Влюбилась в женатого коллегу. Сидим в одном офисе. Вижу его целыми днями. Он очень мил, зовет на обед/кофе всегда, иногда подвозит до дома (по пути) (всё прилично, за рамки не выходит никто). Сдружились за последние полгода. Но я влюбилась. Со временем пройдёт, знаю. Но тяжело постоянно с ним общаться и делать вид, что я ничего к нему не чувствую. Пыталась его игнорировать, ограничить общение, отвечать односложно. Он начинал переживать, спрашивать,что случилось,не обиделась ли я. Короче, может,уже признаться,что он мне жутко нравится, и попросить прекратить со мной общение на нерабочие темы?
Игнорируйте без объяснения причин
Скорее не стоит этого делать. Заигруйте, стреляйте глазками и он сам поймёт все
Автор, а оно вам надо? Чего вы от него хотите? Он женат. Максимум, что вас ждет это быть его любовницей. Куча пролитых слез и соплей. Мужчины крайне редко уходят из семьи. Остановитесь, пока не поздно. Не портите жизнь, ни себе, ни ему.
Вот ***** ты!!! Парней так много холостых.... а этот кабель видимо тоже вас ахнуть удумал, не верю в дружбу ЖЕНАТОГО мужика со свободной бабой! Кошмар
автор время пройдет и пройдет влюбленность.
если совсем не втерпеж скажите варианта два пошлет или переспит. в обоих случаях работать вы вместе не сможете
Включайте разум! Не будьте животным.
простите но вы похожи на ш.
Автор, оно Вам надо? ˚_˚ǁ
Зина, ну ё-маё))))
Дождитесь пьяного корпоратива)
Вам влюбиться больше негде!? Куча женщин дружит с женатыми парнями на работе! Никто в них не влюбляется! Он просто не ожидает такой ущербности! Вам лучше действительно прекратить эти отношения.
Ненавижу таких женщин. Которые на чужих мужей заглядываются
[quote="Гость"]Зина, ну ё-маё))))[/quote
Зина голодная!!
Сообщение было удалено
)))НУ если только Леха Панин))))))
Так у многих начиналось....и я также попала, подвозил по пути, потом утром забирал, он женат, я в отношениях, закрутилось, завертелось, влюбились оба, я хоть и моложе его была, но предложила разорвать связь пока не поздно, он упирался, проходу не давал, стала ездить сама, избегать, он твердит люблю не могу, дома у него скандалы начались, тащится ко мне и всё, жена узнала, в итоге дурдом несколько месяцев, она на развод подала, он себе жизнь испортил, ей всё нервы вымотал, дальше не хочу писать, но проявил он себя в итоге не с лучшей стороны по отношению к ней, ребенку, потом и ко мне. И вообще вскрылись факты о нем нехорошие.
общайтесь по необходимости, объяснять не вздумайте, займите себя делами, общением с другими людьми, сходите на свидание со свободным парнем
служебные романы с женатыми редко хорошо заканчиваются, не тратьте время и нервы
Сообщение было удалено
Не в кафе я хожу с ним, на обед на работе. Обед. Столовая, контейнеры для еды, микроволновая)) романтика, короче)))
Сообщение было удалено
ах шельмовка,а то сама бы не догадалась)))))))))
Сообщение было удалено
Алексей, cocи xep резвей! Можешь собаке Панина!
Так и пишешь ему :"я влюбилась ". он сразу сольется сам, ничего не надо выдумывать.
Сообщение было удалено
Фууу!!! Как бомжи-беспризорники! Трясут прилюдно гречневой кашей и котлетами! Спирта не хватает, из пластиковых стаканчиков! Тьфу, на хрен!
Сообщение было удалено
И спирт найдется,если нужно)
ничего не объясняй ему - этим сделаешь еще хуже, прекрати общение, в идеале найди новую работу или перейди в другой отдел
Сообщение было удалено
А ты чё свою рожу страшную с авы убрал?!
А потом начнётся нытьё .. автор , не пачкайте вы себя такой историей. Только время и нервы потратите. Бегите , роняя тапки .
Сейчас перечитала сообщение своё, блин, реально так по бл**ски смотрится всё!!!Аж противно. Спасибо, ребят)))вы лучшие психотерапевты!!!
Всем любви и счастья!
Сообщение было удалено
Держитесь. Скоро весна, гуляйте после работы. Познакомитесь с кем-нибудь. Начинайте иногда обедать без него и ездить домой на автобусе. Так и отвыкнете потихоньку.
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и будет)))
Ха! Вы влюбились в него, потому что вам кажется типа он такой недоступный, такой желанный ))))))))))))) Вам может нравится самоутверждаться за счет преодоления препятствий. А если он вдруг разведется и станет весь такой доступный и ваш и носки начнет и трусы где попало раскидывать, а вам потом стирать. Или кричать из туалета - "дорогая, у меня туалетная бумага закончилась! Принеси, подай, тока нос закрой и не дыши". Мдааааа, быстро вся романтика испарится.
Сообщение было удалено
Может быть,и так) толковая версия.
Сообщение было удалено
Че увела любовница муженька то,***** ты,*****?) кошмар у неё) вот это реакции) накипело походу )
Быд.ло
Сообщение было удалено
Всё наоборот, автор. Если чувства сдерживать, они будут ещё сильнее. А чтобы они прошли, надо их выражать, хотя бы словами. Это можно делать в дружеской форме, всё зависит от вашей позиции - призовите ваше чувство юмора.
Ой, блин, так надоели эти сообщения праведных! Слова помним, кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень???Только на форумах тут 100500 идеальных баб собралось, безгрешные блин! В кого-угодно можно влюбиться! В женатого! В алкаша! ***** и блядуна! И в хорошего можно! А на работе вообще легче легкого! Автор, пока не встряли в это болото, просто подумайте, можете этого избежать, избегите! Если просто хочется любви и ласки, а я думаю это так, потерпите! Заведите для этого виртуальное знакомство, как отвлечение что ли. Не надо оно вам это все!
автор, ну вот завела я роман с женатым. сейчас мать одиночка. он с работы ушел. Мне подруга сказала: предохраняться не знаете как? а потом сама забеременела от женатого любовника, аборт сделала. Еще хуже, чем у меня. У меня хоть дочка растет красавица, а у подруги - одни слезы. Думай, автор! У тебя есть еще шанс не вляпаться в изматывающие и никчемные отношения. Абсолютная иллюзия, что это может дать счастье.
На чужой каравай рот не разевай:))
Ну он по любому что то тоже испытывает, поэтому лучше от него держаться подальше. Жену он не бросит, а изменять жене как вариант. А вам думаю не очень понравится быть любовницей. Отдаляйтесь от него пока не поздно, если он поймет что ему нужна вы а не жена, он уйдет от жены к вам.
Не верю я в светлую дружбу между мужчиной и женщиной! Если он вам оказывает такие знаки внимания, он тоже вами увлёкся ! Поэтому сто раз подумайте, прежде чем портить себе жизнь, заводя отношения с женатым ...
Сообщение было удалено
что значит чужой?Если сходил штампонулся так все?Как женился,так и разведется
Проблема всех баб,что они жизнь со штанами только рядом видят,да ахайтесь и все,уйдет из семьи,не уйдет ,как разница
Девушка совета просто просила. А тут сразу все накинулись, обласкали с ног до головы. С каждым может случиться!! Не стоит зарекаться. Да и вообще, какое кому дело до чужих отношений, если людям хорошо вместе! В целом конечно это правда огромная трата сил, времени и нервов( стоит дважды подумать в такой ситуации и хорошо взвесить. Главное чтобы потом не жалеть об этом. Вам решать в любом случае, от мужчины меньше зависит все-таки
Если бы хотела то прекратила бы. Но раз продолжаешь значит хочешь общаться, а таким образом лишь прикрываешь себя мол такая хорошая, тьфу! Мерззккая ты автор.
Сообщение было удалено
Коля, да не переживайте так! Никто Ваш каравай в вечное пользование и не просит. Так, поюзать маленько...
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Никто от этого не застрахован.
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. Я так же всегда думала, пока будучи замужем и с 2мя детьми, не влюбилась в мужчину, тоже женатого и с 2мя детьми. В тот период мы очень плохо с мужем жили, практически даже не жили. Но влюбиться - одно, а прелюбодействовать - другое. Я сразу же стала бороться со своими чувствами. Поняла, что действенный метод борьбы один: с глаз долой. К счастью, мы не виделись с ним ежедневно, но были связаны по одному очень важному делу. Я стала просить мужа ходить на деловые встречи с возлюбленным либо вместо меня либо со мной. Со временем все успокоилось. Автору, если не хочет греха и испорченных жизней, нужно увольняться.
Сообщение было удалено
Не получится. Панин уже моей собаке сосет, и мне иногда, когда у меня настроение хорошее
Сообщение было удалено
Собака на тебе тренировалась? Ты делал кобелю минeт?? Глотал у него???
Сообщение было удалено
огромный толстый волосатый собачий Хххуй!
Сообщение было удалено
Так пишут неликвидныесли любовницы , которые к женатику в штаны залезли, им дали пососать и послали на уй. А ты заблудились в своих девичьих фантазиях. Что поимели, только сперму во все дыры,