Добрый день!
Я уже несколько дней по ночам чувствую запах своего бывшего,как будто он лежит рядом и дышит на меня,а еще горит все тело,что это значит,он думает обо мне?
Сообщение было удалено
Это значит, что в квартире пора сделать генеральную уборку и сменить пастельное белье.
это пройдёт. Потерпите.
А чем пахнет,носками? Или трехдневным немытышем?
Я тоже помню запах бывшего любовника:) Сначала он меня отталкивал, а потом наоборот от него с ума сходила. Сама себе удивилась. Не могу обьяснить, что за запах, но только от него такой)))) Может это химия)
Знала гдного мужичка,от него феромонами прям несло,прям вожделенный.И захотелось мне его поеппать.Не что б он меня,а я его.Купила стррапон и намекнула на секас.Сказала,хочу тебя малыш отстрапонить.Он че то засцал.Но куни сделал
возможно. мой духался монт бланк я тоже иногда его чувствую
такой бреед
Сообщение было удалено
Он не моется что ли? Какой там запах после химии( мыла ).
Сообщение было удалено
именно запах химии. у меня бывший аксом мылся и так этой химией от него воняло! все подушки и одеяла пропахли((((
Это значит, что у тебя недоепит, всего то!
Подушки и одеяла пропахли, вот и чувствуете запах. Давно расстались?
Сообщение было удалено
Химия это когда ты не чувствуешь запаха, а просто мычишь и течешь. Феромоны не пахнут
мой тоже вонял за версту. а недавно наткнулась на его фото, разорвала и отправила в помойное ведро . с абсолютно холодным сердцем. а любила, любила твоюж мать... с чего, за что?
Понимаю, уже не актуально, но все же) выбрасить белье , сделать уборку в данной комнате, освежитель, духи свои попрызгать)) всем счастья кто считает этот комм☝️🍷