Гость
Статьи
Муж-скорпион

Муж-скорпион

Муж-скорпион флиртует по сети с девушкой за 1000 км от нас,на мои распросы и т.д. говорит:Она от нас далеко,мне никто кроме тебя не нужен,мне просто нравится с ней общаться.У нас скоро свадьба и родится ребенок в августе.Знаю что скорпионы больные на женское внимание.Помогите пожалуйста и обьясните как вести себя в этой ситуации,может кто-то знает на личном примере скорпионов-мужчин...
Только не надо писать (бежать от такого надо и тд)не нравится не читайте,проходите мимо пожалуйста.

Виктория
20 ответов
Последний — Перейти
скорп

возможно она ему нравилась и когда-то рога наставила или что то в этом роде, он ждет случая ее откошмарить а пока на веревочке держит, чтоб жертва не сорвалась
а вы для него надежный человек ( иначе бы он не женился) , на вас и ребенке это никак не отразится
это его личные счеты

скорп

либо любит ее но не получилось, она ша@лава например или эгоистка
он выберет семью
у нас мозг всегда сильнее сердца

скорп

лучше найдите попроще, чтобы семью сохранить в его разборки не лезьте, не давите,, будьте доброй преданной, он не уйдет даже если не любит
вас с ребенком не бросит

Гость

Автор, у меня тоже муж скорп. Не хочу вас расстраивать, но из собственных наблюдений: скорпы действительно любят женское внимание, и "подруг" у них, как правило, несколько, вы о них можете долгое время не догадываться. Еще заметила, что у них не бывает бывших, через 10-20 лет могут объявиться те, с кем он встречался до меня. Дойдет до измен или нет, зависит уже от воспитания и чистоплотности скорпа.

Дровосек
Виктория

Сообщение было удалено

Он вас не любит. Я очень люблю свою жену- она постоянно дарит мне эмоции, в браке 10 лет уже скоро. Никогда не изменял и в сторону чужую смотреть не хочется. Думаю она тоже, ибо убил к *ям давно.

Дровосек
Дровосек

Сообщение было удалено

естественно я скорп. А если он уже смотрит в другую сторону, дальше хуже. Я раньше всем девкам своим изменял. Сейчас и в мыслях нет. Жена лучшая. Она лев кстати.

Гость

Не запускайте себя, всегда будьте привлекательны и всегда образовывайтесь! Они любят интеллектуалок и внешне приятных женщин, хотя могут об этом вслух не говорить. Тем более, если сам следит за собой. Не отказывайте в сексе, будьте свободны и соблазнительны, и будет вам счастье. А переписываться в тоже можете с кем угодно))))

Гость
Дровосек

Сообщение было удалено

Может опишите свою жену, так будет понятнее автору. Вы же не просто так ее любите и говорите что она лучшая!!!???

Алина

У меня бывший скорп и я тоже. Встречались года 2, расстались по моей инициативе. Я просто поняла, что замуж за него не хочу. Потом он встречался с девушкой, и за месяц до их свадьбы мы встретились в компании старых друзей. Ностальгия или что там, но мы весь вечер целовались. На следующий день он сказал, что хочет отменить свадьбу и быть со мной. Я отговорила его от этого, и он давно женат. Автор, я вот тоже скорпион, и знаю что уважая свой выбор, ни один человек не будет флиртовать с другой. Мне даже не хочется никому из мужчин улыбаться, кроме мужа))

Гость

Все скорпионы, которых я знала очень равнодушны к женскому вниманию, трудоголики, семьянины, однолюбы. У всех браки длительные, на стороне не замечены и равнодушны к комплиментам. Им важнее привычка, комфорт и уверенность в партнере. Сама в браке со скорпионом более 20 лет. И бывшие были скорпы. Спокойные, терпеливые, где то даже скучноватые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не спорит, что у скорпов браки длительные. С удобной, красивой женой скорп будет жить всю и не рыпаться, еще фиг отпустит, даже если она сама захочет уйти. На людях он скромный и образцово-показательный муж, трудоголик, в меру строгий и споаведливый отец. Речь-то не об этом и все эти черты не отменяют тот факт, что скорпу льстит женское внимание и что у него частенько есть серытые от всех (полу)дружеские отношения с противоположным полом. Не забывайте про скорпинью легендарную скрытность. Я в браке со скорпионом 16 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное они это настолько тщательно скрывают, что даже сами не замечают, что им приятна симпатия окружающих.
Непонятно только, кому из других знаков она неприятна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не понятно, изучайте, у вас всё впереди

Гость

А мне лично поф&гу, кто там с кем пишется-видется-общается, захочет изменить и под носом изменит, а зря себя изводить нп вижу смысла. И, считаю, что скорпы, львы и девы, хоть им и приписывают ,что они бабники, но вполне себе надежные мужики, если любят свою .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую
Есть прекрасный пример.
Верные и однолюбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что мне непонятно? Я с мужем работаю . Мы оба на виду. 24 часа в сутки вместе.
Если у вас проблемы в семье, не надо это приписывать остальным.

бывшая

скорпионы самые лучшие мужья,мужчины!
поняла это,когда расстались .Увы,не смогла сохранить отношения.Очень жалею,признаюсь.
Да замужем,дети,семья,но он был и будет самым лучшим.
Позвал бы,побежала не думая,вот вам и ответ...

Гость
бывшая

Сообщение было удалено

Ты селедка небось или ракушка? водные к водным липнут обычно как банный лист к ж...

Полностью согласна. У нас так же
Гость

Автор, у меня тоже муж скорп. Не хочу вас расстраивать, но из собственных наблюдений: скорпы действительно любят женское внимание, и "подруг" у них, как правило, несколько, вы о них можете долгое время не догадываться. Еще заметила, что у них не бывает бывших, через 10-20 лет могут объявиться те, с кем он встречался до меня. Дойдет до измен или нет, зависит уже от воспитания и чистоплотности скорпа.

Мой тоже скорп. Бывших не забывает , их штук 5,созванивается. А как выпьет, так звонит аж даже когда я дома и ему пох.Никогда им не говорит, что он снова в отношениях, они думают, что свободен. Любит женщин до ужаса. Всегда и везде ищет- в соц. сетях, на сайтах знакомств. Скандалю- прекращает. И делает тайком. Меня любит, думаю. Так как заботится, все покупает.

Полностью согласна. У нас так же
Гость

А никто и не спорит, что у скорпов браки длительные. С удобной, красивой женой скорп будет жить всю и не рыпаться, еще фиг отпустит, даже если она сама захочет уйти. На людях он скромный и образцово-показательный муж, трудоголик, в меру строгий и споаведливый отец. Речь-то не об этом и все эти черты не отменяют тот факт, что скорпу льстит женское внимание и что у него частенько есть серытые от всех (полу)дружеские отношения с противоположным полом. Не забывайте про скорпинью легендарную скрытность. Я в браке со скорпионом 16 лет.

Это точно, всегда несколько дружеских в кавычках отношений с противоположным полом. А то, что браки длительные, у моего было до меня 3 официальных и 2 не официальных. Все скоропалительные и недолгие. Только с одной почти 20 лет и то разбежались. Она была до меня и тоже , как я, неофициальная.
На баб пялится только в путь. На машине едем ,на каждую идущую мимо обязательно успеет посмотреть , хотя за рулём.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: