Пока не зашла на этот форум,не думала,что это,оказывается,нормальная практика специально кого-то искать или с кем-то спать ради карьеры или другой выгоды. Сама была в разных ситуациях,были времена и …
Ой Лан блин цифру можно любую писать. Можно и полляма нарисовать
Сообщение было удалено
Были замужем, разве лись, с ваш из слов, Вам же не 25 лет? Старше?
Сообщение было удалено
У нее все равно 200 на себя уходит, с ее слов, так остается всего 50)))
Сообщение было удалено
35 ей,развелась недавно совсем. Нашла какого-то шестидесятилетнего пенсионера при деньгах,вот теперь жахает ее как следует за баблос
Я никогда. Были состоятельные ухажёры, но не понравились и отворот поворот. Хотя были тяжёлые времена, посидела после института без работы, так полы мыла, в ларьке ночами продавцом сидела, но ни разу не пришло в голову согласиться. В институте училась - были конкретные предложения о содержании, но нет. Для меня это проституция. Хотя других не осуждаю. Но я просто не могу. Не стоит и всё ))))
Сообщение было удалено
А остальным тут имеющим папиков че виллу на Лазурном предлагают?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Абсолютно точно сказано!!!
Сообщение было удалено
Вы без детей думаю?
Сообщение было удалено
чем вкуснее, тем дороже..а можно и макарон с сосисками нажраться-это копейки и лишний вес.
Сообщение было удалено
Она без детей,муж ей даже ребёнка не дал завести,а не чтобы на работу не отпускал))))))
Сообщение было удалено
Ну,не скажите,есть и недешёвый итальянские макароны. И сильно они не навредят фигуре. А чем вы у нас питаетесь?
Нельзя использовать детей и стариков, а здоровых мужиков на которых можно и нужно пахать грех не использовать. Дамы- вы все относитесь к мужикам как к детям, только заботитесь о них и кормите как младенцев, обстирываете..А что взамен получает??? Дырку от бублика...Вы развращаете мужиков..Делаете из нас безответственных му та кофф
Сообщение было удалено
форель, индейка, говядина, овощи, фрукты....люблю всякие "вредности", но стараюсь себе не позволять, только иногда.
Магия любви: Как найти своего идеального мужчину за 45 дней и не стать заложницей отношений?
Возможно, Вас часто посещают такие мысли:
Почему в моей жизни до сих пор нет того единственного, любящего и любимого мужчины?
Все вокруг вышли замуж, а я нет… Как им это удалось и почему мне не удалось?
Может со мной что-то не так?
Почему все мои отношения заканчиваются, не доходя до брака?
Как же всё-таки другие женщины находят достойных мужчин?
Наверно, в моём возрасте уже не выходят замуж…
Может быть, я недостаточно хороша? Кто же захочет жениться на такой обыкновенной?
У меня никогда не было серьёзных отношений. Мне, наверно, не суждено встретить своего идеального мужчину…
Пройдя программу "Магия любви 2.0", вы найдёте своего идеального мужчину и построите серьёзные отношения.
В течение 45 дней вы получите и под тщательным присмотром внедрите пошаговые технологии по поиску и получению идеального мужчины.
Более подробная информация на gpclick.ru/affiliate/7957792
Сообщение было удалено
в азбуке вкуса затариваетесь? Иначе как столько денег может на обычную в принципе ж ратву уходить. Я понимаю если б вы ели каждый день икру, сыры с плесенью и так далее. Но ведь обычная еда. Хотя может фрукты экзотические точите
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете, я не та и азбуки у нас в городе нет. просто я думаю, что на нормальную еду больше денег уходит.
Сообщение было удалено
у меня не так уж и много уходит на эту еду, я из не очень большого провинциального города, так что суммы на еду, уход за собой и т. д., как и зп у нас здесь скромнее.уж никак не 200 тысяч..
Сообщение было удалено
Браво, браво.
Мужчина использует женщину для секса и обслуживания собственной персоны - он "крутой мачо".
А женщина, использующая мужчину - для того же секса и поправки материального положения - "*****".
Равноправие рулит)))
280 - а женщина, использующая мужчину для того же секса и поправки материального положения - "П Р @ С Т И Т Y Т К А"
Сообщение было удалено
Ваш Хайям все правильно писал,по этому некоторые люди ,что бы есть повкуснее,а не что попало,принимают решение спать с очень обеспеченными особями,а это,заметьте-уже не кто попало....а вот страждущие любви и сильно принципиальные, как раз могут оказаться в объятиях того,о ком говорят:любовь зла-полюбишь и *****
Я бы тоже не смогла, да и необходимости особой нет. Но... знаю одного товарища, который себе уже на квартиру напроституировал, пока мы тут такие не такие трамваи ждем.)
