Похожи ли вы друг на друга внешне, а, может быть, абсолютно разные? Вас часто называют красивой, гармоничной парой?
Сообщение было удалено
вы ещё спросите пишут ли в соц сетях вам,что красива,это Я к тому,что люди просто льстят и страшным говорят-ой,какая красивая пара и тд...Красивых пар очень мало,особенно убого смотрятся,когда он высокий,а она коротышка
Сообщение было удалено
ой,вот о такой жути Я и писали,ты ему минет не наклоняясь можешь делать
Сообщение было удалено
И не поверите - даже делаю! Жуть жутчайшая, скажу я вам)))
Сообщение было удалено
ну без обид,но не смотрятся такие пары)а мне вот ещё интересно,а как коротышек раком ахают,их мужик руками вверх задирает что ли?))
Сообщение было удалено
А-ха-хах))) Да всё так же, как у всех. Никаких неудобств не заметила.
И (честно) никогда ни от кого не слышала, что мы как-то не так смотримся. Скорее наоборот. Зато, когда ругаемся, он меня просто на плечо закидывает и ждёт, когда я истерить перестану. Или обнимает так, что я вырваться не могу, и зацеловывает всю.
Сообщение было удалено
Мне поxрену что вы будете делать. Говорю, такие пары смешат, и со стороны смотрятся неказисто!
Сообщение было удалено
Да ладно, я 168, муж 2 метра. Мне мой 187-сантиметровый братец маленьким кажется)
Сообщение было удалено
))ну это самое главное,что хорошие отношения в паре,остальное вас не должно волновать,просто тема такая,ну Я высказала мнение,аж стыдно сейчас стало))
Сообщение было удалено
Ага, куда лучше смотрятся пары, где девушка дылда и парень-шибзик ей макушкой едва до плеча достаёт.
Вас смешат - порадуйтесь и наберитесь хорошего настроения.
Сообщение было удалено
Ну а чего стыдно, вкусы у всех разные. Просто вот сколько примеров знаю...
На работе девушка 170, не может встречаться даже с теми, кто с ней одного роста, когда она на каблуках.
Знакомый. Невысокий (но не карлик). Отношений нет, уже начинаются по этому поводу загоны. Как кто пытается его с девушкой познакомить - первый вопрос: "А какой у неё рост?!"
В аспирантуре училась со мной девушка. Очень любила своего парня и (внимание!!!) встречалась с ним ТАЙНО, потому что он был её на сантиметр (!) ниже. Действительно именно на 1см: он 187, она 188. Кое-как с такими загонами замуж за него пошла, когда ребёнку год был. Потом вроде успокоилась.
Вот сколько счастливых отношений могло бы быть без таких загонов?
Зато в МГТУ у нас пара была: она его аккурат на 2 головы выше. Всегда радостные, счастливые, идут такие за ручку:) До сих пор вместе. Мы уж институт 9 лет назад закончили.
Нет.
Я в два раза толще и выше на голову.))))
Сообщение было удалено
Приходит мужик в офис, на работу. Заходит к другу и спрашивает - как он
провёл вчерашний вечер.
Друг спрашивает:
- Ты, что жене вчера куни делал?
- А ты как узнал?
- Да у тебя волосня между зубами!
Мужик побежал в туалет чистить зубы. Через две минуты вызывает его
начальник. Заходит мужик к ниму в кабинет, садится...
Начальник спрашивает -
-Ты, что вчера жене куни делал?
-А что волосня в зубах?
- Да нет, у тебя борода в говне!
Сообщение было удалено
Больные люди((( Просто обнять и плакать.. Особенно про 1 см и тайные отношения повеселило.
Мы с мужем похожи. И пара мы симпатичная. Нам не один человек говорил об этом и говорили, что у вас дети красивые будут. Так и получилось. А когда племянник мужа познакомился со своей будущей женой, все были поражены. Ну двойняшки не всегда так похожи. Избежали споров на кого сын похож.
Сообщение было удалено
Убого смотрится девушка выше ростом парня
94. Вы из собственного опыта такой "анекдот" отвратитедьный здесь решили опубликовать? О гигиене видимо вы ничего не слышали и о полном удолении волос в интимной зоне тоже ...
кто подтёр сообщения? даме с седовласым мужем не понравилось что-то?
Не похожи никак, он сильно ниже и худее, я высокая широкая, живём 13 лет.. так получилось... смотримся комично, вместе мало куда ходим. Так получилось, чтотвысокий и красивый бросил в болезни, а этот помог.
Про красоту особо ничего не говорили. Но похожи мы очень, и рост одинаковый. Когда идём я, мой брат двойняшка и муж, угадайте кого за брата принимают))
Сообщение было удалено
Двойняшку за брата мужа?
Я считаю, что мы отлично смотримся. Я миниатюрная кареглазая шатенка 160 см. он высокий голубоглазый блондин 192 см. Кому-то, вероятно, покажется не гармонично, а мне всегда нравились пары с большой разницей в росте
Сообщение было удалено
Не, слава богу не из собственного))) Просто тем сообщением навеяло. Никому тут не интересно читать, как вас бородой в ппизду колят, оставьте при себе столь интимные подробности своей личной жизни. Вот это действительно неуместно было писать, учитывая, что тема отнюдь не о сексе.
Сообщение было удалено
Подтерли сообщения о парне с девушкой, которых тут просили оценить.
107. Если вам было так противно читать об этом, зачем было продолжать более отвратительной ассоциацией, которую мой пост вам навеял? Форум анонимный, тут люди обсуждают Все достаточно откровенно, если вы ханжа вам тут точно не место. Я ответила конкретно по теме честно и откровенно почему мой мужчина отрастив бороду на время, решил Ее оставить. Если для вас оральный секс и вылизывание каловых масс стоит на одном уровне, то вы явно не вполне здоровы....
Сообщение было удалено
Что конкретно мне не понравилось (я подтертые сообщения не читала) и как я могла тут что-то стереть ?
не похожи и никогда не говорили что мы красивая хорошая пара.Мы и сами понимаем что не гармонируем.Он страшненький,а я весьма симпатичная(да-да,определила по вниманию симпатичных мужчин). мне даже грустно от этого,ведь с бывшим парнем нам это часто говорили что мы идеально смотримся и всем было интересно посмотреть какие дети у нас родятся.Жаль кобелина еще тот оказался) бабы вешались,а он и не против..
Сообщение было удалено
Вот именно, что форум - анонимный, что хочу, то и пишу) Вы врач, чтобы мне диагноз тут ставить, да еще по анекдоту, который не мной придуман? При чем тут вылизывание каловых масс? Вы просто не поняли смысл анекдота, видимо, и с юмором проблемы(((
Да. и по поводу анонимности, вы же фото здесь свое выложили, не боитесь, что кто-нибудь узнает?
Отлично смотримся, я считаю. Он - видный здоровый спортивный плечистый медведище (одежду вечно не найти). Я - статная и не худенькая, но с ним - просто Дюймовочка. :-) Лица у обоих русские, красивые. Мы вообще похожи. Разница в росте не смущает.
112. С юмором у меня все впорядке и а анекдот ваш совершенно не смешной для меня лично, а противный. Чего конкретно я должна бояться? Что кто-то из каких-то дальних знакомых узнает, что мне мой мужчина куни делает? Это причина для позора в ваших кругах?
Сообщение было удалено
Да достали вы уже со своим куни. Если хотите правду, то мне было противно читать и представлять, как 2 немолодых уже человека друг у друга письки в рот берут( А человек я впечатлительный и фантазия развита. И ассоциация возникла именно с этим анекдотом, который я слышала лет 10 назад в гораздо более грубом варианте.
Я считаю, что это дело интимное и не рассказываю всем направо и налево, что мне делает муж или я ему, и свое фото тут не выставляю.
Про "ваши круги" позабавило. Адекватные люди в ЛЮБЫХ кругах обсуждают подобные темы только со своей "половиной", на приеме у врача (если есть проблемы) или же анонимно на форуме, но уж тогда не выставляют свое фото. Иначе уже не анонимно получается)
Можете сколько угодно обвинять меня в ханжестве, но я уверена, что найдется огромное количество людей, которые придерживаются того же мнения.
Да, и анекдот смешной. Рассказывается немного по-другому(я просто похожий нашла в интернете), но через переписку в интернете соль этого анекдота не передать.
А про "Здравствуй слоник-хххуй во лбу!" вам тоже не нравится анекдот?
115. Чувство обоюдное, мне так же было неприятно читать про ваши каловые массы на бороде и волосы, застрявшие в зубах. Адекватные люди в теме секса относятся адекватно и представьте себе с близкими подругами спокойно это обсуждаем (что тут такого шокирующего не понимаю). Странно что в вашем "адекватном обществе" нормально подобные анектоды рассказывать, а тема секса для людей 40+ лет табу. (Видимо все на пенсию выходят уже и сексом не занимаются)
нет, мы оба страшные. Он брюнет с карими глазами, а я светло-русая с голубыми, оба полноваты, у меня рост 167, у него 175. Я его считаю страшным, а он меня. Моя подруга и мама тоже говорят, что он не красавец, но они его очень уважают и считают мега-умным, в чём я с ними согласна. считаю его самым умным человеком из всех, кого я знаю, и это для меня главное. А у него друзей нет, он мизантроп, всех считает уродами, кроме себя любимого, так что как бы отнеслись ко мне его несуществующие друзья, не знаю. Как его мама мою внешность оценивает, не знаю, но относится ко мне она хорошо, слава Богу. Вот так.
Я не подхожу мужу. Всегда стебались над ним друзья и знакомые - парень, на фига тебе такая королевна?:) Зато он очень классный, умный, с чувством юмора и надежный.
А красивым у меня папа был. Мама с ним помучилась и разошлась: девки просто вешались, наличие жены и ребенка не смущало нисколько. Так что нафиг-нафиг. Красивый муж = чужой муж.
Сообщение было удалено
Двойняшку за брата мужа?
моего мужа принимают за брата, а брата за мужа) при этом у меня ещё фамилия не поменяна))
А мы тоже очень похожи внешне, шатены(одинаковый цвет волос), кареглазые с очень длинными ресницами, высокие(185/173), стройные(85/58), овал лица одинаковый, губы пухлые, скулы высокие, даже родинки симметрично и зеркально расположены на щеках у нас, короче гармонично смотримся. Но я думаю недолго еще смотреться, главное не внешность ведь далеко...