Всем привет, мне 19.С парнем встречаемся всего месяц.Вчера от его друга узнала, что он собирается покупать кольцо (делать предложение)я конечно очень рада....но как об этом сказать родителям?Ведь дело в том,что они не знают даже что у меня есьь паренkь .
вы в 19 лет, зная парня месяц, согласитесь выйти за него замуж? вам не кажется, что рановато для таких предложений? и в плане возраста и в плане срока знакомства.
вот лучше рожителям и сказать. во -первых они имеют право знать с кем их дочь шляется. во -вторых, если они мудрые, то прочистят вам мозги по поводу свадьбы в 19 лет и предложения через месяц.
Автор, вы д-у-p-a или прикидываетесь???
Месяц знакомства это вообще не срок, тем более для предложения!
И да, вы реально хотите замуж? Вы думаете жизнь это сплошной медовый месяц? Вы еще и родите сразу же и тогда наедитесь семейной жизни полной ложкой!!!
Потом отпишитесь сюда, как вам семейная жизнь?
Знакомый сказал, что тот просто собирается купить кольцо. А авторша решила, что кольцо для неё.... Ухааааа
19 лет чудесное студенческое время, когда молодые ребята влюбляются и живут вместе. Это необыкновенные годы. И секс и чувства и первый опыт совместного быта.
Кольцо это лишнее, конечно. Если только ваш парень не юн и способен содержать семью. Разумеется, жить надо отдельно от родителей.
Знакомить родителей со своими друзьями нормально.