Начну с начала. Мне как-то не везло в любви, тех, кого я любила, меня не любили, а кто меня любил, не нравился. В итоге к 28 годам, кроме поцелуев у меня опыта отношений с мужчинами не было. В 28 я …
никак! я говорю как человек ,уоторый три раза был там,не слушайте никого,только свое сердце,не ломайте жизнь себе,мужу и будующим детям.
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Позволять себя любить можно только в том случае, если вам нравится с ним секс, если он не раздражает. У вас же было отвращение на физиологическом уровне. Это с ума можно сойти. Не сомневайтесь - это не ваш случай.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы во многом правы. Хотя, конечно у нас много было общего. Например, мы оба активные и любим путешествовать и не сидеть на месте, мы оба любим историю и обсуждать ее на разные темы, мы оба начитанные, оба единственные дети в семье, оба понимающие и с мозгами все в порядке, мы могли часами обсуждать что-то и как друзья мы конечно идеальны и все бы ничего, но отношения это все-таки мужчина и женщина, должно быть притяжение. Хотя конечно и разногласия у нас тоже есть.
Сообщение было удалено
Похожесть - она такая разная. Похожее образование, отношение деньгам, к изменам? Можно и с похожим не найти взаимопонимания.
Мне кажется, что главное (для женщины):
1. человек нравится внешне, с ним интересно.
2. есть общие занятия\общие темы
3. у человека такое же\выше на 1 ступень образование
4. у человека близкое\чуть лучше имущественное положение.
Если эти 4 совпадают то можно говорить о длительных счастливых отношениях.
Магия любви: Как найти своего идеального мужчину за 45 дней и не стать заложницей отношений?
Возможно, Вас часто посещают такие мысли:
Почему в моей жизни до сих пор нет того единственного, любящего и любимого мужчины?
Все вокруг вышли замуж, а я нет… Как им это удалось и почему мне не удалось?
Может со мной что-то не так?
Почему все мои отношения заканчиваются, не доходя до брака?
Как же всё-таки другие женщины находят достойных мужчин?
Наверно, в моём возрасте уже не выходят замуж…
Может быть, я недостаточно хороша? Кто же захочет жениться на такой обыкновенной?
У меня никогда не было серьёзных отношений. Мне, наверно, не суждено встретить своего идеального мужчину…
Пройдя программу "Магия любви 2.0", вы найдёте своего идеального мужчину и построите серьёзные отношения.
В течение 45 дней вы получите и под тщательным присмотром внедрите пошаговые технологии по поиску и получению идеального мужчины.
Более подробная информация на gpclick.ru/affiliate/7957792
Знаете, что самое пугающее, что взаимной любви может так и не быть, а без любви, как я уже выяснила, я жить с мужчиной видимо не могу. Надеюсь, что будет хотя бы страсть и и притяжение, это уже многое в отношениях.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот-вот, меня сейчас такие же мысли посещают) но я вообще позитивный человек по жизни, стараюсь не унывать и ценить то, что есть.