Мне нравится девушка, вижу что она заинтересована во мне(к другим внимание не такое). Она приглашала меня приехать к ней (прогуляться), теперь я ее зову но она отменяет встречи, в чем может быть проблема? (ссор у меня с ней не было, заинтересованность такая же)
Включил игнор, не пишу ей пока.
Помогите!!! что делать!?
включил игнор-считай потерял девушку..видать ты её уже достал своими выепонами
Девушка не дура, она очень хорошо просекла твои пикаперские замашки)
Включил игнор и сидишь на женском форуме?) Уж не знаю, в чем же тут проблема...🙄😹
Сообщение было удалено
чо-чо, имя для кота выбирай
Возможно, у девки проблемы в семье, или со здоровьем... Да мало ли, что!
Но бабуин же озабочен только своей персоной!
Как так - встречи с бабуином какая-то баба отменяет?
В игнор её! Туды-растуды её!
)))))
Ни у одних вас пикаперские приемы, девушка грамотная попалась, обламывает... не то место предлагаешь, дурень...не ту программу культурную...думай, предлагай новые интересные места и развлечения!!!)
Жизнь такое спорт-лото,
Полюбила, но не то.
Выиграла в любви Джек-пот,
Присмотрелась - идиот.
Значит, не заинтересована, раз встречи отменяет. Не обольщайтесь)
возможно, девушка реально занята учебой или работой. мб, болеет или это не предполагается в принципе?
Не хочет она ехать в твой район. Позвал бы её на Мальдивы - она бы согласилась
стопудоффф. Девушка знает себе цену.
Да может, заболела, из носу течет или прыщи полезли или пилинг сделала и сидит с красной мордой. Или, как назло, дела срочные появляются, такое тоже бывает.
Сколько раз она отменяла встречи и с каким интервалом? И как отменяла? Договаривались, потом она сообщала, что не может? Причину называла? И сразу о новой встрече договаривались?
У неё течка или прыщи повылазили . Через некоторое время объявиться
Или, Автор, зовешь не туда, неудобно ей, к примеру, вечером на каток на другой конец города тащиться. Не так организовываешь, в общем.
Мало информации.
Сообщение было удалено
Так зачем тогда договариваться?? Автор не написал, что она отказывается от встречи. Она их отменяет! Что говорит о том, что вроде как собиралась, место и культурная программа устраивают, но потом она меняет решение.
Знаю одно про себя - если мне что-то или кто-то надо - время найду всегда. Как другие - не в курсе.
Странно что zlovlad ещё в этой теме не выссрался..
Я точно так же отменяла встречи, когда начала встречаться со своим мч. Один раз у меня была температура 40 накануне встречи, не могла встать, потом месячные, потом еще что-то, полоса невезения, а он такой нетерпеливый был, ну и что, говорит, что температура и бронхит, все равно поедем ко мне или в гости. Ну и фиг с ним с таким, думаю. Он тоже "включил игнор" сначала на неделю, потом еще на неделю, я уже про него стала забывать, а он звонит и напоминает о себе, в итоге себе же хуже сделал. И потом, может у девушки насыщенная жизнь, как сейчас модно проповедовать, чтобы девушка вертелась с раннего утра до позднего отбоя без задних ног. Может она работает, учится, ходит на спорт, курсы и еще пытается устроить личную жизнь, тк вроде одной быть тоже неприлично, вот так все и выходит.
Манипулятор нарвался на манипуляторшу
Сообщение было удалено
😹😹😹😹У меня такая же ситуация.Он меня неделю игнорил,я его послала,когда появился.Он потом стал каждый день просить встретится,я один раз встретилась,потом в отказ снова.Теперь снова игнор 😹😹😹Но у меня уважительная причина
Нечего было выёппываться, когда она вас приглашала, теперь поезд ту-ту.
вуман-форум сослужил бы хорошую службу, если бы оставлял сопливые взывания о помощи залётных юнцов, не известно каким образом попадающих на женский форум.
Тебе не на вуман, пацан, а в спортивную секцию. Мы живём в не удачное для женщин время, когда на одного нормального мужчину приходится десяток не пойми что.....
девушка интересовалась, звала на встречу. Автор не пошел. Почему?
Я бы такого сразу в блек лист,
Теперь автор походил по базару и решил вернуться, но облом. Ищи другую и забудь пикап тренинги они для недоумков, слушать надо себя.
Может вся проблема в том, что ты реально крейзи? Или у тебя из пасти воняет
Но скорее всего ее напрягло, что ты бомжатина. П п ц, собрался он прогулятся, когда за окном -35. Совсем адурел. Девчонка, по-любому, на понт тебя взяла приглашением погулять в гололед в минусовой дубак. А ты, босота, поди, и рад был, что ни рубля потратить не придется, а может и пошерудить в межножье в подъезде удастся.
Признайся честно - расчитывал мурыжить ее кругалями в парке до ледяных соплей. А потом напоить каким-нить блейзером из пластиковой тары в подъезде и пощупать за прелести.
К ней другой приезжает. По всей видимости - армян. На BMW x6.
Автор, у тебя есть хэ шестой? Нет? Тогда кури.
ИДИ на АБФ, чего ты тут бабам пишешь?
Сообщение было удалено
Дайте же поспать человеку! Итак круглые сутки на бaбьeм форуме сидит!
Сообщение было удалено
хотел членца своего задарма присунуть,пасскудец.Нищеебы еппут себя сами.
Сообщение было удалено
какая прелесть)) меня тоже это "чудо" раздражает. но даже он не идет ни в какое сравнение с гормоном роста. вот уж где рвотные позывы начинаются...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ты живешь в неудачное время для мужчин, когда на 10 женщин 8 овyлятoрш, да РCП с прицепом! А оставшиеся две тебя посылают. С рукой левой иди гуляй, как замернет, то с правой.
Не понятно кто в вашем общении девушка, она, или вы. Это вы должны делать первый шаг, а она давать ответы. А что вы, вы ждете пока вас девушка пригласит, она не приглашает, вы делаете стойку игнора. и это при том, что она первая сделала шаг, видно просекла ситуацию. 2 ошибки вы совершили в этих отношениях, еще пытаетесь ставить свои условия? ах-ха
Сообщение было удалено
)))))
Ни у одних вас пикаперские приемы, девушка грамотная попалась, обламывает... не то место предлагаешь, дурень...не ту программу культурную...думай, предлагай новые интересные места и развлечения!!!)
Чего злые то все такие) Я бы тоже после такого заигнорил ее, тк он унижается только перед ней, продолжит так же, сделает лишь хуже, какое то время лучше ее вовсе не трогать, что бы и самому подумать - надо ли оно ему и она для себя решила, нужно ли дальше его бородить) А вообще по поводу набивает себе цену и тд) ну найдет она угодника себе, и как правило окажется он самовлюбленный эгоист, который ее же после будет использовать.. Знаю, прлходили смотрели) женские выипоны их как правило ни к чему хорошему не приводят) Им кажется что они выбирают лучшее для себя, а в итоге разбитое корыто онли бест)