Сообщение было удалено
А не давать не пробовали? Тогда и не надо будет париться по поводу двойных стандартов и многой другой фигни.
Сообщение было удалено
Не одна вы такая.Я вообще считаю, что это норм. Но сама не могу)) Да ну противно)) Хоть и предложений хватало всегда...Злюсь на себя иногда.. Ну не всем же быть девочками на все готовыми....Должны же быть и те кто любаи хочет...
Сообщение было удалено
А сильно обеспеченные - это кто? У всех свои критерии сильно обеспеченного. Для кого-то и три тыщ в мес сильно обеспеченный га контрасте провинциальных Васьков. А для кого-то это так, ни о чем
Я б спать не стала, а так помощь взяла бы. Ну и по-моему проще самой заработать, чем такое )
Сообщение было удалено
Вам чисто комплексы не дадут это сделать))) Смешная вы.
Я в реальной жизни не видела никого кто-бы от выгоды отказался, понятно, что если муж богаче шефа, то шефу никто и не даст, но это уже другая тема.
И заметила, все кто мнит себя высоконравственными "особами духовного звания"))) всегда попадают в такие ситуации, которые осуждают, так вам и надо dyrищиииии!
ой автор ..глупая тема какая то.....я вон тоже экономила как вы на еде, не ела ничего потом увезли на скорой в больничку.....спрашивается зачем и ради чего это???Провинциальные некрасивые женщины-бесприданницы заводят любовников чтобы себя отшлифовать и довести до ума и внешность и кожу и гардероб и зубы,устроится на работу приличную........вот тогда и клюют приличные мужики и есть шанс выйти замуж удачно.....что они и делают.Сейчас все смотрят из какой ты семьи и какой у тебя уровень жизни.Но остальные ***** да....промаются всю молодость с каким то вонючим лошком,который букетик дарит раз в год и побухивает, а потом в 30 лет плачутся что поздно уже что то менять.Ради лошка зачем что то делать то-и так целлюлитная ***** и пуховик за 2 тысячи сойдут.
Вот я завела себе любовника (не женат, просто друг по сексу и так), чтобы не быть одной и получать материальные блага. Сделала для себя вывод, что лучше так, чем лезть на стену от недотраха и одиночества, заниматься самопоеданием за свои мнимые недостатки, которых нет (ущербность, что хуже всех, раз меня никто не любит), а также тратить все свои деньги на покупки и поездки. Призвание мужчины делать жизнь женщины лучше, что он и делает, хуже я сама всегда смогу.
Сообщение было удалено
Ну для меня очевидный ответ : ни того, ни другого. Я, наверное, динозавр)))
Сообщение было удалено
потому что страшные,вам просто не светят такие предложения,ведь это чушке не предложит содержание,если бы кому богатый маякнул,так аж пятками посверкали,ноги бы раздвинули
Сообщение было удалено
так и классно,а ты всю жизнь пропашешь,пока лося вырастить,а там и помирать уже
Есть разные, но как правило, сочетают приятное с полезным
Сообщение было удалено
проституция рулит . Самопоеданием))) доставило. А кто вас заставляет им заниматься? Совершенствуйтесь духовно,можно подумать деньги вас спасут.
А я б не смогла лечь с тем от кого меня не плющит, пусть он хоть мульон раз богат. Че мне его богатство без того что не стоит на него? Не стоит на мужика и секс ***** не нужен
Автор, с вами соглашусь целиком и полностью. Вообще не представляю себе отношений без любви к тому, с кем отношаешься. Ну или хотя бы влюбленности, страсти, того, что близко к любви и часто с ней путают. Лучше быть ни с кем, чем вместе с кем попало. Ради материальных благ лучше работать. А если женщина получает их за то, что спит с кем-то, ну... все мы знаем, как это называется.
А я очень своевольная, властная и дерзкая, меня никто в содержанки не возьмет, там надо рот не открывать и ублажать за материальные блага:) а я ни под кого подстраиваться ради денег не намерена, поэтому пришлось делать карьеру и зарабатывать деньги самостоятельно:) Хотя все мои мужики были при деньгах, но ждать или просить у них что-то я никогда не собиралась, поэтому они и терпели мой характер за любовь:) Что никак не отменяет их свободного права дарить мне подарки по собственному желанию.
Я бы не отказала солидному серьёзному мужчине быть его лббовницей за материальную помощь 😳
Сообщение было удалено
Прямо на улице атаковали "толпами"? И все с распахнутыми кошельками и распечатками банковских стейтментов?
Сообщение было удалено
Много всё-таки нищих баб развелось в России.
"Энергетическая сверхдержава" хуева