Всем привет.
Близится праздник всех влюблённых и многие задаются вопросом что подарить любимому на 14 февраля. Щепетильно ли вы подходите к данному вопросу? Здесь можете поделиться своими мыслями и идеями. Интересно посмотреть кто что думает. Мне и самой нужно сделать этот сложный выбор.:)
Не понимаю этот праздник и никогда с мужем не празднуем. Есть 8 марта- это праздник. Ну и 23 февраля.
Вроде никто ничего не дарит, кроме подростков, старшеклассники валентинками обмениваются
Я печеньки испеку,наверное. Просто как то обмолвилась,что умею и неплохо получается,он сказал,что хотел бы попробовать. Вот и испеку
Ничего. Это католический праздник
одеколон "Русский офицер" - просто суперский запах. Очень советую. И стоит недорого - всего 50 руб. в Фикс Прайсе.
Сообщение было удалено
это где???? Он близится?? Книгу почитай со своим" любимым". Азбука называется, самое то, для детского сада. День ссыкух прыщавых сопляков это,ясно?
Сообщение было удалено
Ну так чеши мимо, че приперлась?
Сообщение было удалено
а какого ты сюда приперлась со своим гейропским бл@дским , типа, праздником, опарыш недоразвитый??
Сообщение было удалено
ну че?посмотрела, кто что думает?:))) ржунемагу:)))
Сообщение было удалено
Ах пляттт. Вы мой кумир. Завтра жеж куплю. Пхахаха
file:///C:/Users/asus/Documents/Bluetooth%20Folder/20160911_214137.jpg
Сообщение было удалено
его внутрь можно употреблять?
А мы с мужем радуем чем-нибудь друг друга. Хороший повод проявить внимание. Роллы, валентинки, вино. Понравилась идея с печеньем!
Сообщение было удалено
Наверное нет. Там пшикалка. Чё, стоять доить его в плошку?
на 14 февраля мы идем в спа-центр с ночевкой в отеле. Заказали там вские массажы, бассейны, бани и так далее
Все зависит от того, что он вам подарит.
ну во-первых конечно же себя))
сумки дорожные кожа от бигбраун присматриваю, хочу взять путевки и поехать в этот день в романтическое путешествие))
Я на 14 февраля заказала наш совместный портрет по фотке)) Можете в инете посмотреть, как выглядят такие портреты, это что-то невероятное! Я в контакте заказывала, в группе ''Песочное шоу, звездное шоу, Эбру "Gold Sand''
И недорого, и на всю жизнь память)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за идею!!! Воспользуюсь:)
я присматриваю сумка планшет кожа в бигбраун)) + кошелек)) устрою романтический вечер))
увидела мужские сумки из искусственной кожи в бигбраун, решила попробовать заказать, оказалась очень даже ничего)) Должна прилично прослужить мужу)) А вообще всегда брала ему только кожаные аксессуары))) а это был эксперимент))
любимый получил в подарок - мужская кожаная сумка на ремень от bigbrown)) ходит, говорит удобная и необходимая вещь)) за телефоном не приходится далеко лезть) ему по работе часто звонят....
есть хороший сайт милитари.ру ,большой ассортимент и не дорого,тут вы точно подберете подарок парню