Гость
Статьи
девочки не могу …

девочки не могу разобраться с таким отношением

Девушки, ситуация, не знаю как определиться кто тут прав а кто виноват, что вооьще сделать в такой ситуации.
Встречаюсь с парнем 2,5 года, дождалась с армии, пока служил виделись каждые выходные, отдала ему девственность, пару раз тоже на долго уезжал, всегда ждала.
С другими парнями не общалась, да скандалила ругались, потому что мне хотелось и подарков и цветов, за это время подарил подарок один раз и цветы по праздникам и после ссор, всегда говорил нет денег, были бы , было бы не жалко.
Мы расстались, он начал встречаться с другой меньше месяца дарит ей недешёвый подарок , цветы, кафе итд
После чего его я возвращаю, он возвращается, а отношение ко мне стало ещё хуже, то есть для него нормалтно не видится со мной приличное время, если договариваемся, он потом говорит дела -друзья.
Заякнулась что хочу определеную вещь, он мне сказал "вот на праздник подарю" просто так я не обязан
НО при этом любит, говорит что любит итд ревнует чтоб ни с кем из парней не общалась и не знакомилась

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
PennyLane

так любит или говорит,что любит? голову включите

ХХХ

Потому что есть женщины, для которых и луну с неба достанут, и в лепешку расшибутся, чтобы подарками завалить, а есть бесплатные давалки, которым достаточно в уши поднассать периодически.
Угадаете, кто вы и кто она? ))

ТОПТЫЖКА

2-ой коммент хоть и грубый, но точный. Ничего хорошего с ним уже не получится и лучше расстаться. Понимаю, что жалко потраченных сил, эмоций и времени, потраченного на него, но надо двигаться дальше. Это бесперспективные отношения. Вы слишком сильно для него старались. Мужчины этого не ценят. Наверняка та девушка, которой он дарил подарки ничего для него не делала. Задумайтесь об этом, и в следующий раз не выворачивайтесь для парня.

Гость

Ха, парню то всего 20 с небольшим, судя по всему. Самое время погулять, пообщаться с разными людьми и девушками тоже. Познать жизнь и самого себя, а к потребности устойчивых отношений он придет именно что через годы. Тогда и будет выбирать себе пару, вот только вкусы у него к той поре кардинально изменятся, автору и тогда ничего светить не будет.
Ее жертвенность ему и даром не нужна, он ее об этом не просил. Глупо относиться серьезно к отношениям в таком возрасте, лучше получше подумать о собственных интересках.

Гость

Когда подарки требуют, их не хочется дарить. Он и не обязан. Проблема в том, что каждый в отношениях думает о себе. Вам кто или что дороже в отношениях: он или подарки? Вы его любите ? Ответьте себе сами на этот вопрос.

автор
PennyLane

Сообщение было удалено

По его словам любит

автор
Ню

Сообщение было удалено

До секса все хорошо было, да думаю пускай все как идёт, так идет, просто обидно ещё знаете что, что я отказалась от парней знакомых, нет общения никакого, сижу дома , не шляюсь, а он мало того редко видится стали, так ещё и предъявы постоянно какие то по поводу того что я ему не рассказываю ничего

автор
Ню

Сообщение было удалено

Все верно, бывший парень спустя 2-3 года написал мне, что пожалел что отпустил меня, а мы ведь с ним даже не спали

автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорил что нагулялся, хочет нормальную приличную девушку, но по поступкам не видно что то...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: