Всем привет.
Мне 20 лет, с моим парнем мы уже встречаемся 2 года (ему 23)...
В последние время заметила что очень стльно хочу от него ребёнка. Мы об этом очень часто розговариваем, и он в принцепе не против, единственное что он беспокоется за мою учёбу в уневере.
Как вы счетаете это нормально что в таком раннем возросте мне хочеться иметь детей?
И какой для вас оптимальный возраст для первого малыша?
Разводка про уневер?))
Нормально. Удачи вам и не просрите свою семью, как это сделало большинство посетительнец этого сайта
Главное, чтобы ваш возраст был оптимальным для вас. И ваш 23-летний Ромео не свинтил при первых бессонных ночах и закаканных подгузниках. А соц. опросы уже надоели.
Хотеть детей можно в любом возрасте, но надо ли рожать, если у вас нет своей работы? Не мужа, не мамина помощь, а свой доход.
Зачем тебе универ? Рожай детей. И какая тебе то разница, у кого как?
Разводка про тупую и безграмотную студентку. Толсто.
Сообщение было удалено
А как лучше ему тему преподнести родителям?если что, как об этом им сообщить?
Сообщение было удалено
перевожу для автора: его работа - это работа, а вы так прохлаждаться, поэтому ещё должны и с детьми управляться и его ни о чём не просить, и кухня - святое для женщины, и он всегда прав, если захотел кредит на новую машинку, то это обязательно к исполнению, когда он завис в "танках" значит устал милок, ах да ещё ноги мыть и воду эту пить, и главное "унитаз - лицо женщины"!
Скучно...
Автор, хочешь стать мамой - становись
Бабло есть? Родители состоятельные? Если нет, то нечего даже и пытаться
Сообщение было удалено
дополняю:
и что бы не случилось, хоть мужа с любовницей застала, - молчи и улыбайся, а то семью прострешь))
То есть хочешь стать рабыней? Хорошее желание для женщины.
Желание стать мамой, по-моему, самое прекрасное! Но не забывай о том, как суров мир. Лучше учись сейчас, получи диплом, устройся на работу! В первую очередь, ты должна знать, что сама сможешь обеспечить себя и своего ребенка, если твой молодой человек уйдет. Желаю тебе успехов и женского счастья!
Сообщение было удалено
Ртом.
Сообщение было удалено
О как РСПшек распуканило. Просрали свои семьи-теперь молчите в тряпочку, переводчики недоделанные. Понадобится-вас позовут)
а реально есть такие безграмотные, которых берут в университеты? пожалуйста, не плодитесь.
Сообщение было удалено
правильно! И нечего вообще расчитывать на "молодого человека" ты же мать и ты должна быть сильной что бы обслужить ребенка на высшем уровне.
Нет, ненормально! Дети, не раньше 25-26 лет! Учитесь и работайте! Для семьи нужна хорошая материальная база! Ребёнка нужно кормить и одевать! Одного желания тут мало!
Сообщение было удалено
С чего это и кто так сказал? Можно и в 40 кочерыжку есть, а можно и в 25 иметь стабильный доход. Пусть автор напишет, о жилье, доходах, есть ли путь отступления и прочее. Как тут можно советовать, если данные напрочь отсутствуют.
в ауле все рано рожают,а потом придумывают про университеты
Сообщение было удалено
Смени пластинку, молотилка форумная. Кобель тебе семья.
Привет всем
Не слушай тут глупых советчиков. Хотеть ребёнка от любимого мужчины это здорово! Это лучше чем залёт без желания. У вас хороший возраст. Универ не проблема, все можно успеть по желанию, и учебу закончить и ребёнка воспитать. Если оба человека хотят и нет никаких преград, в плане финансовых, то удачи вам!
Сообщение было удалено
Что за глупый стереотип? Если мужчина стоит на ногах и может потянуть всю семью, то почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
Тоесть для вас, все женщины у которых дети, они рабыни?
Овца какая-то авторша. Туппая до смеха.
Какой ей дурре ребёнок?
Дегадантка.
Сообщение было удалено
Так и есть. Дети делают рабыней почти любую женщину. Исключений всего два - если женщина ребенка не любит и сдала его родне, в детдом и пр. или если у нее достаточно денег на нянь и другой персонал.
Жирнющая ЧФ-Разводка на ср@ч с овулями. скуууушно((
Сообщение было удалено
Так и есть. Дети делают рабыней почти любую женщину. Исключений всего два - если женщина ребенка не любит и сдала его родне, в детдом и пр. или если у нее достаточно денег на нянь и другой персонал.
А у вас дети есть ?
Сообщение было удалено
АВТОР:
Жельё у нас есть, мы квартиру снимаем, но "заработка" пока нет, в смысле: его родители разведены, и его отец платит алименты, именно на них мы и живём.
Мы пока что оба учимся, поэтому совмещать с работой не получается.
(простите за ошибки, просто я не живу уже давно в России, вот и язык стала забывать)
Сообщение было удалено
Конечно. Женщина обслуживает детей. Этот вопрос очень глупый так как это же очевидно.
Сообщение было удалено
Это не стереотипы! Автору 20 лет, она ещё учится, думаю не работает на высокой должности! Мужчина в 23 года тоже вряд ли чего то добился! Давайте смотреть правде в глаза, мужчина добивается чего либо ближе к 35-40 годам! Можно родить ребёнка для родителей, но это уже другая история!
Сообщение было удалено
Тогда +100500 к тому, что тема - разводка. только в России девке в 20 лет может взбрести в голову идея фикс "хочу стать мамой"
Сообщение было удалено
Конечно. Женщина обслуживает детей. Этот вопрос очень глупый так как это же очевидно.
Видимо у вас в жизни так. Очень жаль
Сообщение было удалено
Это не стереотипы! Автору 20 лет, она ещё учится, думаю не работает на высокой должности! Мужчина в 23 года тоже вряд ли чего то добился! Давайте смотреть правде в глаза, мужчина добивается чего либо ближе к 35-40 годам! Можно родить ребёнка для родителей, но это уже другая история!
Не согласна. У меня муж всего добился к 24 годам. Я сама ее возраста, чуть постарше. Но меня не смущает наличие ребёнка и учебы. Все успеваю и даже ещё время есть телевизор посмотреть
Сообщение было удалено
Мой уже взрослый и живет отдельно. Но вложено в него сил, средств и нервов по полной.Поэтому знаю, о чем говорю.
Мне 20 и я тоже очень хочу детей от мужа, но, черт возьми, какие сейчас дети? Надо учиться, вставать на ноги, а потом уже о потомстве думать. Да и вообще, рано это… для себя пожить еще хочется, разве нет?
Сообщение было удалено
Я таких не встречала, живу в Мегополисе! Да и почитайте, что автор ответила, они оба не работают, живут на какие то алименты, хотя какие алименты в 23 года у парня могут быть!?
Сообщение было удалено
Что значит пожить для себя? Это все можно делать и с детьми. Вместе куда то ходить, ездить отдыхать, проводить вместе время. И темболее если мужчина уже стоит на ногах, то женщине проще.
Я счЕтаю, что таких как автор, учащихся в унЕвере в принцЕпе нужно стерилизовать на законодательном уровне. Эдакая профилактика окончательной деградации общества.
Сообщение было удалено
А я считаю, что такие как ты не должны размножатся. Очень жалко, что твои родители не использовали презерватив и ты там не осталась смытой в унитаз
Сообщение было удалено
Ты не знаешь ничего о моей жизни, дуринушка. Ты что вздумала спорить с тем что я сказал? Да большинство женщин кладут свою жизнь на служение детям. Причем добровольно, никто их не заставляет. Рабская жизнь всегда была и будет судьбой женщины.
Сообщение было удалено
АВТОР:
Жельё у нас есть, мы квартиру снимаем, но "заработка" пока нет, в смысле: его родители разведены, и его отец платит алименты, именно на них мы и живём.
Мы пока что оба учимся, поэтому совмещать с работой не получается.
(простите за ошибки, просто я не живу уже давно в России, вот и язык стала забывать)
О, где-то я пропустила этот момент. Тогда рожать нельзя однозначно. Тут даже обсуждать нечего. Ребенок не кукла.
Сообщение было удалено
Только в поездкаx и прогулкаx придется постоянно подстраиваться под интересы и режим ребенка.
Сообщение было удалено
Отвечать только за себя и свои поступки.
Ребенок - это ответственность за него и постоянное беспокойство, с которыми вообще-то жить трудновато.
Сообщение было удалено
я ничего не просрррала, а ты терпела да? Муж изменяет, свекровь гнобит.
Сообщение было удалено
Не весомый аргумент
Сообщение было удалено
У меня не аргумент, а личный опыт. Родила в 21 год, сейчас сыну уже 22. И то, мое поколение взрослее и опытнее было в свои 20 лет. Современная же молодежь в свои 20 совсем подростки еще. Зачем им ответственность за детей, если они сами еще маленькие:
хуяк
Сообщение было удалено
Я думаю, что не все в 20 лет еще безбашенные ходят.