Мой парень скорпион , он ушел , хочу очень его вернуть , что делать ? как с ним помириться ? подождать неделю после ссоры , чтобы успокоился , а потом начать действовать , нужна помощь ! вместе были 5 лет .
Никак.
ничего не делать, начните жить интересно, насыщенно и для себя, займитесь тем чем никогда не занимались а так давно хотели, встретьтесь с друзьями в баре, отправьтесь в путешествие - вообщем займитесь тем, чтоб не вспоминать его. улучшайте свою жизнь - вы у себя одна. а парни существа такие, еще и прибежит как только у вас все наладится и вы перестаните по нему страдать))))
Да и подумайте еще раз оно вам надо?как вы с нми после этого жить собираетесь?
А зачем ему тетка, выедающая постоянно мозХ? Есть вполне вменяемые.
Надо , люблю его очень , все было хорошо , а тут просто слова за слово , наговорили гадостей , не знаю что теперь делать .
Сообщение было удалено
хочешь чтоб пришел к тебе сам - вильни хвостом да еще и с размахом и высоко поднятой головой, если у вас было реально все хорошо 99% придет. Это проверено годами и миллионами людей, и мужчины мне сами говорили - виляет хвостом - ах как она посмела, начинают напрягаться и действовать. Будешь бегать за ним сама с соплями - "вернись люблю трамвай куплю" так и будет швырять тебя. Если не придет сам - поверь он тебе и не нужен
еще не знаю ни одну пару счастливую, где она добивалась его, и она его возвращала, и все то где инициативу проявляла она , где все хорошо заканчивалось, -разбегались и болезненно
Вина моя , поэтому и хочу помириться первой , обидела его словами , он не сказал что не любит или уходит раз и навсегда , может быть это проверка , что если он уйдет , я тут же заведу другого , он это и ждет , чтобы показать какая я плохая , поэтому сижу тихо как мышка , скрылась с его горизонта .
Сообщение было удалено
Зачем он Вам? Бред , любовь не требует жертв и проверок. Если пошли такие финты, дальше будет еще хуже, и эту игру проиграет тот, кто любит - а по Вашему рассказу, любите как раз Вы
Сообщение было удалено
Значит честно признайте свою вину перед ним и пообещайте ему быть хорошей девочкой
Сообщение было удалено
Хорошей девочкой))) Да Вы прям таки сечете в теме :D
Сообщение было удалено
Затем , что люблю , столько пройдено , чтобы сдаться , он же скорпион , мы уже расставались , клялись что больше не будем вместе , но все равно тяжело друг без друга и когда расставались , у меня появился новый молодой человек , так он эту историю очень часто припоминает , что ушла от него , поэтому он боиться того , что я уйду и устраивает такие проверки .
Сообщение было удалено
Я признала , извинилась , но он просто злиться на слова , что я ему сказала .
Сообщение было удалено
Ахаха вот так добиваться могут , к сожалению, только женщины))))))))) в этом вся беда этого мерзкого мира((((((((((((
Сообщение было удалено
А что сказали то? аж интересно стало!
Сообщение было удалено
Как говориться , если закончилось все плохо , это еще не конец .
Сообщение было удалено
То что не хочу его видеть , что он мне больше никто , конечно я сказала это со злости , хотела его задеть .
Сообщение было удалено
первая любовь?
Сообщение было удалено
Да первая , с 11 класса вместе , ругались много раз похлеще этого , а я вот переживая , что даже если я сделаю первый шаг получу отказ
Сообщение было удалено
У....я как раз из тех кто не верит, что можно с одним и тем же прожить всю жизнь))) Ну, есть исключения, конечно....ну все ж попробуйте объяснится , пока время не ушло, а то потом время уйдет и будет поздно и Ваши объяснения уже будут никому не нужны. Ну если Вам это надо, конечно! Не буду рассказывать, что было у меня.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже , что лучше попробовать , даже если и получу отказ , не так страшно , чем просто уйти и остаться врагами )
Сообщение было удалено
Ну Вы девушка....как вот это криво.... добиваться парня.......прям все во мне противоречит этому))) но попробуйте ненавязчиво типо "между делом" сказать.
Сообщение было удалено
Он добрый , тем более не говорил , что уходит раз и навсегда , про уход вообще не чего не говорил , это я уже тут в панике напридумывала , просто обиды друг на друга , но так как вина моя , поэтому решила сделать шаг первой )
Сообщение было удалено
Ахаха у меня было подобное не буду углубляться , боюсь кому-то может понравится, ну с первым тоже, ссорились - расходились, мало внимания уделял, друзей любил, на меня забивал. Расставались - сходились, но не 5 лет, что то у Вас все это затянулось нехило, обычно там все кончается сексом - после него сразу расставашки ....а у Вас 5 лет аж.... странно как то - нелогично!
