Гость
Статьи
Есть муж, общаюсь с …

Есть муж, общаюсь с другим парнем.

Всем привет. У меня есть муж который меня любит. Но год назад у нас были проблемы в отношениях и я уехала в другой город к родителям . Так вот тогда я начала общаться с парнем он наш знакомый и выяснилось что я ему очень нравилась и до сих пор нравлюсь(можно сказать не просто нравлюсь а даже влюблен..) так вот 5 месяцев я побывала у родителей в другом городе. Муж через 5 месяцев приехал за мной и забрал меня обратно домой. И я до сих пор общаюсь с этим парнем. Мы общаемся по дружески но каждый день мы уже не можем провести день не пообщавшись с друг другом. Но он делает вечно скрытые намеки что больше никого в жизни не полюбит , никогда не женится( он холостой) и тд..а я делаю вид будто не подозреваю что он в меня влюблен. Так вот я несколько раз говорила ему что нужно прекращать общение так как муж мой не вкурсе наших общений и если узнает могут быть проблемы. Но он так и не отстает он не может провести день не пообщавшись со мной обижается что мы общаемся как друзья что тут такого..да мы общаемся как друзья но в глубине души я вижу как он привязан ко мне. Даже незнаю что делать... прекращать ли эти скрытые дружеское общение наше? Ведь он день за днем все больше привыкает ко мне. Общаемся уже с ним больше года. Посоветуйте что нибудь как поступить

27 ответов
Последний — Перейти
шарик

автору 18 лет?

Гость

У меня один вопрос как можно было вернутся через 5-ть месяцев только потому что он захотел забрать уходи от мужа не думай даже

Гость

автор, нормальные мужики к замужним бабам с намеками не лезут.
лучше о муже подумайте, а не о хахале.

Гость

5 мес- офигеть, зачем потом возвращаться?

Джой
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Иногда вы даёте суперответы)))

Гость

Ждите, когда муж вернет вас опять родителям.

гостья

Автор, ваше дружеское общение с этим парнем со временем может перерасти в любовное. Сами не заметите, как это произойдет. Если вы любите мужа и не хотите с ним расходиться, прекращайте общение с МЧ. Только вот странно, что 5 мес с мужем порознь жили. Видно не все у вас в семье ладно.

Вика

Для чего ты общаешься с каким-то парнем? Цель? С мужем не общаешься? Так общайся. А с парнем общение закрывай. Муж узнаёт, такое общение устроит, мало не покажется. Заканчивай это общение. Общается она. Общительная.
P.S. Вы только общались, или было волшебство?

Гость

подобное было в моей жизни,решила спасти все таки брак. тем более потом муж узнал об этом всем. отношения у нас всё таки наладились,у нас все хорошо,но парня того жаль. муж все время спрашивал не стыдно ли мне,что я так просто воспользовалась человеком,а потом оставила наедине с собой. стыдно,если думать об этом,а так все хорошо. автор,если долго говорить и думать что надо прекратить общение, то это будет долго продолжаться,нужно подготовить себя и решиться.

Нароод не надо судить так строго. Я автор темы. Дело в том что с мужем мы друг друга любим НО у нас были постоянно ссоры не изза чего.. так вот я решила уехать так как у нас было недопонимание. Он просил меня вернуться не мог без меня жить я ему так и сказала не можешь жить приезжай забирай он приехал и забрал меня домой и пообещал что больше не будет скандалов на пустом месте

Так вот. С тем парнем я знакома с детства. И в тот момент, момент расставания я написала тому парню в интернете. И он будто бы ждал чтобы я в один момент ему написала и так все пошло поехало. Мы стали общаться КАЖДЫЙ день но только по дружески всегда. Он мне как то в шутку сказал что в детстве был по уши влюблен в меня я посмеялась и перевела в шутку. Я не допускала чтоб он что то лишнее сказал вечно говорила ему что мы друзья и тд и люблю его как брата.так как он нам дальний родственник приходится. Но видела как он мне вечно любовные песни присылал говорил что в жизни больше не женится..я же понимала он хочет признаться мне в любви. Но я его перебивала не давала договаривать так как у меня же есть МУЖ если общаемся то только пусть будет дружеское общение

В тот момент расставания я имела ввиду расставание с мужем. Мне уже надоели скандалы я хотела уже развестись так как устала морально. Но муж всяким способом решил меня вернуть

Галина
Психопатка)

Сообщение было удалено

Да тут за одну СМСку мужу желчью полевают и проклятьями сыпят, на стены от бешенства бабы все форумом лезут. А вы за 5 месяцев общения строго не хотите, нут уж, тут совсем другие порядки. Вас четвертовать мало. Расставайтесь с мужем, не мучайте порядочного мужчину, вы его не достойна и не ровня ему.

Так вот мы уже общаемся с тем парнем больше года. Я ему говорю если муж узнает то может закончиться плохо даже на дружеские отношения . Он обижается потом перестаем общаться где то неделю. И он опять пишет мне. Даже не знаю что делать ведь я ему причиняю боль знаю(( я вижу он не может без меня да и я привыкла к нему как к близкому человеку. Но как то нагрубить не могу ему чтоб больше не писал мне. Родители его хотят женить он не женится и я же знаю все изза меня. Что мне делать нагрубить и конкретно сказать чтоб не беспокоил меня? Ведь я ему делаю больно сама знаю но и без меня он уже не может если хотябы не получит мое сообщение привет как дела

Галина

Сообщение было удалено

слушайте давайте не будите мне указывать что мне делать с мужем. С мужем я не собираюсь расставать. А вот с тем парнем я хочу прекратить дружеское общение наше

Гость
Психопатка)

Сообщение было удалено

*****, автор! Может Вам общения не хватает от мужа, там эмоций?

Галина
Психопатка)

Сообщение было удалено

Слушай, а зачем ты тогда свое гов_но споливое сюда притащила? Хочет она прекратить общаться... конечно же... ты поныть хочешь и одобрения бл_ядству и инфантильноести своей ищешь, вот что ты делаешь. Если бы ты хотела прекратить это дело одной минуты. Ссыкуха

Вика

Сообщение было удалено

нет даже близко не прикасался ко мне только общение даже флирта не было так как я не позваляла он зная мой характер придерживался всегда ничего лишнего мне никогда не говорил. Очень порядочный хороший парень..

Галина

Сообщение было удалено

фууу какие же люди присутсвуют тут ужас....прошу вас потеряться отсюда..ничего дельного посоветовать не можете прошу вас не засоряйте тему

Гость

Сообщение было удалено

я же объясняю завела общение в момент расставания с мужем когда была одна. О том что вернусь к мужу обратно я не планировала. Но муж на своем настоял и вернул меня. Я тому парню даже сказала возвращаюсь к мужу даже дружеские отношения с каким либо парнем не могут быть..и все плохо потому что мы до сих пор общаемся.но я всячески старалась его игнорить

Люди ДОБРЫЕ прошу посоветовать как повести себя в этой ситуации. Гнилых людей прошу не писать даже читать не собираюсь ваши сообщения.....

И еще добавлю...он живет в том городе где живут мои родители. А мы с мужем из другого города расстояние между городами очень большое называть города только не буду. Так вот за 3 дня моего день рождения он приехал в наш город "типа " по делам но я ведь знаю он приехал именно на мое Д.Р. даже не предупредив меня! И именно в день рождения оказался на моем празднике. Так как он наш родственник он свободно может приходить к нам. Он пришел специально с подарком чтобы поздравить меня лично. И никто кроме нас двоих не знает про наши такие дружеские отношения(((

Часть 1

Автор, уходите от мужа и стройте любовь с этим молодым человеком. Мужа вы не любите (это видно). Детей у вас нет. А вот связь с этим человеком вы холите и лелеяте. И да, это именно Вы уже не можете без его "Привет как дела". Нам свойства переводить свои эмоции на других.

Психопатка)

Нет, от мужа уходить даже мысли нет, и не собираюсь. Возможно так и есть что без его смски тоже не могу. Будто бы привычка к нему или что незнаю. Но я всячески старалась игнорить его , холодно общалась будто не хочу общаться, чтобы он отвык отдалился от меня. Но я не могу взять и нагрубить ему чтоб больше меня не беспокоил. Я хочу это сделать без каких либо обид

СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ! - Осознала, что мир не крутится вокруг меня... Шокирована и возмущена.
Люди часто задают вопрос. Можно ли изменить судьбу? Правильный Ответ - и Да, и Нет. Да – можно, но только с помощью знаний, этого семинара. И ответ, Нет! - Без этого тренинга, изменить судьбу не возможно и лучше не экспериментировать. В первой части вы узнаете: Что мешает достичь успеха? И Как, выстроить события жизни, чтобы Фартило!? Какие сделать шаги и действия, чтобы оказаться на тех линиях жизни, где тебя ждут: Твоя Любовь и Роскошь. Твой Мужчина и Счастье! Твое Дело. Успешная и Гармоничная Жизнь !?
Приходи на тренинг «Путь Успеха и Любви» keifo.ru/landing/success-and-love-ritual

Мари

Автор,ну как у вас дела,нахожусь в похожей сетуации,что у вас решилось?

Гость
Галина

Слушай, а зачем ты тогда свое гов_но споливое сюда притащила? Хочет она прекратить общаться... конечно же... ты поныть хочешь и одобрения бл_ядству и инфантильноести своей ищешь, вот что ты делаешь. Если бы ты хотела прекратить это дело одной минуты. Ссыкуха

Хорошо, что вы это сообщение написали, сразу видно - невоспитанная, несчастливая бабень. Фуу! Таких слушать-себя не уважать :)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: