Гость
Статьи
Запах бывшего

Запах бывшего

Добрый день!
Я уже несколько дней по ночам чувствую запах своего бывшего,как будто он лежит рядом и дышит на меня,а еще горит все тело,что это значит,он думает обо мне?

Елена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Это значит, что в квартире пора сделать генеральную уборку и сменить пастельное белье.

Лиза

это пройдёт. Потерпите.

Гость

А чем пахнет,носками? Или трехдневным немытышем?

Гость

Я тоже помню запах бывшего любовника:) Сначала он меня отталкивал, а потом наоборот от него с ума сходила. Сама себе удивилась. Не могу обьяснить, что за запах, но только от него такой)))) Может это химия)

Гость

Знала гдного мужичка,от него феромонами прям несло,прям вожделенный.И захотелось мне его поеппать.Не что б он меня,а я его.Купила стррапон и намекнула на секас.Сказала,хочу тебя малыш отстрапонить.Он че то засцал.Но куни сделал

:гостья

возможно. мой духался монт бланк я тоже иногда его чувствую

Гость

такой бреед

Геннадий
Гость

Сообщение было удалено

Он не моется что ли? Какой там запах после химии( мыла ).

Гость
Геннадий

Сообщение было удалено

именно запах химии. у меня бывший аксом мылся и так этой химией от него воняло! все подушки и одеяла пропахли((((

Гость

Это значит, что у тебя недоепит, всего то!

Гость

Подушки и одеяла пропахли, вот и чувствуете запах. Давно расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Химия это когда ты не чувствуешь запаха, а просто мычишь и течешь. Феромоны не пахнут

Гость

мой тоже вонял за версту. а недавно наткнулась на его фото, разорвала и отправила в помойное ведро . с абсолютно холодным сердцем. а любила, любила твоюж мать... с чего, за что?

Гость

Понимаю, уже не актуально, но все же) выбрасить белье , сделать уборку в данной комнате, освежитель, духи свои попрызгать)) всем счастья кто считает этот комм☝️🍷

Гость
Лиза

это пройдёт. Потерпите.

я уже полтора года его запах чувствую

Гость
Гость

я уже полтора года его запах чувствую

А я 23 года чувствую и забыть не могу

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем