Гость
Статьи
Отец будущего мужа …

Отец будущего мужа ПЬЁТ!

Девушки,я в печали! Уж и не знаю,что делать... Парень хороший,добрый,не жадный. Да,и через 4 месяца свадьба... Ужас (в моем и не только понимании) пришёл тогда,когда приехали его отец и мама. Приехали на НГ,и тут все началось... Его отец допился,до такого свинского состояния,что его чуть не вырвало на обеденный стол. Его мама русская,очень и очень хорошая женщина во-всем подчиняется его отцу. Она говорит,что он частенько так "отдыхает"... Семья у них не бедная...Я тоже не из среднего класса. Но,для меня это ужас... я не понимаю,как я стану рожать деток в такой семье,где отец будет защищать отца,а тот в свою очередь будет вести себя как скотина. В моей семье,все относились к алкоголю как к яду,понятное дело,никто и никогда не напивался. Я это Слава Богу не видела... Но,сейчас... я даже и не знаю что делать!!!! ТЕМ БОЛЕЕ,ЕГО ОТЕЦ,ХОЧЕТ ЧТОБЫ МЫ ДО КОНЦА ЕГО ДНЕЙ ЖИЛИ С НИМ!!!!
И его сын,поддерживает его в этом. А меня теперь трясёт от всего,что связано с его "папой". Не знаю,как входить в эту семью,если меня тошнит от его отца!!!?

56 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Дак алкоголь — это и есть яд! Натуральный природный алкоголь — это 9%, не больше. В виноградном соке с помощью грибка начинается брожение, грибок поедает глюкозу в соке, а срёт... алкоголем! Серьёзно!

Гостья

Не бзди раньше времени, возможно, это он так единоразово, только по праздникам.

Николай

Ничего, у меня отец тоже всю жизнь пил и сейчас пьёт. Это не мешает ему быть хорошим человеком. К этому можно привыкнуть. Но это так, не к теме.
Жить на территории родителей это в любом случае не айс! Молодые должны жить отдельно! Никогда этого не понимал и не пойму, когда пара живёт с чьими-то родителями. Для меня это совершенно неприемлемо. Я думаю это от жадности или от лени. Если вы настолько не состоятельны, что не можете снять жильё или настолько ленивы, что не можете сами вести домашний быт, то вам точно не нужно быть вместе. Я в своё время с супругой в хапуге на краю города жил - и, не смотря ни на что, оба вспоминаем о том времени, как о лучшем.
Что касается родителя, то это не ваше дело! Не трогайте родителей. Идеальных людей не бывает, у всех свои недостатки.

Гость

Никак, сказать сразу парню свое мнение и сообщить о решении жить отдельно от всех...не согласен забирайте документы с загса и не ломайте жизнь

Если Вы "не из среднего класса", а выше (материально), то покупайте квартиру - и айда с женихом в парное плавание без помощников.

Гость

Да так вам и надо. Давно замечено, что все правильные зануды на таких вот и нарываются.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Самый умный пост в этой теме. Николай, надеюсь, вы реально существуете.

Гость

Ты нищая???
Жить с родителями? Своё жильё снять хотя бы не пробовала?
Ну овца овцой...

Гость

тоже считаю, что автор паникует раньше времени. Ну напился разок, не расчитал.
А вот жить вместе с родителями не нужно- независимо от того,пьют ли они курят ли.

Гость

У меня отец алкоголик, при этом полковник-на пенсии кже, я живу отдельно с -6 лет-уехала учиться в другой город да так и осталась, со временем и они переехали, это беда и страшная, не дай Бог никому-

Гость

Авторша истеричка. Это видно.
Мужик сбежит от такой

kva
Nana_8

Сообщение было удалено

Думаю ваши рассуждения, классическая ошибка в отношениях.
Бояться надо не того, что вы описали, это все утрясется, в процессе проживания, потом не вспомните.
Опасайтесь, передачи генетического материала вашему потомству, вместе с генами, передается и предрасположенность (толерантность) к алкоголю.
Обратите внимание на отношении будущего мужа к алкоголю. Вот тогда делайте выводы. Вместе с тем сильный характер вашего мужа, его настойчивость в достижении поставленной цели, смогут нивелировать предрасположенность к алкоголю

Гость

Посмотрела на отца- делай выводы о парне. Алкоголизм передаётся и не лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или ПИТЬ!!!!! начнет)))

А ты точно уверена, что не из среднего класса? Средний класс — это з/п от 1 тыс. долл.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Не соглашусь. К этому не привыкаешь. Скорее все от психики человека зависит и от того как человек раньше жил. Если автор всю жизнь жила без алкоголя, никто в семье не пил.. то она не привыкнет. У меня отец пил одно время в 90-*****. Сейчас бросил и не пьет, тк удалили поджелудочную. К его пьянкам я не привыкла. Выбирала мужчину и родственников озираясь нет ли в семье пьющих.. От одного ушла по этой самой причине Для него пиво в пятницу-субботу норма, для меня дорога к алкоголизму.
В общем автор лучше сразу оговорите что жить только отдельно. Или жизни у вас не будет.
Почему кстати такой патриархат в семье - они нерусские?

Лето 👀

Бросайте своего жениха, пока не поздно, он скорее всего тоже будет пить в будущем, какие дети могут родиться от мужчины из семьи алкашей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врать? Алкоголизм не передаётся.

Гость

Мой отец пьет. Мы с мужем живем очень,не бедно. У отца есть возможность,не пить,и заняться делом . Муж предлагал свое участие, но влаги и есть влаги... ~это вечный стыд за них,позор,и нервы. Я бы лично,не пошла добровольно в семью с клавишами. Мой отец-крест для меня. И да генетика никто,не отменял. Я не пью,но кто даст гарантию на следующие поколения?! Это беда. это испорченные семейные праздники,и просто будни.

Астра

Вы не средний класс? Средний класс это богатые люди. А вы миллиардер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не врет. Алкоголизи это уже болезнь. Но есть наследственная предрасположенность к алкоголизму. Типы наследственности бывают 2 видов – 1ый тип развивается под влиянием как средового, так и генетического фактора (проще говоря генетика плюс "с кем поведешься от того и наберешься")
2-ой тип не зависит от средовых влияний и полностью формируется путем генетической передачи.
Ген алкоголизма существует.. как то ни печально, но если есть пьющие в семье - то вероятность того что ребенок тоже будет пить равна 40%.

Гость

принцесса..*****

Гость
Астра

Сообщение было удалено

Мне тоже понравилось. Выше среднего класса своим детям без проблем машины-квартиры в элитных домах дарят не в ипотеку. А тут жить мол будете с нами и мордой в салат. Терзают меня смутные сомнения что это даже не средний класс..

Гость

Авторша пишет про русскую маму. А она сама видимо чучмечка. Или цыга. У них принято в дома входить))) жить стадом

Гость

Автор, а почему вы с его родителями жить будите? Ох мы слава богу отдельно живем от всех- чем дальше ,тем роднее ! Жили мы как то с свекром+его новая жена- бухали как *****!фу так противно было на концерты их смотреть.Кстати,мои родители тоже пьют,но они по праздникам и мало.Отношение к алкоголю норм. Муж слава богу не пьет,на счет генетики -что дальше с ним будет не знаю

Гость

Автор,если пьёт отец,то и сын будет.Подруга вышла замуж,муж и его отец-оба любят выпить,но муж после этого спокойно засыпает,а свёкр начинает куролесить,становится полностью дурной,неадекватный.Раз пошёл гулять с их сыном(своим внуком),пока гуляли,выпил,потерял контроль,ребёнок был с велосипедом ,стали переходить дорогу,их чуть машина не задавила,ребёнок перепугался,в истерике,весь трёсся и сказал,что больше с дедушкой гулять не пойдёт,мать в шоке,а сын начал оправдывать и защищать отца,свекруха тоже под каблуком,стелется перед этим алкашом.Если вы жить собираетесь в такой атмосфере,то подумайте о детях,которые всё это видеть будут.

Гость

Жить вам с ними не надо, и дело не в алкоголе. Просто нужно жить отдельно от родителей.
По алкогольным опасениям - тут не угадать. У меня мать пьет, а мы с братом нет. Причем, брат в рот не берет, боится генетики. Но при этом в компаниях, если его девушка выпьет, он не против. Хотя часто выпивающих не приветствует. Несколько лет назад расстался с девушкой, потому что та дома пила... сейчас, говорят, она спивается (((( а уж она-то из замечательной семьи, папа-мама, алкашей нет, все образованные и сама тоже с прекрасным образованием. Нынешняя девушка не пьет вообще, хотя отец у нее алкаш (мама нет).

Гость

Автор, вы правильно задаетесь этим вопросом. Во-первых, жить с такими родителями не соглашайтесь. Нервы вам будут трепать регулярно. Во-вторых, модель поведения и отношений в семье, в том числе в отношении алкоголя закрепляется с детства, поэтому не исключено, что в будущем такое поведение проявится с возрастом и у вашего мужа. Он так же может потребовать от вас полного подчинения. Поэтому надо обговорить этот момент с ним сразу.

Гость

Вы хотите свою семью, жить отдельно, не зависеть от родителей. Я правильно поняла?
Мужчина хочет привести вас в дом к папе-алкоголику, хочет чтобы вы в этом г..овне жили и варились. Своей отдельной семьи он не хочет, а хочет вас втянуть в уже имеющуюся.
У вас разные взгляды на жизнь и вы совсем не можете договориться.
Вам стоило один раз сказать, что а) вы никогда не будете жить с чьими-то родителями, б) увы, даже вынужденно вы не сможете жить с пьющим человеком.

И да, тяга к алкоголю передается по наследству! Но не факт, что ваш мужчина станет алкашом. Вполне можно перебороть себя и просто не начинать пить, зная о наследственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит уже миф плодить о передаче алкоголизма по наследству - не передается (смотрим соответствующую медицинскую литературу, ну на крайняк хотя-бы статью в Википедии осильте). Правда из-за алкоголизма родителей дети могут получить другие врожденные болячки.

Юляша

Автор, все зависит от того, как у этому относится ваш будущий муж. Если ему стыдно, он ненавидит отца в такие моменты, то скорей всего он сам не будет так пить. Если он к этому привык и ему это уже кажется нормой, то это плохой знак.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Alex

Если Вы "не из среднего класса", а выше (материально), то покупайте квартиру - и айда с женихом в парное плавание без помощников.

kva

Бояться надо не того, что вы описали, это все утрясется, в процессе проживания, потом не вспомните.

Опасайтесь, передачи генетического материала вашему потомству, вместе с генами, передается и предрасположенность (толерантность) к алкоголю.

Обратите внимание на отношении будущего мужа к алкоголю. Вот тогда делайте выводы. Вместе с тем сильный характер вашего мужа, его настойчивость в достижении поставленной цели, смогут нивелировать предрасположенность к алкоголю

Скажу так,моя мама еврейка,отец осетин. У него родители включая родную,а не приёмную мать грузины. И те ортодоксы в понятиях. Считают что мы должны жить с ними всю жизнь. Мои родители и так предложили снимать нам жильё,но его отец начал кричать,что проклянет своего сына,что отречётся от него,что испортит ему жизнь. А сын в свою очередь папе - мало что может сказать,ведь заканчивает учится сейчас получает диплом и надеется на помощь отца...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное по размеру шрифта видео? :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нищая и не овца! Для чего оскорблять?
Его отец грузин и верит в традиции! И по традициям,мы должны жить с ними и ухаживать за ними! А в случае нашего непослушания он пригрезился нас проклясть!!!!

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Про возможный алкоголизм мужа это уже наши додумки. У автора другая проблема - она не хочет жить в доме, мало того, что свекров, так еще и терпеть свекра-алкоголика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Посмотрела на отца- делай выводы о парне. Алкоголизм передаётся и не лечится

kva

Модераторы обрезали половину поста. Я будущий врач,я прекрасно это понимаю... этого и опасаюсь...

Nana.bekoeva@gmail.com

Сообщение было удалено

Да!))))))))) Ahah

Nana.bekoeva@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Да,и у меня нерусские (отец - осетин,мать - еврейка),но моя семья не похожа на его... Мои бабушка и дедушка купили квартиру для родителей,чтобы те жили отдельно. А отец жениха неадекват говорит проклянет сына,если тот жить с ним не будет...Кстати,у нас в семье - равноправие. Мама очень умная и хитрая женщина,её сложно прогнуть под себя. У них в семье наоборот. Отец и родная мать - грузины. Приёмная мать - русская (я называю её своей Богиней),но тот её унижает как хочет прилюдно. Мой отец за неё заступается... стыдно так...писать

Nana.bekoeva@gmail.com
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, не выходите за него замуж, это будет для Вас одна сплошная катастрофа, а парню будет все хорошо и мило.
Куда Вам спешить, он что, последний мужчина на Земле?

Анна

Автор, в Вашей ситуации, я так понимаю, либо жить с его родителями, либо расходиться. Первое - не вариант вообще. Ни по жизни, ни для Вас конкретно.
Поэтому Вам нужно свадьбу отменять. Дайте ясно понять жениху, что жить с родителями, тем более, пьющими, Вы не готовы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостья

Alex

kva

Скажу так,моя мама еврейка,отец осетин. У него родители включая родную,а не приёмную мать грузины. И те ортодоксы в понятиях. Считают что мы должны жить с ними всю жизнь. Мои родители и так предложили снимать нам жильё,но его отец начал кричать,что проклянет своего сына,что отречётся от него,что испортит ему жизнь. А сын в свою очередь папе - мало что может сказать,ведь заканчивает учится сейчас получает диплом и надеется на помощь отца...
Вы уже в дурдоме,поздравляю!

Гость

Что-то здесь не то. Грузин-ортодокс, и вдруг бухает как ссвинья... ну не сходится у меня(

Гость

Ортодокс в этом случае означает христианин? Почему б ему тогда не пить?
Это с одной стороны, а с другой стороны, почему автор не может сказать своему парню, что она ни в коем случае не собирается жить с родителями- ни с его, ни со своими?

Гость

Сообщение было удалено

Думаете не говорила? Он мне потом такие скандалы закатывает...

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,к моему сожалению пьёт и оххх как пьёт.

Денис

А причём здесь ваш парень и будущий муж? Если ты любишь своего парня, то и значения не имеет какой у него отец. И вообще какие у него родители. Это вообще не главное. Потому что дети и родители, могут быть разными людьми абсолютна. И чего ты боишься? Поговори со своим парнем и скажи что его отец тебя пугает, когда он бухой. Пусть он со своим отцом и разбирается. И ты выходишь замуж не за его отца. А то какой ужас, отец моего парня нажирался как свинья. Да и фиг с ним. Вот пусть твой парень и будущий муж, разбирается со своим отцом.

Малика
Денис

Сообщение было удалено

Так ей предлагают навеки поселиться с алкоголиком в один дом. Вот это и имеет значение. А это соседство ужасное просто.

Эля

я замуж выходила, и знала, что свекровка бухарезка. а почему не подумала, что передается по наследству?? БЕГИ автор, в аду будешь жить.

Предыдущая тема