Сообщение было удалено
Он на оборот домашний , заботливый , но в ссоре просто фурия , даже когда расставались один раз , все равно не нашел другую , хотя была возможность )
Сообщение было удалено
Ну попробуйте! Вдруг судьба! Только ненавязчиво! Не бегайте а то фу, не могу! Мужчины должны добиваться, я не переношу когда девушка добивается! Знаете еще круто получается "беготня" когда мужик накосячил вот тогда самое крутое(( а тут накосячили Вы(((
один раз извинились и достаточно, бегать не надо. я в подобной ситуации оказалась в очень глупом положении, тоже сказала неприятную вещь при всех, он обиделся и ушел, я ходила извинялась просила простить, он сидел как король меня со смешком выслушивал, а потом продолжил игнорить и еще знакомых начал подговаривать против меня. лучше бы не подходила даже.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю бегать , поэтому даже не звоню и не пишу , не появляюсь на глаза , пусть сам все решит , подумает , успокоиться , может сам вернется )
Сообщение было удалено
Но были б Вы мужчиной совет был бы другой, но лучше моих советов не слушайте, я люблю только наблюдать за добиванием, если б я оказалась на месте "цели" брррр бррррр
Сообщение было удалено
вы появлялись на глаза сегодня 2 раза ...не лукавьте
Сообщение было удалено
Хаха , понятно , через неделю поговорю с ним , а так не чего делать не буду , если что потом могу написать )
Сообщение было удалено
Мммм держите меня в курсе дела)))) Я такие истории люблю обожжжаю просто)))))))) Но ток со стороны!
Сообщение было удалено
мммм....и меня тоже...
...парня куда-то повез, а обратно не видела
он хоть домой вернулся или в лесопосадках по пакетикам расфасован заботливой рукой гения....?
мммм....немного доброго юмора не помешает...в предпраздничный то денек...
Сообщение было удалено
ммм в полку фетишистов прибыло! :D
*****, что за подстава, как только шапку напялишь домой, прилетают письма с заголовком СРОЧНООО 20-тым шрифтом
ой, это я сама себе отправила же только что на вечер
, пардоньте
Сообщение было удалено
Тоже любите. когда мужик кого то добивается?))))
Автор, к ответу номер 2 прислушайтесь, Шаурмы, если хотите его вернуть, заняться,тем что нравится, светиться от счастья, про него не думать воообще и бегом прибежит
Пока будете ждать его назад и думать про него, не вернется
Изчезли из его горизонта и это правильно, но еще надо не думать о нем и стать счастливой для себя
Сообщение было удалено
Тоже любите. когда мужик кого то добивается?))))
а то)))))
вы же за 5 лет могли узнать его сильные и слабые стороны.. Могли. Вот ими и оперируйте.
Сообщение было удалено
Узнала , поэтому и иду на примирение первой , потому что если я виновата , он никогда не придет , выучила уже
Сообщение было удалено
Я не могу не думать , ладно если бы год или месяц , а тут 5 лет , еще ссора такая глупая .
автор,а чувак в отношениях?
проблема некот.баб-
крепкие розовые заблуждения значимости первых отношений и вера крепкая" он мне будет рад,он ждёт"-а нифига.
У мужика в новых отношениях первые обнуляются без проблем.
У баб обнуляются при условии качественного нового мужика.
если средненький новый мужик,ни то,ни сё- баба будет крепко помнить того.
реальность.
удачи и выбирай КАЧЕСТВЕННО нового мужика.
У баб батхерт. Косяк не за НИМ, а за НЕЙ. Ей хочется опять, ему пофиг. Всё как-то не так...Манипуляшки не манипулируются. Она игнорит, а ему пох. :). Цирк.
Сообщение было удалено
Сегодня он выложил наше фото , на стену , чтобы как бы я ему написала первая .Он не умеет показывать виду что ему все равно , если бы не хотел со мной быть дальше , он бы этого не делал .
Сообщение было удалено
Зачем искать нового , когда можно помириться стем с кем действительно хочешь , извините конечно , но сразу искать нового , это в образе распутной девице .
Сообщение было удалено
Автор, напишите мне azura60489@gmail.com, я знаю как вам помочь
Автор, напишите мне azura60489@gmail.com, я знаю как вам помочь
Скорпионы это Ад Аццкий ! Из плюсов - однолюбы, из минусов - злопамятны ски, говорю это не по наслышке а жила 4 гола с таким, хуже них только весы. Ну да ладно, если уж очень любите, знаю что это грех и всп такое но я не делала поиворот а лишь привязку, любит, на руках носит . Дам контакт: titova.titova-mary@yandex.ru.
Отпишитесь буду ждать отзыв!
Удачи Вам.
Уже полгода живу с болью и с чувством. Знакомы мы много лет,соседи по району. Однажды на одноклассниках пришло просто "Привет". И все началось.Я тешила себя иллюзией, что мы просто приятели, которые могут поболтать в "аське", по телефону. Мы встречались пили кофе разговаривали обсуждали проблемы в наших семьях и болезни детей, но один вечер изменил все. Был вечер, берег моря,шторм и наш первый поцелуй трепетный и нежный. А дальше. Что дальше? Я ушла от мужа в ожидании чуда, что вот вот любимый последует за мной, но… нет. Наши отношения длились год. Год безумия. Год падения в бездну. Любовь была нереальная,не знавшая границ. Было красиво. Я очень была этому рада, предложила ему жить вмести, но это ему не понравилось и обидевшись он ушел. Мы не разговаривали где-то неделю, потом написал мне смс, что между нами все кончено. Эта смс привела меня в худшее состояние в моей жизни. Что бы хоть как то развеятся я уехала к своей бабушке в деревню, выплакавшись и поговоривши со своими близкими мне стало немного лучше. Вечером меня позвала к себе моя тётя Валя и она начала мне рассказывать похожую историю на мою, и выход она нашла через приворот на любовь, посоветовала мне написать магу, к которой она когда то обращалась . Я написала на WhatsApp 89878825449, дала мне т. Валя, мне она ответила, и сказала, что сможет помочь. Прошла неделя , и все стало возвращаться на свои места. Я очень счастлива что мне помогла она, вернула моего любимого.