо, уже старый стал и что делать не пойму?)
Я ничего не поняла
вы там охранником работаете?
Резко охладейте,дама сама забегает и снова будет строить глазки ,а там уж и сама влюбится. Ну а там по ходу дела,главное,она пострадать должна.
Далеко не охранником
А кто от кого в конце ушёл и не может так? Так интересно было, но я запуталась.
Сообщение было удалено
Разошёлся с другой барышней, долго и тяжело расходились
Сообщение было удалено
Дворник? Четыре часа в день? Зима снежная, устаешь?
дети есть от прошлого брака?
"Моська" и общая логичность текста ниже плинтуса. Вы думаете, девушкам такое "счастье" надо?
Сообщение было удалено
Обсолю но согласна с вами
Сообщение было удалено
Дворника Фролова-Фролова покинула супруга. "Не может так" - женщина с работы.
Сообщение было удалено
Водителем значит...
Поменьше ей внимания уделяйте. Женщина как увидит, что она не безразлична, сразу нос задирает. Делайте также. Сама прибежит
глазюки, воротит моську.... мда, автор, я бы с таким тоже связываться не стала, морозится она от вас, не знает как вежливо послать, потому что вместе работаете, неудобно
Автор старым стал, но так и не понял, чего хотят женщины? Брось это дело
Если ваш социальный статус ниже ее, то она просто воспитаный человек и таким образом пытается вежливо вас отшить. Если вы обтективно хороший мужчина с серьезными намерениями то поухаживайте еще. Не прокатит - отстранитесь. Если после этого отстранения она никак к вам не проявит внимания значит вы ей совсем не нравитесь.
"Я так не могу" и "не сейчас" - это о чем? вы ее подкарауливаете и в углах зажимаете? было хоть одно свидание у вас?
Есть такие люди, которые просто ходят и всем улыбаются, просто вот такие приветливые люди, а вы уже придумали себе непонятно что, как мальчик ей богу, сколько лет вам?
Фролов, ты же вроде женат был, конфетно-букетный свой вспомни. Или тебя заочно женили, а ты в это время в космосе летал?
Фролов-Фролов, а ты не был участником Дома2? Тебя не Семён зовут?
Ахаха охранник - ловелас
Она нп Вас поспорила с подружкой на 1000 рэ. Щас в постель затащит, переспит и бросит. А вы потом в депрессию впадете и в запой уйдете
Сообщение было удалено
О, извините. Я знаете ли, таких кокетств тоже не понимаю. Считаю не честным по отношению к мужчинам. Честно всем говорю, что мол друзья навеки и поводов к поползновениям не даю. А там уж они по своему усмотрению действуют. Некоторые общаются, другие теряют интерес, единицы пробуют ухаживать дальше.
Сообщение было удалено
Кстати да. Я не влюблюсь в мужчину ниже статусом. Вот никак. Автор, пожалуйста без обид.
Вполне может статься, что не игра это, а то, что вы как кавалер ей неинтересны. Но внимание ваше ей льстит, особенно в свете того, что два года вы даже не здоровались с ней (крайне тактичный и вежливый ход со стороны мужчины, кстати сказать). И что с вами делать, она тоже не знает.
Сообщение было удалено
Тоже как прочитала про "моську" сразу поняла почему девушку от него воротит
в школе вы плохо учились ..как сказал великий классик -чем менше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей
Пока ходил молчал -дама думала, что нормальный. А как рот открыл -поняла, что погорячилась. Реально, от изложения ситуации даже воротит, а уж в реалии с таким общаться... ну правда фу....
а мне понравилось) бы..приятный флирт) а чего после работы не подошел?))
попробуйте встретится после работы
Сообщение было удалено
Меня затошнило на этих словах. А девушка всё правильно делает.
она сейчас, наверное, думает, как выкрутиться из этой ситуации. И послать неудобно, все-таки дальше работать вместе, и цветы принимать позорно, особенно, если все знают от кого. Вы или правда охранник-водила-дворник , или очень возрастной дяденька , который подзабыл, что нужно прежде всего смотреть на реакцию на ваши ухаживания. А если она "моську воротит" (брр... аж мороз по коже от такого оборота), то не ейная вы партия, увы....
Сходи к врачу, пусть выпишут рецепт на два мужских яичка.
Олег, ты?
Сообщение было удалено
Это вы ещё Тихий Дон не читали, первую часть...
глазюки ахаха
Сообщение было удалено
Это вы плохо учились, раз продолжение не знаете;)
Моська 😆😆😆
Автор; будь настойчивей, пригласи её на свидание. Она отворачивается, потому что стесняется))
Сообщение было удалено
ну что вы?!) автор думает, что это изысканный комплимент)
Сообщение было удалено
та не.. это ж Димка наш. Директор пляжа.
Хороший парень, а девушка, видимо, сомневается в нем и "моську" еще чего-то воротит, а парень от этого страдает, недомогает и тихо увядает. Ему надо как-то помочь, взбодрить, но здешние домочадцы на такое не настроены. Наоборот, настроены отстегать вицами злой насмешки. Как же ему быть? (глубокомысленно).
Стесняется. Счастью своему поверить не может.